• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

你要是个系月经带的,俺不好说什么,不是的话,这么新的马甲,就为帮助一男一女骂一个女人?
新省阿魁 发表于 2012-3-26 01:43

阿魁:

正经人的话可以听信,他们男女在这个讨论信仰的帖子里,居然自称“玩弄”“月经带”?
也让你浪费唾沫跟他们扯淡?

你看看,这坛子里有谁正眼搭理他们?你越搭理他,他的脸就长得越大了,
那位“51论坛”还等着“30天后就是一天好汉”呢

阿魁:
他们男女在这个讨论信仰的帖子里,自称“月经带”,
你看看这坛子里有人搭理他们?
你越搭理他,他的脸就长得越大了,
那位“51论坛”还等着“30天后就是一天好汉”呢
你想搅人家好事儿?.
抬头看 发表于 2012-3-27 21:44

三位一体月经带,现在你们全家的屁眼如何了?应该烂了吧?

敢在公共论坛大放獗词亵渎侮辱别人的宗教信仰,就不要怕人说亵渎神你要受罚,就不要怕人贬低你,玩不起就自己躲家里玩去.
weinberger 发表于 2012-3-27 21:43

学舌鹦鹉,你从俺这儿学的这套对俺没用。
俺就在这儿陪你们邪恶基督徒玩。
俺玩得起。

敢在公共论坛大放獗词,就不要怕人质疑,就不要怕人说他主是狗屎,玩不起就自己躲教堂里玩。

神经兮兮啊,挂月经带啊,撩爪啊...反正不是些好话.
三个人一起往人身上招呼这些话,是狠了点.

现实中我怎么遇不到这样事,可以扮演一把英雄救美.
郁闷,多伦多那边后半夜了吧,大家都挺有精神头.
新省阿魁 发表于 2012-3-26 02:06

魁子:
你知道为何后半夜2点还在网络晃荡男男女女扯淡玩吗?
正经人要上班都睡觉去了,
有钱有闲的人,白天睡的多,睡不着觉
心烦窝心又无银两的,也睡不着觉
额估计他们是前者:smile:

对于你的诅咒我根本不Care. 因为你是个Nobody. 你诅咒好了. 这样只能让大家认清你是个什么货色.
网上什么观点都有,佛教的,回教的,基督教的,无神论的,共产党的,你想看的就看, 不接受的就 ignore.
你还想怎么样? 让人家不许说你不爱听的话? 行文字狱? 莫名其妙的人.
weinberger 发表于 2012-3-26 20:12

你错了
你知道他们为何如此敏感那些“咒诅”的话么? 因为:
一,刺到他敏感的神经了
二:他相信上帝的咒诅,所以,他怕了
(否则为何跳将起来?上帝如果像他一样,是个nobody他紧张这个咒诅干嘛?)
三,他的无知,让他不肯接受任何来自神警言警钟,只有污言秽语月经带,甚亵渎圣灵,更加丢人现眼,徒惹羞耻
四,他不知道,认罪悔改,神可以赦罪

这是你发的第一个帖子,在这之前没有任何人惹过你. 以后你的每一个帖子,都充满了侮辱,嘲讽,亵渎别人信仰的语言. 如果你用同样的语言说佛祖,说安拉,说穆罕默德,相信佛教徒,回教徒也不会无动于衷吧.

(错。
耶稣并非从开始就向人类宣布他是神的,他是在他成年以后才自称是神。
在他称神之前,他在犹太人中的身份是:一个通奸的副产品。
当然,从通奸产物到最终成“神”,并给人类留下圣诞节和红十字,也是很牛B的。
可以说耶稣及其信徒是人类历史上最成功的造神者).

什么叫亵渎侮辱?
既然你们可以用你们的教义亵渎侮辱别人,别人就不能亵渎侮辱你们?
何况俺的说法远低于你们邪恶基督徒的的恶毒。

为什么只有你们可以享受言论自由,别人使用言论自由就说人家是亵渎侮辱呢?你自己使用双重标准,还倒打一耙说别人双重标准。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 21:44

典型的小人之心度君子之腹。
你以为俺和你们基督徒一样,是那种蛮不讲理、动辄骂人、咒人的垃圾啊?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 22:57

OMG?
这厮终于要悔改不再骂人、泼脏话了、亵渎圣灵了?
嗯,要”学讲理,不骂人,不做垃圾“了,
好,有救,赞一个!

三位一体月经带,现在你们全家的屁眼如何了?应该烂了吧?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 21:47

三位?
你,51?还有那个紫米女? 事实上,这三人应该不错的啵
但怎么还缠着那根“51”送来的月经带?怪脏的

刚说你不骂人了,又犯病了?歇斯底里?:thinking:

OMG?
这厮终于要悔改不再骂人、泼脏话了、亵渎圣灵了?
嗯,要”学讲理,不骂人,不做垃圾“了,
好,有救,赞一个!
抬头看 发表于 2012-3-27 22:22

俺说了,俺一定要顶的你这诅咒人的垃圾舒服为止。
记得闯红灯咯,不然就不能早日到你主那里了。

学舌鹦鹉,你从俺这儿学的这套对俺没用。
俺就在这儿陪你们邪恶基督徒玩。
俺玩得起。

敢在公共论坛大放獗词,就不要怕人质疑,就不要怕人说他主是狗屎,玩不起就自己躲教堂里玩。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 21:49

你是玩的起啊,没人请你上班,大把的时间在这儿耗呢
但是落魄潦倒没关系,调整心理,可以再站
但你如果亵渎圣灵一而再,再而三,我仍然对你不客气,
你知道为何? 我怕你真会受到报应!
好歹是同胞,我疼你,知道不?

这是你发的第一个帖子,在这之前没有任何人惹过你. 以后你的每一个帖子,都充满了侮辱,嘲讽,亵渎别人信仰的语言. 如果你用同样的语言说佛祖,说安拉,说穆罕默德,相信佛教徒,回教徒也不会无动于衷吧.

(错。
耶稣并非从开始就向人类宣布他是神的,他是在他成年以后才自称是神。
在他称神之前,他在犹太人中的身份是:一个通奸的副产品。
当然,从通奸产物到最终成“神”,并给人类留下圣诞节和红十字,也是很牛B的。
可以说耶稣及其信徒是人类历史上最成功的造神者).
weinberger 发表于 2012-3-27 22:17

他们要是象你们基督徒那样在公共论坛用自己的信仰冒犯别人的话,俺一样会说他们。
但他们都没那么做。
他们知道信仰自由是以尊重他人信仰为基础的,不是以自己的信仰冒犯别人的信仰。
只有邪恶的基督徒不知道这点,或者明知道却故意不尊重他人信仰(看你的样子,俺更倾向认为是后者)。

你是玩的起啊,没人请你上班,大把的时间在这儿耗呢
但是落魄潦倒没关系,调整心理,可以再站
但你如果亵渎圣灵一而再,再而三,我仍然对你不客气,
你知道为何? 我怕你真会受到报应!
好歹是同胞,我疼你,知道不?
抬头看 发表于 2012-3-27 22:30

你来试试啊,挂月经带的。
应你的要求,俺亵渎你主了。
俺看你还能怎么不客气?

他们要是象你们基督徒那样在公共论坛用自己的信仰冒犯别人的话,俺一样会说他们。
但人家没那么做。
人家知道信仰自由是以尊重他人信仰为基础的,不是以自己的信仰冒犯别人的信仰。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 22:31

这话像样,赞一个先!
但是,这场争战的起因,是你亵渎圣灵开始

我信主信的真是马马虎虎,但有一样,我和亿万基督徒一样,不许任何人亵渎我的圣灵!!!!

我读圣经读的不好,是在LZ纱窗前面的页数上找来的【圣经】里“关于神对亵渎圣灵者的咒诅。”
我是拿出来警告你的,傻瓜!怕你真被上帝发了狠,只有他高兴,就灭了你
如果你知错就改,至少休嘴了,上帝会饶恕的,因为这个世界“一个义人也没有!"
我的一番好意,却被你或你的马甲无止无羞的侮辱,谩骂,好在有字为凭,狡辩不了

三位?
你,51?还有那个紫米女? 事实上,这三人应该不错的啵
但怎么还缠着那根“51”送来的月经带?怪脏的

刚说你不骂人了,又犯病了?歇斯底里?
抬头看 发表于 2012-3-27 22:25

装傻有用吗?
现在全51谁不知道徐曼、纸纱窗和抬头看是三位一体的月经带。

你发这个帖子之前,好像没有人冒犯你的信仰. 人家只是在谈自己的信仰,你爱听就听,不爱听就走得远远的,怎么能构成对你的冒犯? 你倒是说说看.  

但他们都没那么做。
他们知道信仰自由是以尊重他人信仰为基础的,不是以自己的信仰冒犯别人的信仰。
只有邪恶的基督徒不知道这点,或者明知道却故意不尊重他人信仰(看你的样子,俺更倾向认为是后者)。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 22:31