• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
其实信上帝,只需一个“信”就行了,简单到难以置信了吧?

祖先的文字实在奇妙,它是如此贴近上帝:“信”字,就是“人+言”-----口碑相传,nothing alse——意思是说靠人言传信,不靠“行”,人“行”出来的东西是靠不住的

既然如果信了,就有可能死后去天堂?(不信就不要说了,无语),为何那些不信的人,正像【圣经】里预言描述的那样:硬着颈项,圣经给我们雕刻了一副顽蛮的画面,死死不肯放过自己,甚至至死不肯让自己去天堂,却哭着闹着也不肯死,更不想下地狱?

那,您到底想要去哪里呢?只有两条路啊,一生一死,so ?
纸纱窗 发表于 2012-2-27 12:25

“信”字是俺们祖先创造的,和你主有一毛钱的关系吗?
等你死了,发现去的是阿鼻地狱,哭都来不及。
苦海无边,回头是岸。
不要选择信仰异族的伪神,那是条死路。

回复 691# dlstbwzg007

“不要选择信仰异族的伪神,那是条死路。”
说的太对了,得狠狠赞你一个!
巴固,麻烦你找条活路,请一个同族的神来,

全人类嘛,就先别救了,先救救这坛子里的哥们姐们,
实在怕麻烦,先救救你自己?

回复  dlstbwzg007

“不要选择信仰异族的伪神,那是条死路。”
说的太对了,得狠狠赞你一个!
巴固,麻烦你找条活路来救救大家吧
抬头看 发表于 2012-2-27 22:25

已经指出了。
回头是岸,不要选择信仰异族伪神。

已经指出了。
dlstbwzg007 发表于 2012-2-27 22:27

说的也是,但人类没信仰怎么行?实在没有,就像楼主的大标题,意思好像开展一个什么“造神运动”,你不造,别人也造啊,所以,你就别客气了,连上帝你都能“人造”,造个把神算个球?

让你解释一些女娲娘娘怎么解决大家永生的问题.

已经指出了。
dlstbwzg007 发表于 2012-2-27 22:27

说的也是,但人类没信仰怎么行?实在没有,就像楼主的大标题,意思好像开展一个什么“造神运动”,你不造,别人也造啊,所以,你就别客气了,连上帝你都能“人造”,造个把神算个球?
抬头看 发表于 2012-2-27 22:32

俺华夏那些多神,你随便找几个信仰就行了。
实在不行,拜西天佛祖也行。佛祖虽是异族神灵,但是很善良的,割肉喂鹰,乐于渡人。

回复 696# dlstbwzg007

不!! 俺得拜你
因为你创造了“上帝”,上帝呢,创造了万有....一环接一环嘛
所以,你是“万有之有”啊,

但到了真事儿上,你倒好,趴着拉屎-----有前劲没后劲了?让我们去随便弄个神拜一拜?我kao,难怪“六神无主”,到处都乱了套,闹了半天,就是你整的?

weinberger 发表于 2012-2-27 22:35

女娲娘娘又招你惹你了?
你想永生找你主,你凭什么让你不信的神解决你的永生问题?

回复  dlstbwzg007

不!! 俺得拜你
因为你创造了“上帝”,上帝呢,创造了万有....一环接一环嘛
所以,你是“万有之有”啊,
但到了真事儿上,你倒好,趴着拉屎-----有前劲没后劲了?让我们去随便弄个神拜一拜?我kao
抬头看 发表于 2012-2-27 22:42

也行。
虽然俺说了俺是不收信徒的,但您一定要拜,俺也不推辞了。
做为开山大弟子,俺赐你一教名,就叫“悟空”好了。

回复 698# 新省阿魁

魁小子,刚说你明白了,这又犯了昏?

人家的神是女娲,没错吧?所以有人问他,既然女娲是神,那么女娲是如何解决“永生”的问题
小毛头,大人的事,没弄清别打岔,知道不?:-@

也行。
虽然俺说了俺是不收信徒的,但您一定要拜,俺也不推辞了。
做为开山大弟子,俺赐你一教名,就叫“悟空”好了。
dlstbwzg007 发表于 2012-2-27 22:48

整了“悟空”出来?显然道行不行,小家子气。
要那个名分顶个P用,我要的是“永生”的问题,给答案吧,师傅
别人老珠黄总跑题啊? 呵呵呵

俺华夏那些多神,你随便找几个信仰就行了。
实在不行,拜西天佛祖也行。佛祖虽是异族神灵,但是很善良的,割肉喂鹰,乐于渡人。
dlstbwzg007 发表于 2012-2-27 22:37

你扯了半天,你这个自称“创造上帝”的狂人,最后还是去拜黄大仙、泰山奶奶?
至少你连“辈分”都没整明白?:stupid: ,穿上龙袍不像太子....

这一点,魁小子比你拎得清

weinberger 发表于 2012-2-27 22:35

俺跟女娲娘娘不太熟,不过听说她有一乐园,信徒可以在那里永生。佛祖也有一个叫“西天极乐世界”。

回复  新省阿魁
魁小子,刚说你明白了,这又犯了昏?
人家的神是女娲,没错吧?所以人家问他,既然女娲是神,那么女娲是如何解决“永生”的问题?
小毛头,大人的事,没弄清别打岔,知道不?
抬头看 发表于 2012-2-27 22:48

你才犯昏,人家的神是女娲,这关你屁事?
就象你的神是耶酥,这又关人家屁事?

何况人家并没有说,女娲是人家的神。
人家只是说女娲是神,并不分谁的神。

就好比说你是人,一定说你是我的人还是他的人吗?
你想永生,找你主解决,为什么要找你不信的神呢?

俺跟女娲娘娘不太熟,不过听说她有一乐园,信徒可以在那里永生。佛祖也有一个叫“西天极乐世界”。
dlstbwzg007 发表于 2012-2-27 22:58

你就是上帝,你就是神!知道不?
要理直气壮,明白了?天地万物你都造了,你还怕鸟?

可你奏是一个扶不上台面的阿斗,
扯来扯去,还是在“听人说”? 我kao
去看看医生吧明天,
魁子啊,在呢?陪他去,那里你路熟:smokin:

办完了,退下,听见了?