• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
你说漂亮话的本事比现在的土共都高.一个人不根据自己的利益得失来判断是非对错,已经很不简单了.
很多人看到别人损公肥私,气得哭天喊地,可是轮到自己或自己的家人,确当仁不让.

还是那句话,事事高调的君子背地里都是伪君子.还不如我这个真小人.己不所欲,勿施于人.人人能做到就共产主义了.

凡是国家大事则必须牢牢围绕着国家和人民利益的得失去判断是对还是错!
今天我又从网上选一些图片,马上上载,因为我发现有些同胞对漂亮的图片感兴趣。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-15 23:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 3511# supperfan

瞧,人家fanfan娃,不说就不说,一说冒仙气:thumbu:

今天这个很不错。
你说的这个鱼,我有一个,不过不是用于贴在车尾箱的。

你说漂亮话的本事比现在的土共都高.一个人不根据自己的利益得失来判断是非对错,已经很不简单了.
很多人看到别人损公肥私,气得哭天喊地,可是轮到自己或自己的家人,确当仁不让.

还是那句话,事事高调的君子背地里都是伪君子.还不如我这个真小人.己不所欲,勿施于人.人人能做到就共产主义了.
supperfan 发表于 2013-5-16 13:14

请你具体指出我的错、我的非来,你如此说话实在缺德!我说你是畜生5毛而不给出证据行吗?

今天我上网花费了约1小时才打开网页,我不知道我哪儿做错了再次遭受邪恶分子的暗害。

我认为你这种缺德玩意被大家纷纷鄙视或唾骂则华人的环境才能好转!

呵呵呵。继续骂啊

看看是谁在骂人。
这么容易就生气了,应该刚从中国来。做不到的事情就不要说,调门越高说明自己越虚伪。

请你具体指出我的错、我的非来,你如此说话实在缺德!我说你是畜生5毛而不给出证据行吗?

今天我上网花费了约1小时才打开网页,我不知道我哪儿做错了再次遭受邪恶分子的暗害。

我认为你这种缺德玩意被大家纷纷鄙视或唾骂则华人的环境才能好转!
遥望王师又一年 发表于 2013-5-17 00:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看是谁在骂人。
这么容易就生气了,应该刚从中国来。做不到的事情就不要说,调门越高说明自己越虚伪。
supperfan 发表于 2013-5-17 05:53

你为啥要找茬呀?到底是为什么?
从一开始我就判定你是流氓无赖!
你这种货色我过去见过的多了,到网上惹是生非乃吃饱了撑的!

今天这个很不错。
你说的这个鱼,我有一个,不过不是用于贴在车尾箱的。
参靠言论 发表于 2013-5-16 22:11

听说贴在尾箱的鱼,也有讲头,别弄错

讲头在方向还是形状??

做人,在小事上就要忠心

supperfan 发表于 2013-5-16 13:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的是,其实,我们自己也是一样,很惭愧,要改,虽然改起来很难,但也要改,靠着主的圣灵,没有难成的事

你为啥要找茬呀?到底是为什么?
从一开始我就判定你是流氓无赖!
你这种货色我过去见过的多了,到网上惹是生非乃吃饱了撑的!
遥望王师又一年 发表于 2013-5-17 21:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

王师息怒,要有宰相之腹,呵呵,fan 网友不过是一个孩子,敢说他认为是真实的话

王师息怒,要有宰相之腹,呵呵,fan 网友不过是一个孩子,敢说他认为是真实的话
纸纱窗 发表于 2013-5-20 10:37

没事的,事情过去了,最近我忙于挑选图片。

没事的,事情过去了,最近我忙于挑选图片。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-20 11:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

HEY,对了,你上周说过的,有些好图片弄来分享的,怎么到今天王师你还在“忙于挑图片”啊,快摆上来,每次你的图片和音乐,都给我一个惊喜,老于实在是多情才子!

HEY,对了,你上周说过的,有些好图片弄来分享的,怎么到今天王师你还在“忙于挑图片”啊,快摆上来,每次你的图片和音乐,都给我一个惊喜,老于实在是多情才子!
纸纱窗 发表于 2013-5-20 11:42

我已经贴在我的相册里了,我同时贴在51遥望王师又一年与百度海外孤忠两个相册里,但有一些不同。
我很喜欢建筑与艺术,总之很有气势、很美、耐人寻味的东西对我有魅力。