• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 26°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
我并不反对,而是很尊重基督教。
这里有几个基督教徒,把基督教的“上帝”和“主”庸俗化了。
以为进了礼拜堂,自己就“神”起来了。
就像大法弟子一样,以为转了轮子,就有“师父”的法力护体了。

只是希望他们诚心感恩“主”的爱,而不是炫耀,万众一心对“主”的崇拜。
wuliaomm 发表于 2012-3-10 21:19

我也很尊重基督教,只是这里的几位基督教徒,确实让人尊重不起来.
总是强调,我信神,我与众不同,其实是自卑,找个精神寄托.

hehe,知道什么叫搅屎棍子了?
抬头看 发表于 2012-3-13 22:03

就是注册很多ID顶自己贴子,一个ID就是一根搅屎棍子.

启示录从来没有说过耶稣一直在人间,耶稣复活以后成为灵,去到了天国父那里,末世时会再来.
你就是这么倔强的人,明明错了也死不认错. 算了, 咱没有功夫跟你绕圈子了.
weinberger 发表于 2012-3-10 18:53

抬头看 发表于 2012-3-13 22:03
抬头看 发表于 2012-3-14 21:06

告诉你答案了你又重复问,每问一次就是搅一次屎.

同一句话多次问,每问一次就是搅一次屎.
新省阿魁 发表于 2012-3-14 23:15

服了你们俩了:laugh:

服了你们俩了
齐力 发表于 2012-3-14 23:18

客气,客气,我服了你们基督教徒了.

回复 801# 新省阿魁

连阿魁都服了,不容易呀。

回复  新省阿魁
连阿魁都服了,不容易呀。
齐力 发表于 2012-3-14 23:23

不服不行啊.
回复  wuliaomm
唉,还是鸡对鸭讲
抬头看 发表于 2012-3-8 20:13
鸡对鸭讲,鸭对鸡讲,还讲的津津有味, 服了你们.
weinberger 发表于 2012-3-10 16:26
启示录从来没有说过耶稣一直在人间,耶稣复活以后成为灵,去到了天国父那里,末世时会再来.
你就是这么倔强的人,明明错了也死不认错. 算了, 咱没有功夫跟你绕圈子了.
weinberger 发表于 2012-3-10 17:53
你认还是木有认错,关别人鸟事,
但是“头顶三尺有神灵”,
这个世界的大帐小帐,
一笔一笔,迟早要算滴.....
蒙混不过去
否则,就木有公平,咱奏不信他了
抬头看 发表于 2012-3-10 18:19

你们基督教之间鸡讲鸡理鸭讲鸭理,关我什么事?
既然耶稣成为灵不在人间,那么人间头顶三尺是哪个神灵?
齐力能不能明确一下,也好让俺口服心服.

回复 803# 新省阿魁

我觉得weinberger的理解没有错。圣经中写到耶稣复活后上了天国,也写到他会再次降临人间审判所有的生与死。
神虽然身在天堂,但神的力量时时作用于人间。信神的人对此不难理解。(Through the power of spirit.)

抬头看的 “头顶三尺有神灵”指的是天上的神或者说是天国里的神。这和weinberger的理解不矛盾。
相信耶稣的复活就应该相信耶稣是神,人怎么可能复活?
春天到了,复活节也快到了。大地开始生机勃勃!让我们祈祷神又一次将希望赐给人间!

回复  新省阿魁
我觉得weinberger的理解没有错。圣经中写到耶稣复活后上了天国,也写到他会再次降临人间审判所有的生与死。
神虽然身在天堂,但神的力量时时作用于人间。信神的人对此不难理解。(Through the power of spirit.)

抬头看的 “头顶三尺有神灵”指的是天上的神或者说是天国里的神。这和weinberger的理解不矛盾。
相信耶稣的复活就应该相信耶稣是神,人怎么可能复活?
春天到了,复活节也快到了。大地开始生机勃勃!让我们祈祷神又一次将希望赐给人间!
齐力 发表于 2012-3-14 23:57

你们基督徒的三种不同说法,俺不论断,重复一下我的问题:
既然耶稣成为灵不在人间.那么人间头顶三尺是哪个神灵?

头顶三尺,显然是人间,不是天上或天国,天上或天国的神来到人间.
现在不是末世,头顶三尺那个神灵就不是耶稣,到底是哪个神灵呢?

weinberger 发表于 2012-3-10 18:53

废那个劲咯。
直接显灵不就完了吗?还要钻进尸体里玩复活。
复活完了再变成灵。

啥时候末世啊?2012吗?

不知天高地厚的, 劝你不要随便Judge神所做的事. 你没有这个能力,更没有这个资格. 对于宗教方面的事情,自己不知道的,不相信的,可以不予理睬,但不要随便恶言亵渎神. 否则一旦发现事情跟你的想象不一样就来不及了.

废那个劲咯。
直接显灵不就完了吗?还要钻进尸体里玩复活。
复活完了再变成灵。

啥时候末世啊?2012吗?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-18 22:49

不知天高地厚的, 劝你不要随便Judge神所做的事. 你没有这个能力,更没有这个资格. 对于宗教方面的事情,自己不知道的,不相信的,可以不予理睬,但不要随便恶言亵渎神. 否则一旦发现事情跟你的想象不一样就来不及了.
weinberger 发表于 2012-3-18 22:59

俺认为俺既有能力又有资格Judge你主所做的事。
俺是能思考的万物之灵。
你主不是很善良吗?怎么俺Judge它就亵渎它了?这叫啥善良?
它要善良就应该显灵给俺看啊,省得俺“亵渎”了它。

俺认为俺既有能力又有资格Judge你主所做的事。
俺是能思考的万物之灵。
你主不是很善良吗?怎么俺Judge它就亵渎它了?这叫啥善良?
它要善良就应该显灵给俺看啊,省得俺“亵渎”了它。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-18 23:07

嗯,无知者无畏,好小子,赞一个!
:thumbu:

什么是‘亵渎圣灵’的罪?
我非常害怕我会犯了这罪,就永不得赦免了。

前天我刚刚学了【太12:31-32】:
所以我告诉你们,人一切的罪,和亵渎的话,都可得赦免。惟独亵渎圣灵,总不得赦免。凡说话干犯人子的,还可得赦免。惟独说话干犯圣灵的,今世来世总不得赦免

这是一条极其严重的罪行,圣经告诉我们:
人无论犯了什么罪,都可以得到赦免。但是,一旦犯了亵渎圣灵的罪,就今世、来世总不得赦免了。这个结果何等的可怕,所以,我们对于这个罪,不得不去认真了解