• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
乌龟活一千年还是乌龟,还不如我活一天。你有病应该去看医生。
supperfan 发表于 2013-3-28 22:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你,我过去也跟你一样想,乌龟怎么活,都叫乌龟,我们是人,有尊严的人,有灵魂的人。这很重要。
但是,人活着,如果没有灵魂了,或者不相信灵魂的存在,那活着不管时间长短,这又跟行尸走肉,有什么区别?

上帝,在造人之初,就把“一口气”——灵魂,吹到了人的心里,于是,人活了,并与动物不同
这口气是什么意思呢?就是上帝的灵,对神的渴望。 不管你有没有信仰,你都渴望有神,中国的太多成语、俗语,都与神有关: 六神无主(无上帝),太神了,眼大无神,神通广大....都是对神的崇拜和敬畏,害怕报应,这是与生俱来的的

一年就一个复活节。100个复活节就是一百年。

快去看看医生吧。
打一地名 发表于 2013-3-28 23:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看起来似乎很聪明,也很年轻啊,怎么反反复复、絮絮叨叨,只会说一句话?

今天是受难节,每到这天,我必去。

因为2000年前,那个拿撒勒人,木匠的儿子,为我钉死在极刑的十字架上,他是无罪的,却为我受死,难道今天,我连去教堂纪念他一下,都没有时间??

有的人活着,跟死了没区别,有的人死了,仍然活着,
有一个人死了,他又活着,今天还在你我当中!

你在说你自己吧,别老是无病呻吟。

有的人活着,跟死了没区别,有的人死了,仍然活着,
有一个人死了,他又活着,今天还在你我当中!
纸纱窗 发表于 2013-3-29 18:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

用这种方式传咚咚,
自己人伤害,
周围人跌倒;
不值得。

复活节是3月31日,不是今天;

乌龟怎么活,都叫乌龟,我们是人,有尊严的人,有灵魂的人。这很重要。
但是,人活着,如果没有灵魂了,或者不相信灵魂的存在,那活着不管时间长短,这又跟行尸走肉,有什么区别?
纸纱窗 发表于 2013-3-29 18:08

I do like this one ,thx

回复 3334# 纸纱窗

also,If you can trust yourself when all men doubt you, But make allowance for their doubting too

复活节是3月31日,不是今天;
蚁奋添音 发表于 2013-3-29 20:57

right, actually all are right

你看起来似乎很聪明,也很年轻啊,怎么反反复复、絮絮叨叨,只会说一句话?
纸纱窗 发表于 2013-3-29 18:09

一年就一个复活节。100个复活节就是一百年。

快去看看医生吧。

纸纱窗你保护费交足了没?没交足的话当心神"大大的发怒"
    你如果有小孩的话,你愿意他/她相信地球是围着太阳转的,还是太阳围着地球转?希望他相信世界上曾经有猛犸象,有恐龙,有剑齿虎等等,还是希望他认为那些东西都是上帝埋在地下来迷惑人的(话说教会得脸皮厚到什么地步才能编得出这种谎言,一个人又得愚蠢到什么地步才会相信它)

跟随耶稣的人.....人类因为罪失去与神同行....耶稣在十字架上流出宝贵的鲜血为的就是让我们可以靠他的宝血与神同行.....

星期天其实是一星期的头一天,耶稣复活是在星期天,一星期的开始,聚会仰望神走好一星期......

我们的气息都是神赐的,收入的十一奉献是起码的(玛3:8-10),其他奉献是捐的甘心乐意....拥有整个宇宙的神看得清清楚楚....你的奖赏会更大.....

你的心很重要:你捐给的教会他怎么用与你无关,你的心是向着神是神看为宝贵的(路21:1-4)

回复 3342# 金樽空对月

谢谢弟兄,关于复活节,你解释的很好,
愿神赦免我们的罪
愿神祝福你,
祝福所有看这个贴的网友

今天是特别的礼拜天,普天下,同庆耶稣受死三天复活了!

2000年前的今天,耶稣复活,当时发生的景象,如果在今天,那就是完全的石破天惊!地动山摇,物理的和心理的!因为“天开了!” “坟墓里的耶稣不见了。”

耶稣的死而复活,为你我人类带来了永生的盼望,跟他走,去天堂才有分,在地上,几十年过去,就没了,你也知道灭有意义,对吗?
信主吧,上帝爱你,疼你,等你....

真恶心,我要去吐了。

今天是特别的礼拜天,普天下,同庆耶稣受死三天复活了!

2000年前的今天,耶稣复活,当时发生的景象,如果在今天,那就是完全的石破天惊!地动山摇,物理的和心理的!因为“天开了!” “坟墓里的耶稣不见了。”

耶稣的死而复活,为你我人类带来了永生的盼望,跟他走,去天堂才有分,在地上,几十年过去,就没了,你也知道灭有意义,对吗?
信主吧,上帝爱你,疼你,等你....
纸纱窗 发表于 2013-3-31 09:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif