• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
4.3. 今天整理我这帖子,对不起大家,很乱,希望整理后,好看一些了。同时:
我无意发现新省阿魁同学2年前的帖子,非常有趣,我今天才给他回复,很对不起啊

我不知道,我只能根据先人留下的文字去推测。
圣经也是先人留下的文字,可是有很多记载与年代不符。
与东方的记载冲突,与西方其他记载也冲突,圣经各篇之间还有冲突。
告诉我是神造人的,是西方的圣经;
告诉我是自然造人的,又是西方的达尔文;
又告诉我是劳动造人的,还是西方的马克思。。。
我不知道他们明天还会告诉我什么。
永恒不变的事情,也只有我们自己祖先。
在各种文字记载中,唯有女娲造人没有冲突。

结论是:
如果是神造人,这个神只能是女娲。
新省阿魁 发表于 2011-12-29 17:09

仅此,你就敢下结论了,你的自信无厘头哦。
哦,现在我知道了,新省阿魁,两年过去了,你要建庙,买庙,又有啥稀奇?与国内承包庙堂,是异曲同工吧。

你既然如上认为,那你和你的女娲,还是活在时空当中,都属于时空,因为你“只能根据先人”和你能看见的,你无法超越有限!你要建庙,买庙,又有啥稀奇?与国内承包庙堂,有啥区别? 
但耶和华神,属于无限,不属于时空

【圣经】写了几千年,由40人格先知完成,可见你根本就不知道,但圣经的奇妙之处,并不在此,而在乎,它却无懈可击!! 一本【红楼梦】,曹雪芹和高鹗两人,师生二人两个先后写,已经上写断了文气,这个大家都知道吧? 随便举一个简单的例子,就知道圣经是什么?它是上帝的灵,感动40个先知,记载了几年前的非凡故事和事迹,否则,它怎么会是人类史以来,永居发行量第一的著作? 而从来都没有任何巨著可以替代??
国内现在发型量有3000本,出版社都开心的很,可是,你知道吗?圣经每年的发行量现在是多少?我就不告诉你,告诉你了吓坏你,自己去查吧

哦,现在我知道了,新省阿魁,你既然这样认为,那你和你的女娲,还是活在时空当中,都属于时空,因为你“只能根据先人”和你能看见的,你无法超越有限!

但耶和华神,属于无限,不属于时空

【圣经】写了几千年,由40人格先知完成,可见你根本就不知道,但圣经的奇妙之处,并不在此,而在乎,它却无懈可击!! 一本【红楼梦】,曹雪芹和高鹗两人,师生二人两个先后写,已经上写断了文气,这个大家都知道吧? 随便举一个简单的例子,就知道圣经是什么?它是上帝的灵,感动40个先知,记载了几年前的非凡故事和事迹,否则,它怎么会是人类史以来,永居发行量第一的著作? 而从来都没有任何巨著可以替代??

国内现在发型量有3000本,出版社都开心的很,可是,你知道吗?圣经每年的发行量现在是多少?我就不告诉你,告诉你了吓坏你,自己去查吧

4.1.2013. 周一

感谢主,每到春天,都有这个复活节,好让我这几天休息,养心养情,感觉好透了!因为看了很多好东东,都是我国内的恩师,一口气发来的,我一一拜读,非常好,我记下了,我还要拣放些精华通俗的在这里:

修养心灵不容易,要用一生去琢磨:
面对俗世,不随波逐流;面对权贵,坚守冰封般的高洁
这才叫勇敢,也是骨气。

人生的烦恼,多半来自你非分的欲望;种种伤悲,使你心中的明月蒙尘
那就让知识:
成为心灵的一部分
成为内在的涵养
包容宇宙、吞吐天地的大气魄,从有知识,尊重知识开始吧

我一个女人,尚且如此感怀,你呢?五尺男儿,是不是更应该有一种人格气象,方能成事?

3.31. 今天是特别的礼拜天,普天下,同庆耶稣受死三天复活了!

2000年前的今天,耶稣复活,当时发生的景象,如果在今天,那就是完全的石破天惊!地动山摇,物理的和心理的!
因为“天开了!” “坟墓里的耶稣不见了。”
耶稣的死而复活,为你我人类带来了永生的盼望,跟他走,去天堂才有分,在地上,几十年过去,就没了,你也知道灭有意义,对吗?
信主吧,上帝爱你,疼你,等你....
3.29. 今天是受难节,每到这天,我必去。

因为2000年前,那个拿撒勒人,木匠的儿子,为我钉死在极刑的十字架上,他是无罪的,却为我受死,难道今天,我连去教堂纪念他一下,都没有时间??

之所以要受死,就是履行父神旨意,担当全世界人的罪孽,用他流出的滴滴鲜血,洗净我们的罪,我们就可以不死,不再因罪下地狱了,就可以通过他十字架上的血,从地下到天堂去。这是我最朴素的个人理解和想法。

今天上午10:30准时到了教堂,哇塞,那么多人!平时不见的人,陌生面孔,这天都来了,感谢主,好过对复活节毫无知觉,不知感谢和纪念的人,过一天少一天,多么可怜哦....

还看见许多女士,穿着特别隆重的服装,辫发,非常得体漂亮,有个别的,甚至在头顶戴着有羽毛的小装饰帽————大家想尽办法表达对那位救赎者的纪念和敬爱!

牧师的最小女儿,我看着她长大的,金色的头发,蓝蓝的眼睛,有点顽蛮,但今天突然出落成而来亭亭玉立的大姑娘了?淑女啊, 站在台上,第一次听她倾情献唱赞美感谢的【圣歌】,有些人抹眼睛,我眼角湿了.... 主啊,你是如此奇妙,你默默无语,却将万众归一 !

3.28. 受难节前夜

绝美视频、中文配乐,国内看不到的,感恩吧:
http://www.youtube.com/watch?v=Q0W7js3z5PM

主啊,來過這裡,走過這地,忍受飢餓,嚐過眼淚的滋味。
你住在世間,三十三年,忍受背叛,走過死亡的刑場。
你竟這樣表達你的愛,創世的主宰,成為人的樣式;
你竟這樣表達你的愛,掛在十架為罪人受害!

长周末,我们有两个过法:

一,长周末到了,可知你正享受的长周末,是耶稣为你受死又复活? 他为啥受死?为谁受死?当天发生了什么事?第三天耶稣怎么复活的??他复活的意义是什么?他今天还在你我中间? 真的吗?

二,做任何你想做的事,空空如也的过去了,一年又一年....是否数算过,这一生,还有多少个复活节你可以度过?是不是过一个少一个?没有盼望?索性就闭着眼假装糊涂,到了那个时辰再说? 呵呵,很遗憾,有太多的人,那一刻,已经不能说了,或来不及说...

你说的非常对,谁让我是天才呢。
supperfan 发表于 2013-4-9 15:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

天才你好,我非常同意你说:“大话空话和假话谎话差不多。  ”

欢迎批评指教

刚从教堂回来,学习利未记第19章,重温“十诫”,不要恨人要宽恕,这一条大家讨论最多,说容易,做很难,特别是大陆背景的,我们从小就被灌输,君子报仇十年不晚,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人————如今想想,这都是些....?

刚从教堂回来,学习利未记第19章,重温“十诫”,不要恨人要宽恕,这一条大家讨论最多,说容易,做很难,特别是大陆背景的,我们从小就被灌输,君子报仇十年不晚,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人————如今想想,这都是些....?
纸纱窗 发表于 2013-4-12 22:41

什么时候我也参加一下你们的学习,问几个难一点的问题,顺便搅搅你们的局。?
不介意吧?

回复 3409# 参靠言论

我K,老参小子,搅局?那你还去干啥?

什么时候我也参加一下你们的学习,问几个难一点的问题,顺便搅搅你们的局。?
不介意吧?
参靠言论 发表于 2013-4-12 23:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先说对不起,回复的晚了,右拇指扭伤了,键字有碍,见谅啊
你真是想参加我们的学习吗?欢迎都来不及害怕搅局??
不是开玩笑哦?那你留个联系方式给我,短信就行:

先说对不起,回复的晚了,右拇指扭伤了,键字有碍,见谅啊
你真是想参加我们的学习吗?欢迎都来不及害怕搅局??
不是开玩笑哦?那你留个联系方式给我,短信就行:
纸纱窗 发表于 2013-4-14 19:59

你们的查经在哪个城市?

回复  参靠言论

我K,老参小子,搅局?那你还去干啥?
抬头看 发表于 2013-4-13 22:08

我是有道理的合适搅局。
by the way,想法而已。

回复 3413# 参靠言论

我K 你小子,搅局还有合理不合理一说?  你可真能喷

你们的查经在哪个城市?
参靠言论 发表于 2013-4-14 21:46

啊哈哈,在北京

啊哈哈,在北京
抬头看 发表于 2013-4-15 23:44

挖坑啊?

回复 3416# 参靠言论

wow ur pic soooo pretty !

回复  参靠言论

wow ur pic soooo pretty !
抬头看 发表于 2013-4-18 01:47

pretty, but 没有你的可爱。
你不停的左右摇晃,是在找什么?

回复 3418# 参靠言论

找神马?见了你这好看的PP:smile:还用问?

这个春天太多令人伤心、伤痛、沮丧的事,我们的神,你在哪里啊??
下面是我今晨刚收到了灵修,显然神听见了我的祷告:

「他(摩西)寧可和神的百姓同受苦害,也不願暫時享受罪中之樂。他看為基督受的凌辱比埃及的財物更寶貴,因他想望所要得的賞賜。」(來十一25至26)