• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
怎么没有关系,1000年前的人类要给上帝祭祀来祈求雨水;随着农业科技的提高,水利灌溉技术的普及,现在还有人理他老人家么。

回复 3541# supperfan

太有学问了,fanfan娃娃:thumbu:
咱早就不靠天吃饭了,那啥窗户纸,连这个简单一层纸都没捅破、搞不懂,还活个啥劲头?

日后,菜瓜瓜就指着fan娃了!你比上帝老人家好使

别指望我,人要靠自己。
日后,菜瓜瓜就指着fan娃了!你比上帝老人家好使
抬头看 发表于 2013-5-29 23:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 3544# supperfan

我看了你那个【要靠自己】的帖,cooool

这是我的座右铭。我给你说过我喜欢诲人不倦。哈哈

我给你说过我喜欢诲人不倦。哈哈
supperfan 发表于 2013-5-31 17:29

我靠fanfan,你越来越上劲,居然都毁人不倦了??

进行到什么阶段了??吃饭时候喊我一声!!
稀泥派 老刘 发表于 2013-5-25 17:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当然,一定的,吃饭一定喊你,还指望着你买单呢

上帝并不希望看到人类的进步,他不会主动把知识技术教给人类,相反他还会阻扰人类的科技进步。因为愚蠢的人更容易被控制。这是美国电影john cater的主题。勇敢的人应该向carter一样勇于面对命运的挑战,做自己的主人。
supperfan 发表于 2013-5-29 00:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,你的论点论据是来自一部电影?
圣经在你心里,居然没有一部电影有影响力?

又是六四了,
我们的心又被撕痛了,来听听这首歌,安慰我们受伤的灵魂有多好啊:http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwMzI5OTMy.html

回复 3550# 纸纱窗

今天在超市看见一个三八媳妇,缠着老抬以为晒六四照片,结果是一个牛皮鲜轮子功,烦死

回复  纸纱窗

今天在超市看见一个三八媳妇,缠着老抬以为晒六四照片,结果是一个牛皮鲜轮子功,烦死
抬头看 发表于 2013-6-3 19:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

常碰见,敬而远之,不理会,愿神怜悯他、她

万物的结局近了,各式各样的异端邪说就冒了出来,这在【圣经】原本有预言,没有什么奇怪

2010.4.4,一九八九年六四民运中唯一的女领袖柴玲在美国波士顿花园街基督教会领洗成为一名基督徒。二OO九年十二月,她正式要求成为基督徒。

领洗的这一天,她向人们道出了自己的信仰历程:深感自己无力改变中国、国内暴力令她感到痛苦。而且,此类暴力不仅仅是人权和民主领域的,更多的是“比天安门屠杀要残暴上百倍的”中国独生子女政策下的强制堕胎。
   “对华援助协会”的网站上,全文刊登了《回家真好——柴玲的信主见证》 一文,全文见本贴首页:

柴玲这故事编的,我还以为包打开了,里面是本金瓶梅呢。是什么书也不重要了,反正村民们也不识字。

当识字那个读到鹌鹑像下雨一样从天上掉下来,地上积了几尺厚的时候,九袋长老扶着打狗棍问道: 那啥, "俺蠢"是啥子呀? 村民们用期盼的眼神望着大某某,大某某说,是吃的,吃的,是肉肉。村民们沸腾了,围着篝火把印度舞和非洲舞又跳了一遍。