• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
你先出言不逊的, 神说了:"Eye for an eye", 如果我不回敬你,神会不高兴的.
我家公狗要找个伴. 怎么样? 考虑一下
weinberger 发表于 2012-3-27 23:26

哦原来你家养的公狗?不正好陪你(n)

你先出言不逊的, 神说了:"Eye for an eye", 如果我不回敬你,神会不高兴的.
weinberger 发表于 2012-3-27 23:26

阿???,恭喜你喽,你也是有钱闲的,007 也是有钱银,还共用过一条“带”,很般配么
那我闪,别腻歪我了,否则他来了跟我玩滚刀咋办?
抬头看 发表于 2012-3-27 23:26

看看你们这些基督徒讲的话,你们的神都要为你们哭啦

回复 1033# weinberger

不与风争吧,争赢了就在上帝那里交不了帐
变态扭曲压抑的心理,工作家庭情感缺失,又没有信仰挚友做疏通管道,基督徒的忍耐和苦口婆心,正是他们最好的发泄对象
这样想,理解和怜悯之心就上来了,愿神与我们同在,并怜悯他,因为他没有亵渎圣灵。

007 侮辱了亵渎了圣灵,我才激怒的。因为圣经里有清楚明白的对此咒诅,我要清楚明白滴警告教训他一下。世界上的第一绅士耶稣基督,当年也有打翻庙宇供物发列怒的时候。

穆斯林那里,如果你亵渎了穆罕默德,他们会追杀你到天涯海角。

神给你的狗眼很好使吧.
weinberger 发表于 2012-3-27 23:16

打着 神的名义行不义之事
有种你别删贴(n)

回复  weinberger

变态扭曲压抑的心理,要少个疏通管道,基督徒的忍耐和苦口婆心,是他们最好的发泄对象
这样想,理解和怜悯之心就上来了,愿神与我们同在,并怜悯他,因为他庙宇亵渎圣灵。

007 侮辱了亵渎了圣灵,我才激怒的。因为圣经里有清楚明白的对此咒诅,我要清楚明白滴警告教训他一下。世界上的第一绅士耶稣基督,当年也有打翻庙宇供物发列怒的时候。

抬头看 发表于 2012-3-27 23:35

忏悔呐? 晚啦,你邪恶的心灵 神是明察秋毫地:laugh:

变态扭曲压抑的心理,工作家庭情感缺失,又没有信仰挚友做疏通管道,基督徒的忍耐和苦口婆心,正是他们最好的发泄对象
这样想,理解和怜悯之心就上来了,愿神与我们同在,并怜悯他,因为他没有亵渎圣灵。

那你骂我又是为哪般? 莫非我先骂你了?

我要清楚明白滴警告教训他一下。世界上的第一绅士耶稣基督,当年也有打翻庙宇供物发列怒的时候。

哈哈哈哈,原来你真把自己与神齐名啦:laugh:

回复 1039# 紫色罂粟

阿紫:
冲着咱俩都喜欢“紫色”,难得,我劝你安静一点,听老抬说句心里话,好不?

我老抬从未对你恶言相向,大家都在探讨争论信仰问题,挺好的,争完之后都成朋友了,连那个阿魁,我老挤兑他,其实就是不想太严肃,因为这里毕竟是论坛。如果你不喜欢这个贴,可以去找自己喜欢看的帖子,逗自己开心,干嘛惹自己心烦呢?傻了?
总之,人生苦短,早点探讨明白生命的意义,是件好事儿,对不?

BTW: 我对向你说过的损话道歉,因为【圣经】说:你不原谅人,神也不原谅你。我们信的是一个公平、公义、蛮有怜悯的神。

早点睡吧,女人要养。

哈哈哈哈,原来你真把自己与神齐名啦
紫色罂粟 发表于 2012-3-27 23:40

你怎么不动动脑子想想呢??
连耶稣那样的神子,都会为捍卫真理发怒,何况我等草民呢?

回复  紫色罂粟

阿紫:
冲着咱俩都喜欢“紫色”,难得,我劝你安静一点,听老抬说句心里话,好不?

我老抬从未对你恶言相向,大家都在探讨争论信仰问题,挺好的,争完之后都成朋友了,连那个阿魁,我老挤兑他,其实就是不想太严肃,因为这里毕竟是论坛。如果你不喜欢这个贴,可以去找自己喜欢看的帖子,逗自己开心,干嘛惹自己心烦呢?傻了?
总之,人生苦短,早点探讨明白生命的意义,是件好事儿,对不?

BTW: 我对向你说过的损话道歉,因为【圣经】说:你不原谅人,神也不原谅你。我们信的是一个公平、公义、蛮有怜悯的神。

早点睡吧,女人要养。
抬头看 发表于 2012-3-27 23:46

接受你的道歉
俺也就针对你的不礼貌言辞道歉

晚安(f)

照你这么说, 所有宗教都是冒犯你的,因为任何宗教都在说他们的神很伟大,无所不能,是世界所有人的主.你是不是准备找所有宗教的教徒兴师问罪? 你这样的人如果掌权是一定会实行宗教迫害的.
只是你这个人智商,情商都太低,永远得不到一官半职.
weinberger 发表于 2012-3-27 23:06

错。
任何宗教自话自说都不冒犯别人,当着不同信仰人的面说自己教义冒犯别人的话,才叫冒犯。
俺说得很清楚了,你还故意混淆。
你的智商,情商都不低,你是有意歪曲,可以你的无耻。

好孩子,愿神祝福你(l)

你怎么不动动???子想想呢??
连耶稣那样的神子,都会为捍卫真理发怒,何况我等草民呢?
抬头看 发表于 2012-3-27 23:51

发怒可以,前提是也要尊重别人的信仰。
耶稣基督只是基督教的神,不能强求所有人都信

好孩子,愿神祝福你
抬头看 发表于 2012-3-27 23:53

熄火
晚安(f)

再重复一遍:
徐曼这会儿正在国外旅行晒阳光,找灵感呢,OK?
额奏是她的狐朋狗友老房客,铁杆粉丝,你想怎样? 你老惦着人家干吗????还是眼热嫉妒? 否则干嘛恨的咬牙切齿?

当心人家回T.O 告你个流氓骚扰罪。再了,她是徐曼,是之纱窗怎么样?不是又怎样? 人家的篇篇儿个个是正经严肃的好小文,才有论坛采用有人看,【明报】每周催稿都来不及,哪有功夫跟你在坛子里浪费时间扯淡玩?你脑子进水啊?除非她的每个跟帖都有稿费,是我也没事顶贴赚钱啊,不过,那样你不更嫉妒、气死?

再说:她也不过是一个smal potato, 所以,就算她有100000....个ID 管你鸟事? 你有多少ID 更不值得别人去夹你一眼,有本事自己也弄个段子,帖子,稿子在网站在报纸啊,典型的上不了台面的小家子:嫉人富,笑人贫

你在这儿折腾了几天几夜,丢人现眼,不就是眼红吗?这个帖子的点击量快20000了,在51 这个小小的坛子里,应该不是一个小数字,你立下汗马功劳啊
抬头看 发表于 2012-3-27 23:02

俺眼红,俺帮你们基督徒拉点击。
俺一定要顶得你这个三位一体月经带舒服了为止。