• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
柴铃这货开口就编故事,还拿出来公开,终究也是个撒谎成性的东西

柴玲是运运里为数不多靠自己的双手吃饭的,这已经很不简单了。

柴铃这货开口就编故事,还拿出来公开,终究也是个撒谎成性的东西
金樽空对月 发表于 2013-6-5 13:08

是不是编的不详,但你咋知是撒谎??

呵呵,fan友,你的论点论据是来自一部电影?
圣经在你心里,居然没有一部电影有影响力?
纸纱窗 发表于 2013-6-2 21:51

嗯呢,fanfan 的圣经知识都是从电影里来的,强过没有吧,表苛求:p

回复 3550# 纸纱窗

窗户纸,你见了那老唐,好像是唐老樵骂蔡玲的帖子木有?

电影可是现实的反映,我不仅从电影里学,从书里学,走路坐车都在偷听别人在说什么,看能学点什么。所以我最大的优点是善于学习,当然还有一个优点就是诲人不倦。

嗯呢,fanfan 的圣经知识都是从电影里来的,强过没有吧,表苛求
抬头看 发表于 2013-6-6 11:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 3561# supperfan
电影可是现实的反映,我不仅从电影里学,从书里学,走路坐车都在偷听别人在说什么,看能学点什么....善于学习.....诲人不倦
supperfan 发表于 2013-6-6 16:59

哦...:eek: 看见没?嗯呢...本事是这么学出来滴, 光看电影奏弄了这大本事?还弄啥湿细胞、研读圣经?P用!
fan娃是真娃,不简单!:thumbu:

窗户纸,何时受洗我不知道,这里,柴玲的话是听得进去的:

【在那个最后的时候,许久以前的一个蚂蚁的故事突然涌上心头,我温柔地把她分享给同学们:

“从前有座山,山上有很多蚂蚁,大概有13亿 吧。有一天山上着火了,蚂蚁们必须转移到山脚下才能存活。他们聚成球状,穿过火海,结果外面的蚂蚁被烧死了,但里面的蚂蚁却存活下来。今天晚上,我们就是站在祖国最前线的蚂蚁。因为我们的死亡,会换来一个自由民族的诞生…”欢笑鼓舞重新回到我们学生们的脸上,在告别生命的最后时刻,我们共同找到了自己牺牲的原因和目的。这个共同的原因和目的,给了我们共同去面对死亡和黑暗的勇气。就在那个时刻,在同学们的鼓舞和掌声中,一股巨大的爱的暖流涌进我的全身,我的眼睛离开了可爱的同学们,移向广场背面那无穷无尽的士兵和坦克的黑影里,移向天安门背后深远黑暗无边的中南海里,移向那与地面分不开的黑暗的天空里,我多么由衷地感到,在我们准备把最宝贵的生命奉献给人民和世界的时候,我们对人民和祖国的爱是多么的强烈啊。

我多么希望有一天,那些从没认识过我们的陌生中国人,在享受到我们的鲜血和生命所换来的幸福和自由的时候,他们能够记住我们是曾经多么地热爱他们;我多希望在中南海里下令开枪的领导人,能够感受到我们无限的爱,我多希望在广场和长安街上手持屠刀的士兵们,能感觉到我们无限的爱!…感谢主,奇迹般地,我活了下来。6月4日清晨,在多数同学决定撤离时,我们指挥部带领着最后5000名学生中的许多人,走出了广场。今天回顾,我相信我能奇迹般的生还,一定是上帝的作为!但我永远不会忘记,在生命最后一刻对人类的爱的体验,这一定是那些没有能够生还的同胞姐妹们最后的感觉。也是耶稣基督在十字架上最后的感觉。】

窗户纸,何时受洗我不知道,这里,柴玲的话是听得进去的:

抬头看 发表于 2013-6-6 21:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

知道为什么? 其实你还是两个字:骄傲
不过你上面的回帖蛮好的,进步了

收藏了一周,呈上来分享,常聆听神话语的人,你是何等有福!

因為神知道,你們吃的日子眼睛就明亮了,你們便如神能知道善惡。”(創三5)

有人以為神懼怕人「能分辨善惡」,故此禁止亞當、夏娃吃分別善惡樹的果子。如果真是這樣,神倒不如造如白痴的人倒好?
能分別善惡不是罪,神自己當然是能分別善惡的神。問題是:能分別善惡是一個既帶能力,也帶責任的權利;就如一把鋒利的刀,可以帶來益處,也可以帶來傷害。我們絕對不會把這樣的利器交在一個五歲的小孩手中,要等他長大能分辨之後才可以使用。

聖經從沒有說神不會有一天給與人有分別善惡的能力。明顯地,在時間和成熟上,亞當和夏娃在當時是未能承擔此重責。故此,在我們犯不願意等候的罪的後面,往往是犯了自己要「如神」的罪!
陳明斌

这个世界上多数人是白痴,多数人无知,,多数人平庸,多数人贫穷.真理掌握在少数人手了.我就是少数人里的一个.:chewin:

上帝造人的时候就是造了两个不分善恶,羞耻的白痴,他们赤身裸体的在伊甸园里游荡了无数了世纪,直到有一天撒旦实在看不下去了,告诉他们,你们这样转悠下去,什么时候是个头啊,想成为真正意义的人,就一定要有智慧,自己分辨善恶,用自己明亮的眼睛,用自己的心来看这个世界,这就是free will。要拥有就要吃智慧树上的果子,上帝不让你们吃,因为他喜欢白痴,不喜欢自作主张的聪明人。后来的事情大家都知道了。上帝本来造的就是白痴,如果没有撒旦给了人类智慧,就没有我们现在的一切,adam和eve还在天上瞎转悠呢。

:stupid:
上帝造人的时候就是造了两个不分善恶,羞耻的白痴,他们赤身裸体的在伊甸园里游荡了无数了世纪,直到有一天撒旦实在看不下去了,告诉他们,你们这样转悠下去,什么时候是个头啊,想成为真正意义的人,就一定要有智慧,自己分辨善恶,用自己明亮的眼睛,用自己的心来看这个世界,这就是free will。要拥有就要吃智慧树上的果子,上帝不让你们吃,因为他喜欢白痴,不喜欢自作主张的聪明人。后来的事情大家都知道了。上帝本来造的就是白痴,如果没有撒旦给了人类智慧,就没有我们现在的一切,adam和eve还在天上瞎转悠呢。
supperfan 发表于 2013-6-8 18:59

上帝造人的时候就是造了两个不分善恶,羞耻的白痴,他们赤身裸体的在伊甸园里游荡了无数了世纪,直到有一天撒旦实在看不下去了,告诉他们,你们这样转悠下去,什么时候是个头啊,想成为真正意义的人,就一定要有智慧,自己分辨善恶,用自己明亮的眼睛,用自己的心来看这个世界,这就是free will。supperfan 发表于 2013-6-8 18:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

落入世人罪的光景,多少年下来,也已经熟悉了这罪的世界,以为世界不犯罪、没魔鬼、没苦难、总是开心幸福的伊甸园是不正常了,不这样说倒是奇怪了,因此,照你的意思,你还要感谢撒当,否则没你呢....呵呵,看来你还真是彻头彻尾的撒旦之后呢:“就一定要有智慧,自己分辨善恶,用自己明亮的眼睛,用自己的心来看这个世界”————我这样说你应该高兴才对,如果不高兴就奇怪了

这个世界上多数人是白痴,多数人无知,,多数人平庸,多数人贫穷.真理掌握在少数人手了.我就是少数人里的一个.
supperfan 发表于 2013-6-8 16:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起啊,综上所思所言,我还是看不懂,你怎么就成了一个“少数人”了?
是因为乘坐地铁看了不少好书? 还是因为看了部电影就知道、并琢磨透了人家琢磨专研了几千年,现在还是研究的【圣经】?