• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

除了主宰身体健康六位真神,喜事还要请观音,过年还要请财神。
哪个神咱都得罪不起啊。
新省阿魁 发表于 2012-3-2 21:33

魁子?
你小子,瞧你那点出息??

咱不能服软哪,咱是大神,他们都是小鬼,你怎么搞不清自己的身段?
你要服了软,哪位007 怎么办?
咱得跟他们扛着,谁都不拜!让他们跪着来拜咱!听见了?
没遇事儿,你比神都能,一遇事儿,自己就掉链子啦?唉,真是木有出息!:sad:

真理越辩越明,只有理屈词穷者才惧怕辩论。
你主的高度远没到高不可测的地步,俺测测它还是够格的。对待你这种小人,还要好言好语?想和俺算帐,就得做好被俺算帐的准备
dlstbwzg007 发表于 2012-3-2 20:45

人可以无知,不可以无耻,跟一个下三滥扯什么扯?

魁子?
你小子,瞧你那点出息??
咱不能服软哪,咱是大神,他们都是小鬼,你怎么搞不清自己的身段?
你要服了软,哪位007 怎么办?
咱得跟他们扛着,谁都不拜!让他们跪着来拜咱!听见了?
没遇事儿,你比神都能,一遇事儿,自己就掉链子啦?唉,真是木有出息!
抬头看 发表于 2012-3-3 01:17

你扯了些什么乱七八糟。

你宣扬基督文化,我就谢谢你的分享。
你剽窃中华文化,移花接木给基督教,我就给你纠正。

你们刚做的一个移花接木是“六神无主”,我对你说这很无聊。
可你们又继续搞,我只好给你正确的解释:

六神为,青龙、朱雀、玄武、勾陈、白虎、腾蛇。
这六位神分别主宰你的心、肺、肝、肾、脾、胆六脏。
六神无主的主,是主宰的意思,跟你主耶稣没有任何关系。

除了主宰身体健康六位神,喜事还要请观音,过年还要请财神。
哪个神都得罪不起,这是我的原意,看看让你给搞成什么样了。

人可以无知,不可以无耻,跟一个下三滥扯什么扯?
抬头看 发表于 2012-3-3 01:36

俺还就喜欢和无知、无耻的下三滥扯,比如那个不知明天会栽哪儿的东西。

回复 739# dlstbwzg007

魁子,007这位病的不轻,
你是病友,帮帮忙,去看看医生再回来做“大仙”?:eyebrows:

新省阿魁 发表于 2012-3-3 01:48 [/quote]
唉,魁子,那你更苦啦
除了外边的无神留神要打发
还有回来打发你的五脏六肺?
加上你自己也.....算一个神吧,
那么多神,难怪你哪一头也得罪不起

这还是咱们自己那二亩田,如果再算上各国自己的大神
光是一个印度,你就打发不了啊

唉,好好的一个同志魁,瞎了:no:

回复  dlstbwzg007

你是病友,帮帮忙,去看看医生再回来做“大仙”?
抬头看 发表于 2012-3-3 22:50

悟空,你咋又要去看医生啊?
这次你又撞到谁了?这次不会还是电线杆吧?

回复  dlstbwzg007
你是病友,帮帮忙,去看看医生再回来做“大仙”?
抬头看 发表于 2012-3-3 22:50
唉,魁子,那你更苦啦
除了外边的无神留神要打发
还有回来打发你的五脏六肺?
加上你自己也.....算一个神吧,
那么多神,难怪你哪一头也得罪不起

这还是咱们自己那二亩田,如果再算上各国自己的大神
光是一个印度,你就打发不了啊

唉,好好的一个同志魁,瞎了
抬头看 发表于 2012-3-3 22:55

你在自言自语些什么,跟贴子上下文没有半点联系。
我只是告诉你一些知识,完全是文化,与宗教信仰无关。

我不想与你继续谈神的问题,也许你真应当与医生有个约会。
你现在的状态,好象六神很灵,我不希望真是这样。

无论你信不信耶稣,全世界,包括你都会说圣诞快乐! 或在每年的这个时候庆祝一下,我们的世纪元年就是从主诞生起,开始算起,至今无人也无法改变,这不抬杠吧?

回复 744# zkzyjs

是啊,信与不信,普天同庆的唯有一个圣诞节,这不是没有原因的,
没有什么事可以把全球的人又一次统一起来!
感谢赞美奇妙的主

无论你信不信耶稣,全世界,包括你都会说圣诞快乐!
或在每年的这个时候庆祝一下,我们的世纪元年就是从主诞生起,开始算起。
至今无人也无法改变,这不抬杠吧?
zkzyjs 发表于 2012-3-5 10:20

一个纪元符号,一个风俗而已,这事也能抬杠。
随便找件事,都是无人也无法改变,也没人要改变。

就象历史更长的中国年,年是传说中一种食人怪物。
所以过年要燃放爆竹,把这种怪物给赶走。

实际人们过年时,没人想这些。
入乡随俗,过年说过年话。

回复 738# 新省阿魁

新魁同学的解释很新鲜有趣,我是第一次听您这样解释“六神”:
“我只好给你正确的解释:

六神为,青龙、朱雀、玄武、勾陈、白虎、腾蛇。”

悄悄问一声:
既然是您的“神”,
您可有去虔诚地每天?每月?每年敬拜他们?可有去传扬他们?
天下人有多少人知、信他们的?且为他们去牺牲一切?
还有,这些神,天下的哪一件事,因为他们而有所影响、改变?

请直接回答,好吗?

问新魁同学:

六神无主的主,是主宰的意思,跟你主耶稣没有任何关系。
新省阿魁 发表于 2012-3-3 01:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果如您所说,他们还是6神吗?因为六神之外,您这儿里又加了观音,其他人或民族国家,还有各自的神,这世上到底有多少所谓的“神”?又是谁了他们的“”?

您说“六神无主宰”,还是说明同样一个问题:
神太多,却没有一个真正的主(宰)----在这个世界上
正因为没有主(因为人们不相信有主耶稣基督),所以,天下大乱,闹腾只等如今,且还将继续闹下去,谁也不服谁,直到主再来!

回复  新省阿魁

新魁同学的解释很新鲜有趣,我是第一次听您这样解释“六神”:
“我只好给你正确的解释:
六神为,青龙、朱雀、玄武、勾陈、白虎、腾蛇。”

悄悄问一声:
既然是您的“神”,
您可有去虔诚地每天?每月?每年敬拜他们?可有去传扬他们?
天下人有多少人知、信他们的?且为他们去牺牲一切?
还有,这些神,天下的哪一件事,因为他们而有所影响、改变?

请直接回答,好吗?
纸纱窗 发表于 2012-3-5 17:11

这不是我的解释,你去查一下成语字典就完了嘛。
这点小知识你都感到新鲜有趣,怎么谈中国文化。

什么叫我的神,按你这种说法,耶稣也是我的神。
什么虔诚地每天每月每年,又什么敬拜什么传扬。

你曲解成语,我只是告诉你一个小知识而已。
你又扯了一些什么乱七八糟,扯了这么多贴还没扯明白。

天下有多少人知道六神,谁去管这事干什么。
又怎么了还要牺牲一切,你这也有点太壮烈了吧。

我以前从来也没感觉六神对哪一件事有什么影响。
只是看你前言不搭后语的贴子,第一次感到六神对你很灵。

我对你的每次重复提问,都是不厌其烦直接回答。

如果如您所说,他们还是6神吗?因为六神之外,您这儿里又加了观音,其他人或民族国家,还有各自的神,这世上到底有多少所谓的“神”?又是谁封了他们的“神”?

您说“六神无主宰”,还是说明同样一个问题:
神太多,却没有一个真正的主(宰)----在这个世界上
正因为没有主(因为人们不相信有主耶稣基督),所以,天下大乱,闹腾只等如今,且还将继续闹下去,谁也不服谁,直到主再来!
纸纱窗 发表于 2012-3-5 17:18

六神就是六神,怎么能问出来是不是这种问题。
就好比我问你耶稣是不是耶稣,这种问题没有答案。

观音也不是我要加就能加,是来自于佛教。
佛教中的观音不是神,是菩萨,菩萨就是修佛没有成佛。
菩萨虽然没有成佛,可是有比佛更大的法力,可以渡人成佛。
佛教进入中国以后,与道教融合,观音也就成了神。
观音主要主宰生儿育女,又被称为送子观音。

这个世上到底有多少神,你认为有多少就有多少。
基督新教派认为只有耶稣一个神,这你应当比我清楚。
到底你信基督还是我信基督,怎么总要我给你讲基督知识。

我什么时说过六神无主宰了,你怎么总是前言不搭后语。
六神主宰什么,我已跟你说过,六神主宰人的身体健康。
这个世界是上帝主宰,上帝就是黄帝,在东方化身轩辕黄帝。

黄帝(上帝)至高无尚,黄帝之下是三清,三清之下是四大天帝。
你主耶稣,就是主宰西方的太极大帝,同玉皇大帝一个级别。
也有人认为耶稣是黄帝在西方的化身,同轩辕黄帝是一位神。

和平共处,井然有序,就你在闹腾,反倒说神闹腾。