• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
从来就没有什么救世主,
也不靠神仙皇帝!
要创造人类的幸福,
全靠我们自己!
我们要夺回劳动果实,
让思想冲破牢笼!
快把那炉火烧得通红,
趁热打铁才会成功!

和长河联系上了,我放心了,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-5-2 22:55

老刘昨天我得罪纸窗花了,说出的话无法收回,我比较后悔,真是教训。
昨天我煮鸡蛋之后上网看帖写贴,结果水烧干了、鸡蛋烧糊了。
今后我不再看到有回复就立即反应,有时候对有些回帖不做反应。

我自己给自己搞的整天特忙,看书上瘾了;时而遭遇不幸,我的手机费那件事我还没问清楚呢,我估计邪恶分子如此表现的:
1、美国迈阿密旅游公司竟然给我的手机和我前妻的家用电话打电话说中奖了,可以去那里旅游,开始我不好不理洋人,后来我不搭理之,我认为是骗子,我没有钱旅游。
坏人及时小害我一次,瞎掰我给美国打长途了,可我的手机根本就没有长途功能,我也没有打长途的想法,我也舍不得花长途费,我也没有美国的号码!
现在想起来美国我只认识两个人:田丽君与胡景辉,这两个人都曾经是我的高中同班同学。
我一直没有田丽君的电话号码,2002年春一个星期天的早晨田丽君突然从美国费城给我打电话,当时我一家三口都还没起床,田丽君给我打电话的主要用心是提醒我住我们下面的小女孩有背景、不同寻常,是帮那个小女孩!那个小女孩是胡锦涛的亲女儿陈贝贝,田丽君为啥帮陈贝贝的忙呢?叶群是田丽君的亲姑,刘永清是陈贝贝的亲妈,林彪的老婆和胡锦涛的老婆关系很密切。
那次【2002年春】之后我与田丽君没有任何联系。
至于胡景辉我根本找不到他的电话号码了,我俩多年没有任何联系了,胡景辉肯定与中共的头子有关联,1983年他以496分【河南省的重点线是480分】考上北京农业大学【后改名叫中国农业大学】,他一再想报考清华,我估计是想刺激我报清华而没有得逞。
记得1986年或1987年春夏,我去农业大学找他,他领我到北京农业大学东操场,空荡荡的操场只有我俩,他问我:你过年放炮一般放几响?想套取我的话以便嫁祸于我【嫁祸于我对一明一暗两响的丰南、唐山核试验有些责任】。
我扯远了。
2、我与洋人经理联系,洋经理立即纠正了错误,于是上个月28日在我很快去付手机费时仍然付正常的33.9加币。
3、邪恶分子继续作孽,想表明自己比洋经理更管事!
这个月让我付60多加币手机费,刚好是上个月的强加于我的手机费再加上下个月的手机费用【正常手机费减掉多收的几块钱】,我没多花一分钱,但显得此人比洋经理更厉害。
但这里至少存在这么两个问题:
1、5月份一天没过就让我交5月份的手机费,没有病吗?正常情况下手机账单都是什么时候出呀?
2、5月份真的不再给我增添任何手机费了吗?增添一分我就不付!因为我根本不该付。

邪恶分子真无聊【吃饱了撑的】!明明3月28日手机费用已交、问题已解决,4月月底我交正常的每月33.9加币即可,非节外生枝不可,可我没有时间和精力奉陪啊,我判断十之八九是华人干的!邪歪!

补充:我曾给贝尔手机中文服务打电话,我说我的电话没有长途功能,华人服务员对我说:现在有了。我让他去掉,他说没法去掉,都这样,让我今后小心点别碰着国际长途号码了。
我想问:贝尔手机真的必须有长途功能吗?我是贝尔手机10年以上的客户,为啥过去能取消长途和短信功能?

今天再次补充:我昨晚忘掉了一个人:刘易强。我俩同一个科上班多年,他现在在美国旧金山,之前曾在纽约,他几次给我打电话,我没有给他打过。
我的大学同班同学黄毖丽是湖南人黄克诚的亲后代,刘易强很可能是黄毖丽的亲弟弟。
上大学期间黄毖丽与我的大学同班同学樊兴川谈恋爱,樊兴川是江泽民的亲人,长相很像江泽民;不过大学毕业前夕以及大学毕业后黄毖丽一再想和我结婚,我很尊重她、我俩的关系很好,但我不想和她结婚,主要原因是我嫌她的长相差。
刘易强的老婆是毛远新的亲女儿张捷,我是他俩的婚姻介绍人,迄今为止我只介绍过这一对。张捷声称从哈尔滨工业大学大专班毕业,与我同一个屋上班,我们科的石宝英和刘易强都追张捷,石宝英是毛泽东的秘书胡乔木的亲后代,声称是哈尔滨工业大学研究生班毕业。
有一段时间张捷曾经每天中午和我一起骑车回家,我俩同路一段【唐钢大院到唐山市68小区】,说实话毛泽东的家人待我相当亲,张捷对我相当亲近。
我大力支持刘易强,就是说我猛帮刘易强而不帮石宝英。
我的一些经历让我判断:张捷很想嫁给我,我干不出和老婆离婚的事的,于是张捷听我的话之后选择了刘易强。

至于李秦和牛大力,从1995年李秦研究生毕业到现在我与他俩没有任何联系。20001年我老婆查出乳腺癌,住唐山市妇幼医院,我曾求李秦的妈妈李海霞帮忙,当年她是妇幼医院的儿科主任,李秦的亲弟弟李川和我认识后我得知李秦的妈妈在那个医院上班。不巧的是,李海霞在和我说话之后很快离休了。

多伦多警方已向多伦多的一名牧师和他的妻子发出多达38项欺诈控罪,涉及的总金额高达860万元。多伦多警方将在今天上午召开的新闻会上公布该宗欺诈案的详情。该名牧师名叫希伯特(Marlon Gary Hibbert,图),他和他的妻子Verna在被指控欺诈所在教堂的教友后,向多伦多警方自首。安省证监会(Ontario Securities Commission)曾在去年9月举行聆讯后裁定希伯特的欺诈罪名成立,共有200名投资者上当受骗,损失金额超过800万元。
多名受害人在出席安省证监会举行的聆讯时说,他们因希伯特是神职人员而信任他,至于希伯特则向他们承诺,将给予高达8.5%的无风险投资回报。

:stupid: fanfan娃,唱开了国际歌??
你娃太太太...酷了!fan蛙很有希望是下一代的中国接棒印
所以,
咱奏是要在安大略湖边、在十家报、在华盛顿,不是不是,在华盛超市...,那啥,要不,就在这几根葱的51坛子上,咱娃儿要:
好好唱、要高唱、要放声大大地唱国际歌,英特纳雄哪儿 奏一定会实现!
我还奏不信了,咱娃儿这么个唱法,那个"因特那儿" 会实现不了?切

等这阵儿闹腾完了,那啥,fan娃,你领头,也带着老于头,还有小满、讨厌 、鬼斗、醋坛子,捎带着打地名儿那小儿,这几粒蒜瓣儿,扛着无形红旗,咱一块儿去天阿门唱去!! 到咱习总耳边唱"因特那熊"!

然后呢,你这几瓣儿蒜,也算成功海归,找到份儿工作,下一批政治局常委就是你几个的啦!

圣经有云:珍珠不和猪讲。
(sorry,不记得原文了,只记得大概意义。)
参靠言论 发表于 2013-5-2 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
《马太福音 7:6》
"不要把神圣之物丢给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪面前,免得它们用脚把这些践踏了,然后转身撕咬你们。"
TorontoRCMP2 发表于 2013-5-3 12:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:-$??

从来就没有什么救世主,
也不靠神仙皇帝!
要创造人类的幸福,
全靠我们自己!
我们要夺回劳动果实,
让思想冲破牢笼!
快把那炉火烧得通红,
趁热打铁才会成功!
supperfan 发表于 2013-5-3 15:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

《国际歌》既没有说上帝不存在,也没有神仙皇帝不存在。你引用国际歌,无非是想证明,不要依靠上帝,要靠自己?这是非常不成熟和轻飘的“红色”思考,当然,如果你还是一个活在30年前的中国人,我没话说。

但,这里,是您激动了,据我所知,【国际歌】原词不是这样的,你来看看这里,或是自己去查:

时间:2011-08-13 12:15  来源:网易新闻人文思想图片贴  分享到:        
最近新華社原國際部主任、巴黎總分社原社長楊起“用最淺白的話把它翻譯出來,以保持其原汁原味”,使我們這些從小就熟悉《國際歌》的人,對“原裝”《國際歌》有所了解。原歌詞一共6段,楊起先生譯文如下:

第一段:

起來,地球上的受難者!
起來,饑腸轆轆的苦役!
公理像岩漿一樣在火山口下滾動,
最後就要爆發噴湧。
讓我們把過去一掃而淨,
奴隸們,起來!起來!
世界的基礎將要變更;
莫說我們現在什麼都不是,
我們要做到一切都行!

第二段:

世界上沒有救世主,
上帝、凱撒和演說家都不是救星,
生產者們,我們要自己拯救自己!
我們要作出拯救大家的決定!
要迫使竊賊把侵吞的東西吐出來,
要把我們的思想從囚室裡拉出來,
讓我們鼓旺爐火,
趁熱打鐵幹起來!

第三段:

國家壓迫,法律搞鬼,
倒黴蛋被迫上繳血汗稅;
    富人哪有義務可言,
窮人的權利只是空談。
受監管沒完沒了,
實現平等需要制定新法規:
《不承擔義務就不該有權利,
沒有權利就不該把義務承擔!》
第四段:

礦業大王和鐵路大王們,
他們不可一世的嘴臉是多麼醜惡,
他們除了把勞動人民洗劫一空,
還幹過別的什麼勾當?
勞動者所創造的,
都流進了這幫家夥的保險箱。
人民決意讓他們歸還財富,
這只是求個理所應當。

第五段:

給這些大王們幹活,我們煙塵滿面,
勞動者之間要祥和,我們只向暴君開戰!
讓我們規勸軍隊也發起罷工,
勸他們把槍托倒掛,把隊伍解散!
若是這些吃人的野獸,
一定要把迫使我們犧牲當英雄,
他們很快就會看到,
我們的子彈將射向將軍的前胸!

第六段:

工人們,農民們,
我們是勞動者的大黨;
大地只屬於在大地上勞動的人,
讓有閑者滾去別的地方。
貪食我們血肉的,有多少魑魅魍魎!
有朝一日,當烏鴉和禿鷲消失時,
太陽將永放光芒!

副歌(重複兩遍):

這是最後的鬥爭,
只要我們集結起來,
國際工協的理想,
明天就會擴展到全人類。

回复 3488# 纸纱窗

合着那国际歌也不是原意?
那啥,共产主义整个社会主义国的人民全忽悠了?可惜还是有人醒不过来,天生做奴隶的命

- 此帖来自无忧论坛手机版

老刘昨天我得罪纸窗花了,说出的话无法收回,我比较后悔,真是教训。
昨天我煮鸡蛋之后上网看帖写贴,结果水烧干了、鸡蛋烧糊了。
今后我不再看到有回复就立即反应,有时候对有些回帖不做反应。

遥望王师又一年 发表于 2013-5-3 19:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,王师,我没有生气,当我看见你前面莫名其妙发脾气时,我只是不想说话了。感谢主,受洗成为基督徒以后,我学会了忍耐和换位思维,我喜欢圣经里还有牧师,他们常教导我 : 要慢慢的说,快快的听!反应不要太快。

刚才细看你上面的回帖,我苦笑了,因为我上周也是,边煮饭边上网,新买的一个高档锅,好几百块银子呢,结果让我煮稀饭煮忘了,糊了底,一片黑,心疼了我好几天,新锅啊,多难看————结果我发现你也这样?呵呵呵,以后咱要该哦:-P

呵呵,王师,我没有生气,当我看见你前面莫名其妙发脾气时,我只是不想说话了。感谢主,受洗成为基督徒以后,我学会了忍耐和换位思维,我喜欢圣经里还有牧师,他们常教导我 : 要慢慢的说,快快的听!反应不要太快。
纸纱窗 发表于 2013-5-6 11:54

你说的很好,我向你学习。
没有好好看帖就写回帖是我的老毛病,比较难改但必须改正。
我的直觉有挺准的时候,也有很错的时候。

纸纱窗等网友的话给我教益、令我感到温暖,中华儿女彼此同心同德好。
我有些我感觉不错的中英文书,有些是我买的,有些是从图书馆借的,可惜没法让大家分享。
我还是感觉优秀的洋人相当了不得。昨天我到大都市拿免费中文报纸、到对面的台湾书店翻书,我发现一本中文画册不错,名字是:
美丽的中国 The Charms of China  中国最美的146个地方
中国民众摄影艺术出版社
里面的画普遍不错,有一些画相当棒,这说明中国人的视角、胸怀等很了不起,不过类似的中文书极少,而英文书确实不少。

我跟书、报特亲,每天都要去图书馆、书店,翻看书、买便宜书、借感觉不错的书。
今天我借的几本英文书名是:
1、 WORLD ARCHITECTURE   THE MASTERWORKS
WILL PRYCE
对建筑感兴趣的同胞不妨借来端详一番。
2、DECORATIVE ARTS
JUDITH MILLER
STYLE AND DESIGN FROM CLASSICAL TO CONTEMPORARY
对审美感兴趣的同胞不妨借阅这本书好好瞧瞧。
3、SPAIN
CULTURE AND PASSION
WHITE STAR PUBLISHERS
4、FRANCE
LA DOUCEUR DE VIVRE
WHITE STAR PUBLISHERS

我很喜欢既有气势又美的画,也喜欢很温馨的美丽画。

顶上去 压压邪

回复 3482# 遥望王师又一年

长河饱读诗书,爱思考,榜样啊:thumbu:
只是太过注重细腻的东西,累,把自己缠死