• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
又见王师?有一段时间不见了,听说近期忙孩子的事了,这多好,孩子是自己的骨血,永远变不了,特别是父亲之于儿子,这很重要,不知怎样才可以帮得上你,最好就是为你祈祷,愿你出你入,神与你和家庭同在
(l)

1、什么是圣灵?圣灵究竟怎么回事?哪个人说得清楚?
先搞清楚、搞正确圣灵再下有关的断言为好。
2、中国的历史名人有几个信奉基督教了?李白、杜甫、曹雪芹是基督徒吗?
遥望王师又一年 发表于 2013-5-2 12:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

王师,我这里先与你分享你的第二问,好吗?

首先我们要理清一个误会,主耶稣基督,是地球人类的主,不是属于哪一个国家。

那么,在西方历史上哪些著名法学、哲学家是基督徒?下面这些名字,相信你知道的比我清楚:

“对人类来说,圣经的存在,是全人类所经验到的最大好处”——康德
  “在目前的社会情况下,没有圣经就不可能教育孩童”——托尔斯泰
  培根:“ 只有初习哲学的人,才趋向无神论,造诣稍深者,便能体会真理。浅学之士只能看到万事的次因,以致不能深入。必深思博学的人,始能探本穷源,澈悟主宰万有的真神。从世界历史来看,任何宗教,任何法治,都不能和基督圣道相提并论等量齐观。因为只有圣经,才能使国家社会蒙受最大的福祉。”。
  康德:“对人类来说,圣经的存在,是全人类所经验到的最大好处,凡想减少它价值的,不啻是对人类一种犯罪行为。”
  司各脱:“在这本令人敬畏的圣经里,蕴藏着奥秘中的奥秘。”
  陆克:“圣经是一部永生之道的书,是一部使人得救,只有真理,绝无错误,又是上帝亲自著作的书。”
  卢梭:“我必须承认,圣经的辉煌使我惊讶。”
  鲁索:“圣经的庄严,令人崇敬,福音之纯洁,使余心折,读了圣经,则一切哲学的著作,便成为卑无高论,不堪比拟。”
  苏格拉底:“有一位至高神的存在;至高的神统治万有;神要差遣一位导师,拨开云雾,开通心窍,使人能辨别善恶,认识其道德的责任;灵魂不灭,义人必受善报,恶人必遭恶报。”“如果死后没有生命,人生的价值意义都无从谈起。”符合圣经中的讲述。
  耶稣说:“我就是真理,道路,生命,若不藉着我,就没有人能到父那里去。”
  法学家:
  海尔爵士:“余交游广阔,读书万卷;然从无一书,象圣经那样,能增我智慧,使我得益,使我受用。一般人反对圣经,都是因为不懂圣经。”
  甘德博士:“欲求人类脱离粗野,日臻文明;欲谋国民,转离罪恶,道德高尚;欲求整肃纪纲,敦睦邦交;欲民风淳厚,社会进步,其最有效的办法,就是圣经一书,普遍流传,家喻户诵。圣经一书,不仅能满足人类的需要,且能救治人类的病态,圣经乃是一本权威最高,感人最深之书。”
  王宠惠博士:是中国最著名的法学家,历任司法部长,外交部长,国务总理等要职,他不但是一个笃信圣经的人,并且亲著「信道七问」,根据圣经阐释救恩要道。

真理是不怕探讨的,我们可以拍案而起,
但是,我们讨厌这个帖子里,有极个别人,
他/她是胡搅蛮缠的不讲理,那不叫探讨真理,那叫捣乱,自己先泄了气,只有谩骂侮辱的份了,
愿神怜悯,并开启他们的 “灵言”

又见王师?有一段时间不见了,听说近期忙孩子的事了,这多好,孩子是自己的骨血,永远变不了,特别是父亲之于儿子,这很重要,不知怎样才可以帮得上你,最好就是为你祈祷,愿你出你入,神与你和家庭同在
纸纱窗 发表于 2013-5-2 17:10

多谢了!

关于我儿子大海,我们的理想只是上多大计算机系。
我想给我儿子换个好点的高中,苦于如何才能达到目的。
我与大海的妈妈早在2003年就离婚了,孩子归她;我早就说的很清楚:我不愿走回头路,人生没有回头路。
如果孩子归为则比较好办,因为我是租房,哪所高中最合心意则租哪一片的房子。
合意的标准是啥?就是对儿子上大学最有利、最有帮助。

我儿子的两大问题是:
1、太不在乎学习成绩,考试之前在家从来就不复习;玩游戏的瘾太大了。
2、拒绝我的帮助!
如果我儿子不怎么玩游戏、比较在乎考试成绩、有问题喜欢问我、接受我的指导【我说的对的地方就听】,则我对我儿子考上理想大学充满信心。

关于耶稣那小子,我随便谈几句。
1、今天的地球人对地球的了解程度如何?可谁知道地球怎么来的?我的意思是:尽管今天的天下人对地球已经相当了解,可仍然不知道地球怎么来的;
2、今天的地球人对宇宙的了解程度如何?我估计远远不够!与人类对地球的了解程度比起来相距遥远!
今天的地球人知道宇宙怎么来的吗?怎么可能会知道呢?
3、约两千年前的地球人【甚至3、4千年前的地球人】真的知道地球怎么来的吗?真的知道宇宙怎么来的吗?
我判断不可能知道,有关的说法都是胡思乱想之后的胡诌!连望远镜就没用,凭肉眼了解宇宙能了解到哪里去了呢?对地球有多少正确了解或正确认识呢?!

我坚持认为凡是涉及到人类认知方面的事情或问题,地球人【天下人】应该向前看而不该向后看。
耶稣肯定是个无比无耻的骗子。

回复  遥望王师又一年

老于,上个月受邀去参加哥们受洗,大家都庆贺去了教堂,牧师和圣经的话,很令人冷静琢磨些事儿,这对我已经不是第一次。所以,我觉得你上面的话,有思考的余地,不大靠谱
抬头看 发表于 2013-5-2 13:27

人人有言论自由,大家理性争辩,渐渐增添正确的思想认识、一步步确认错误的思想认识。

我上面写的东西都是真实情况,我没有说假话。
不过我需要补充一点:
“我醒后不再遭受邪灵攻击"的说法不够精准,我的左眼感觉发木、而且多少类似于毛毛虫或布什么东西一遍遍弄我的眼睛,一点疼痛感没有,当时我想是不是邪灵在测试我真的苏醒没有或者想通过那么折腾几次促使我接着睡呢?

多谢了!
我儿子的两大问题是:
1、太不在乎学习成绩,考试之前在家从来就不复习;玩游戏的瘾太大了。
2、拒绝我的帮助!
如果我儿子不怎么玩游戏、比较在乎考试成绩、有问题喜欢问我、接受我的指导【我说的对的地方就听】,则我对我儿子考上理想大学充满信心。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-2 19:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的孩子很正常,现在的孩子有几个听父母的?有时,我也不认为做父母的就真是为孩子想对了,其实,父母只是为孩子着想了,但不一定对,孩子们小,他们没有办法反抗,却可以选择装傻充愣的不听,只顾玩。其实,他们心里并不舒坦,他们的纠结跟谁说??

试一试,老于,做孩子的朋友,兄长,跟他玩在一起,别提那说过100遍的事了,放下中国父母的那一套尊严和哼哼的教导,那样,儿子大海就可能会走进你,平声静气说各自的想法,有没有办法调整?

我的左眼感觉发木、而且多少类似于毛毛虫或布什么东西一遍遍弄我的眼睛,一点疼痛感没有,当时我想是不是邪灵在测试我真的苏醒没有或者想通过那么折腾几次促使我接着睡呢?
遥望王师又一年 发表于 2013-5-2 19:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,王师,乱说了,这关邪灵什么事啊?你脑子里怎么总在想这事?
你知道什么是邪灵?从哪里来?麻烦您先不要乱想,把自己的方阵乱了,其实,去看一看医生,什么事都没有啦。
圣灵你怎么不多想想,光想邪灵邪灵.....的?结果,自己常以为真的招来了....? 那么,不就跟前面一个网友说,好像是“远离圣灵,邪灵就到”?我还真相信呢

老兄,多想想正面一点的事吧,至少这样做正能量也多,气场也好,做事就顺了,对吧?

呵呵,王师,乱说了,这关邪灵什么事啊?你脑子里怎么总在想这事?
你知道什么是邪灵?从哪里来?麻烦您先不要乱想,把自己的方阵乱了,其实,去看一看医生,什么事都没有啦。
圣灵你怎么不多想想,光想邪灵邪灵.....的?结果,自己常以为真的招来了....? 那么,不就跟前面一个网友说,好像是“远离圣灵,邪灵就到”?我还真相信呢

老兄,多想想正面一点的事吧,至少这样做正能量也多,气场也好,做事就顺了,对吧?
纸纱窗 发表于 2013-5-2 21:31

我只是谈真实发生,我想对感兴趣的人提供星点参考素材。
你有病,我懒得多搭理你。

你的孩子很正常,现在的孩子有几个听父母的?有时,我也不认为做父母的就真是为孩子想对了,其实,父母只是为孩子着想了,但不一定对,孩子们小,他们没有办法反抗,却可以选择装傻充愣的不听,只顾玩。其实,他们心里并不舒坦,他们的纠结跟谁说??

试一试,老于,做孩子的朋友,兄长,跟他玩在一起,别提那说过100遍的事了,放下中国父母的那一套尊严和哼哼的教导,那样,儿子大海就可能会走进你,平声静气说各自的想法,有没有办法调整?
纸纱窗 发表于 2013-5-2 21:25

谢谢你,不过我不想与你废话!

和长河联系上了,我放心了,,,

孔子云:鸡不和鸭讲。

圣经有云:珍珠不和猪讲。
(sorry,不记得原文了,只记得大概意义。)

孔子说过这样的话么,你杜撰的吧
孔子云:鸡不和鸭讲。
参靠言论 发表于 2013-5-2 23:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

圣经有云:珍珠不和猪讲。
(sorry,不记得原文了,只记得大概意义。)
参靠言论 发表于 2013-5-2 23:25

《马太福音 7:6》
"不要把神圣之物丢给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪面前,免得它们用脚把这些践踏了,然后转身撕咬你们。"