• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
整了“悟空”出来?显然道行不行,小家子气。
要那个名分顶个P用,我要的是“永生”的问题,给答案吧,师傅
别人老珠黄总跑题啊? 呵呵呵
抬头看 发表于 2012-2-27 22:53

整个一势利眼。
俺不管永生,这个归阎罗和地藏管。
阎罗管转世轮回,地藏管渡人。
你自己选吧。

你就是上帝,你就是神!知道不?
要理直气壮,明白了?
可你奏是扶不上台面的阿斗,
扯来扯去,还是在“听人说”? 我kao
去看看医生吧明天,
魁子,陪他去,那里你路熟
抬头看 发表于 2012-2-27 23:01

你咋整天把俺和耶和华那种上不得台面的同列啊。
毛病。

你才犯昏,人家的神是女娲,这关你屁事?
就象你的神是耶酥,这又关人家屁事?

更何况人家并没有说,女娲人家的神。
人家只是说女娲是神,并不分谁的神。

就好比说你是人,一定说你是我的人还是他的人吗?
你想永生,找你主解决,为什么要找你不信的神呢?
新省阿魁 发表于 2012-2-27 22:58

不要听她胡扯,俺说得很明白,俺信仰的是自然之神。
她脑子不好使,经常抽风,总弄错。

你就是上帝,你就是神!知道不?
要理直气壮,明白了?天地万物你都造了,你还怕鸟?

可你奏是一个扶不上台面的阿斗,
扯来扯去,还是在“听人说”? 我kao
去看看医生吧明天,
魁子啊,在呢?陪他去,那里你路熟
办完了,退下,听见了?
抬头看 发表于 2012-2-27 23:01

说说事就要上医院,我看你最路熟。

你扯了半天,你这个自称“创造上帝”的狂人,最后还是去拜黄大仙、泰山奶奶?
至少你连“辈分”都没整明白? ,穿上龙袍不像太子....
这一点,魁小子比你拎得清
抬头看 发表于 2012-2-27 22:57

又脑子抽风了吧。
俺啥时候自称“创造上帝”了?俺怎么会浪费时间去做那种无聊的事。
不要总把不是俺的话说成是俺说的。

回复 710# dlstbwzg007
你们讨论,我祷告。

回复  dlstbwzg007
你们讨论,我祷告。
齐力 发表于 2012-2-27 23:28

知道了。
这种事你不用通知俺的。

整个一势利眼。
俺不管永生,这个归阎罗和地藏管。
阎罗管转世轮回,地藏管渡人。
你自己选吧。
dlstbwzg007 发表于 2012-2-27 23:01

阎罗地藏耶稣,这三个神的共同点是,你死后他才管你。
阎罗铁面无私,善恶簿记分明,行善积德才能转生为人。

地藏宽厚待人,不管你在人间行善还是做恶,他都渡你。
耶稣比较聪明,他把阎罗和地藏的做法,各取一半。

他象阎罗那样记帐审判,象地藏那样不论善恶都救。
其实就是给永生开了个后门,谁信他谁就可以走这后门。

阎罗是道家神,地藏是佛家神,耶稣是基督神。
世人做恶太多,当然不愿经过公正审判,所以信道最少。

可是成佛得有缘份,不行善又没缘,只好去找耶稣。
所以耶稣门徒最多,可问题是,耶稣那个门比针眼还小。

无数耶稣信徒就在那祷告,真正挤过针眼能有几个?
正确做法是:只求生前有德,莫问身后何去

阎罗地藏耶稣,这三个神的共同点是,你死后他才管你。
阎罗铁面无私,善恶簿记分明,行善积德才能转生为人。

地藏宽厚待人,不管你在人间行善还是做恶,他都渡你。
耶稣比较聪明,他把阎罗和地藏的做法,各取一半。

他象阎罗那样记帐审判,象地藏那样不论善恶都救。
其实就是给永生开了个后门,谁信他谁就可以走这后门。

阎罗是道家神,地藏是佛家神,耶稣是基督神。
世人做恶太多,当然不愿经过公正审判,所以信道最少。

可是成佛得有缘份,不行善又没缘,只好去找耶稣。
所以耶稣门徒最多,可问题是,耶稣那个门比针眼还小。
新省阿魁 发表于 2012-2-28 18:00

说得有理。
不过地藏也不是那么没原则,他虽然善恶皆渡,但并不是直接渡恶人,而是等他变恶为善了才渡。如果恶人不改,他就一直等他改好再渡。佛家的善恶和人间的善恶一致,信不信佛,只要行善,佛都会渡。所以佛家的仁慈是真仁慈。
而基督教则不会让不信上帝的善人进天堂得永生,相反他们会让信上帝的恶人得永生。
正因为如此,才有如此多人信基督。

说得有理。
不过地藏也不是那么没原则,他虽然善恶皆渡,但并不是直接渡恶人,而是等他变恶为善了才渡。如果恶人不改,他就一直等他改好再渡。佛家的善恶和人间的善恶一致,信不信佛,只要行善,佛都会渡。所以佛家的仁慈是真仁慈。
而基督教则不会让不信上帝的善人进天堂得永生,相反他们会让信上帝的恶人得永生。
正因为如此,才有如此多人信基督。
dlstbwzg007 发表于 2012-2-28 18:19

佛只渡有缘人,道对所有人都是机遇等同。

对道来说,仅仅转恶为善还不够,得还清以前恶债。
你想下地狱都不行,让你来生当牛作马,强制你还。

佛家的善恶和道家的善恶,都与人间善恶一致。
只是方法不同,殊途同归,让人弃恶从善。

基督不行,就那么个针眼,挤不过去就完啦。
据说就掉进一个炼狱里面,永世不得超生。

信基督是件很可怕的事,以后连改正机会都没了。

相信是要有确据的,仅仅活着的亿万信徒,多半都比我们聪明

信仰是一个很严肃的事
我们可以没有信仰,
可以不信耶和华

但是,在我们自己没弄清有没有神?谁是神之前,
我们不可以得罪神
连大观园里的刘姥姥都知道”神是不可以得罪的“
中国老话有一句,是我在安徽师大的一个副校长对我说的,印象很深:
”偷听三尺有神明“

在我们没有弄清谁是神以前,最后谦卑的噤声
侮辱上帝的结果,如果明天你“撞”上了,怪谁呢?

如果你应要硬着脖子说:根本就没有神,“得罪”与否没有意义。

那么:
为何我们见到那么多“烛光祈祷会”----当一个鲜活的生命遁世后,不管信也不信,我们都愿他/她的路好走,“天堂没有车来车王...”  每每看见这样的报道、画面,心真真是痛啊!他们诚心祈祷的目的,是相信冥冥之中有天堂,有天堂就有神的————— 可是,生活中,他们当中太多的无神论

自相矛盾,不知前路,盼望永生,不想死,又不接受上帝天父白白的救赎,自以为聪明

永远在无法停止又无法到达中寻找徘徊,在信与不信中蹉跎岁月

俺是信仰神的,俺有真神罩着。
俺是善良的人,俺也祝基督徒的路好走,俺可以为他们念“阿门”,尽管俺不信基督。

信仰是一个很严肃的事
我们可以没有信仰,
可以不信耶和华

但是,在我们自己没弄清有没有神?谁是神之前,
我们不可以得罪神
连大观园里的刘姥姥都知道”神是不可以得罪的“
中国老话有一句,是我在安徽师大的一个副校长对我说的,印象很深:
”偷听三尺有神明“

在我们没有弄清谁是神以前,最后谦卑的噤声
侮辱上帝的结果,如果明天你“撞”上了,怪谁呢?
纸纱窗 发表于 2012-3-1 00:16

俺可不想为哪个神去得罪那么多神,谁知道明天你"撞"上哪个呢?
万一那个针眼你没挤过去,又错过地藏缘份,让阎罗审一把咋办?

正确做法是,只管行德积善,其他的事让神去拣选吧。
漂亮姑娘愁找不到婆家?行德积善的人还怕进不去天堂么?

谁知道谁明天会撞上谁?俺认为,如果酒后驾车,再虔诚的信徒也可能撞上电线杆。
当然,也许那正是他们去天堂的机缘。
阿弥陀佛,善哉善哉!阿门!