• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
你又开始语无伦次了,这么弱智白痴的例子你都举的出来。

【修行依靠的是自身的努力】 ? ?
不是你自己这样说,没有建设性,因为你不过是受影响,因为大家都这样说,你就找到了一句,可以回敬的话而已

你说修行依靠的是自身的努力? 那请你揪着自己的头发,离开地面1% 毫米的距离,试试看??
纸纱窗 发表于 2013-4-2 11:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 3361# supperfan

fanfan, 别说最近网站在“扫脏”,就算没有,咱这有品有美貌的徐晓帆,也不兴出口说这话嗫
咱向稀泥学,拿出理儿来,再一把稀泥,pia ! 甩她脸上,学点幽默,比说这糙话降人

回复  supperfan

fanfan, 别说最近网站在“扫脏”,就算没有,咱这有品有美貌的徐晓帆,也不兴出口说这话嗫
咱向稀泥学,拿出理儿来,再一把稀泥,pia ! 甩她脸上,学点幽默,比说这糙话降人
抬头看 发表于 2013-4-2 20:56

谁是徐晓帆? 我的表妹也叫徐晓帆。

弱智和白痴是名词,不是脏话。不想被人当白痴,说话要经过大脑。

回复 3364# supperfan

那你愿意人家说你这个名词儿??:stupid:
fanfan 聪明美貌,奏不会不说的那么白?玩点高层次的,凡事话一说白了,就不好玩了

不是我,是台子给我起的外号。

谁是徐晓帆? 我的表妹也叫徐晓帆。
参靠言论 发表于 2013-4-2 21:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你觉得我说的话象白痴说的,也骂我是白痴好了。我喜欢一针见血,毁人不倦。

回复  supperfan

那你愿意人家说你这个名词儿?? fanfan 聪明美貌,奏不会不说的那么白?玩点高层次的?
凡事话一说白了,就没劲了
抬头看 发表于 2013-4-2 21:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实很多讨论的帖子都不错,但末了加一句“白吃”,很容易升级互yao。不赞成。

你是我的过去的一半,我们都太骄傲可笑
另一半,是我从3岁,就有强烈的好奇心,并且开始思考兰天外边的事

当我开始知道下面人人所能搜索到的这知识,我惊呆了:
“ 太阳系的成员包括一颗恒星、九大行星、至少六十三颗卫星、约一百万颗小行星、无数的彗星和星际物质等。太阳是银河系中一颗普通的恒星。”
“严格的说,太阳系不能叫星系,银河系本身才是星系。 一般来说,每一个像太阳这样的恒星都对应一个“太阳系”,银河系中约有1000亿颗恒星

当我6年前知道,宇宙当中,其实有2000亿个银河系时,我不再看“十万个为什么?”!!

你的心,有多宽,你的路,就有多长,你的眼界,就有多大。 你同意我的说?
纸纱窗 发表于 2013-4-2 12:04

谁告诉你这些的? 把你吓糊涂了,改看圣经了?"十万个为什么"是儿童科普,你不一定看得懂。而且出于政治需要。老版的有很多谬误和经验论,只会误导。

我不大一样,听到一个比较夸张的主张,我是会去看这个结论是如何得出的。

正好几十分钟前我刚看完"寻找太阳系的疆界",虽然看过很多类似的文章,但这个写得比较有趣。比圣经里自相矛盾的童话有意思多了。建议你也看看,
http://www.changhai.org/articles/science/astronomy/outer_planets/,
近代天文史类的一个科普文章。多看些科学史的文章,可以更深入的了解到一个科学的结论是如何得出并接受大家的检验的。

回复 3369# 金樽空对月

麻烦您看清楚,大家都在讨论什么再回话好吗?慢个一分钟而已?何以心态如此浮躁呢?

正好几十分钟前我刚看完"寻找太阳系的疆界",虽然看过很多类似的文章,但这个写得比较有趣。比圣经里自相矛盾的童话有意思多了。建议你也看看,
http://www.changhai.org/articles/science/astronomy/outer_planets/
近代天文史类的一个科普文章。多看些科学史的文章,可以更深入的了解到一个科学的结论是如何得出并接受大家的检验的。
金樽空对月 发表于 2013-4-2 23:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢您的分享,有好的再发来,放在这里,大家都有的看,多好,再谢谢

不过,我也想知道,朋友是不是看过【圣经】呢? 至少你知道的圣经知识有多少呢?
如果你好好看过圣经,知道的圣经知识越多,我不敢说你就会成为基督徒,但是至少,你会对圣经,再不敢等闲视之,甚至会肃然起敬!

我很难过,有些朋友,对圣经了解的少而又少,却先入为主,把改变世界的圣经,把改变人类历史记录的“公元”,还有每年都为之享受放假的圣诞,复活节,全世界都在庆祝他他,偏偏视而不见? 更不好好想一想?就轻飘飘的跳上来,想说什么说什么? 难怪圣经一再教导人,要有智慧

修养心灵不容易,要用一生去琢磨:
面对俗世,不随波逐流;面对权贵,坚守冰封般的高洁
这才叫勇敢,也是骨气。

人生的烦恼,多半来自你非分的欲望;种种伤悲,使你心中的明月蒙尘
那就让知识:
成为心灵的一部分
成为内在的涵养
包容宇宙、吞吐天地的大气魄,从有知识,尊重知识开始吧

我一个女人,尚且如此感怀,你呢?五尺男儿,是不是更应该有一种人格气象,方能成事?

你又开始语无伦次了,这么弱智白痴的例子你都举的出来。
supperfan 发表于 2013-4-2 13:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

fan 网友:
我发现你心不宁静,很不静,因为我看了你很多帖子,都是抱怨,你需要什么?
你需要修养心灵

修养心灵不容易,要用一生去琢磨:
面对俗世,不随波逐流;面对权贵,坚守冰封般的高洁,这才叫勇敢,也是骨气
而不再开口就骂人家弱智,白痴

人生的烦恼,多半来自你非分的欲望;种种伤悲,使你心中的明月蒙尘
那就让知识:
成为心灵的一部分
成为内在的涵养
包容宇宙、吞吐天地的大气魄,从有知识,尊重知识开始吧

我一个女人,尚且如此感怀,你呢?五尺男儿,是不是更应该有一种人格气象,方能成事?

既然你不知道,为何就可以下这种结论呢?

我不知道,我只能根据先人留下的文字去推测。
圣经也是先人留下的文字,可是有很多记载与年代不符。
与东方的记载冲突,与西方其他记载也冲突,圣经各篇之间还有冲突。
告诉我是神造人的,是西方的圣经;
告诉我是自然造人的,又是西方的达尔文;
又告诉我是劳动造人的,还是西方的马克思。。。
我不知道他们明天还会告诉我什么。
永恒不变的事情,也只有我们自己祖先。
在各种文字记载中,唯有女娲造人没有冲突。
结论是:
如果是神造人,这个神只能是女娲。
新省阿魁 发表于 2011-12-29 17:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,现在我知道了,新省阿魁,你既然这样认为,那你和你的女娲,还是活在时空当中,都属于时空,因为你“只能根据先人”和你能看见的,你无法超越有限!你要建庙,买庙,又有啥稀奇?与国内承包庙堂,有啥区别?
但耶和华神,属于无限,不属于时空
【圣经】写了几千年,由40人格先知完成,可见你根本就不知道,但圣经的奇妙之处,并不在此,而在乎,它却无懈可击!! 一本【红楼梦】,曹雪芹和高鹗两人,师生二人两个先后写,已经上写断了文气,这个大家都知道吧? 随便举一个简单的例子,就知道圣经是什么?它是上帝的灵,感动40个先知,记载了几年前的非凡故事和事迹,否则,它怎么会是人类史以来,永居发行量第一的著作? 而从来都没有任何巨著可以替代??
国内现在发型量有3000本,出版社都开心的很,可是,你知道吗?圣经每年的发行量现在是多少?我就不告诉你,告诉你了吓坏你,自己去查吧

哦,现在我知道了,新省阿魁,你既然这样认为,那你和你的女娲,还是活在时空当中,都属于时空,因为你“只能根据先人”和你能看见的,你无法超越有限!你要建庙,买庙,又有啥稀奇?与国内承包庙堂,有啥区别?

但耶和华神,属于无限,不属于时空

【圣经】写了几千年,由40人格先知完成,可见你根本就不知道,但圣经的奇妙之处,并不在此,而在乎,它却无懈可击!! 一本【红楼梦】,曹雪芹和高鹗两人,师生二人两个先后写,已经上写断了文气,这个大家都知道吧? 随便举一个简单的例子,就知道圣经是什么?它是上帝的灵,感动40个先知,记载了几年前的非凡故事和事迹,否则,它怎么会是人类史以来,永居发行量第一的著作? 而从来都没有任何巨著可以替代??

国内现在发型量有3000本,出版社都开心的很,可是,你知道吗?圣经每年的发行量现在是多少?我就不告诉你,告诉你了吓坏你,自己去查吧