• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
上午我看你贴进去了,哈哈,过瘾,不过版主马上把那帖子都端了

呵呵,新教派除了不信多神外,与其他基督教派还有一个特别就是:
只承认圣经为信仰的唯一正确不变经典。

新教派教堂,是西方上层社会专为下层社会所建。
为什么把基督教简单归为一本圣经,不需我多做说明了吧?
新省阿魁 发表于 2011-12-26 01:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,人不怕无知,人类本来就是一个从无知到有知的过程,
但最怕不知当有知,并一直这样“有知”下去,比如我们的新省阿魁,现在甚至想到了办庙

问个早再去上班!

愿主保守祝福,所有看这贴的同胞

不管风从哪儿来,反正肯定从一个地儿来

菜瓜瓜就是置顶宣扬真善美!:aplain:

不过别把这好端端的仨词儿:真善美 与那转轮胎扯到一起,头晕

谢谢主内肢体及时的把灵粮摆上来
今天是星期二了,时间好快,问主内平安!
纸纱窗 发表于 2013-3-19 09:53

感谢分享,今天又来此好贴

回复 3291# han206

又见肢体在,先问个平安吧!(l)

彼此分享,真是很好
我最近特别热衷学【传道书】,每个主日赶早去上主日学,在我们教堂每8年才讲一次呢!我错过了第一次,这第二次一定要补上,太给力了,对人生的理解又有了新的台阶,过去自己也看的,但看成了消极,呵呵,很俗.......今次不同,实在不同,有老师教就是不一样,学生懂得怎样恬淡积极的去看待“日光之下无新事”,感谢主

这样宣扬善良的帖子,菜瓜瓜是见一次顶一次!

纸纱窗介绍一个民间的科普网站给你看看,别老拿些我儿子都知道的问题来发感慨。
www.songshuhui.net

回复 3294# 革命的板砖
板砖在呢? 好久不见,你还好吗?

谢谢你的科普常识,我马上打开看了,很好,简单有用,我每天至少能收到一条,如果有时间,我都会看,比如,我这两天很有兴致转发和分享:烤香蕉,不仅是为了好吃更香,还是因为这样吃,能治疗经久不愈的百日咳,我自己当然试了呀,我的房客MM 也正在试,每天早晚大家烤香蕉,我眼前也正是一盘黑香蕉皮呢....

再次谢谢你,有好的信息,就放在这里吧,大家分享从天而来的大爱!

回复  革命的板砖
板砖在呢? 好久不见,你还好吗?

谢谢你的科普常识,我马上打开看了,很好,简单有用,我每天至少能收到一条,如果有时间,我都会看,比如,我这两天很有兴致转发和分享:烤香蕉,不仅是为了好吃更香,还是因为这样吃,能治疗经久不愈的百日咳,我自己当然试了呀,我的房客MM 也正在试,每天早晚大家烤香蕉,我眼前也正是一盘黑香蕉皮呢....

再次谢谢你,有好的信息,就放在这里吧,大家分享从天而来的大爱!
纸纱窗 发表于 2013-3-24 21:48

吃烤香蕉治咳嗽,信这个就是科普文章看得太少了的缘故
科学知识的积累,也增加了自己对那些流言传言谣言的抵抗力

喂,我知道风是怎么形成的,也知道骨头如何长成,你有什么不知道的就问我好了。哎,我真是天才!

回复 3297# supperfan

呵呵,回帖很年轻可爱,只是那问题不是“风怎样形成”,而是风从哪里来?

吃烤香蕉治咳嗽,信这个就是科普文章看得太少了的缘故
革命的板砖 发表于 2013-3-24 22:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你猜我怎么想?
上帝既然创造了人,他就必然为人类设计好了一切,衣食住行,生老病死。
所以这生病了怎么办,他早有计划和供应在先,所以,我们的祖先很了不起,有了【本草纲目】,上帝通过这些,彰显他的大能和细腻的大爱,自然的东西是最好的,我们越来越认识了这一点,那自然从哪里来? 从上面而来

科学知识的积累,也增加了自己对那些流言传言谣言的抵抗力
革命的板砖 发表于 2013-3-24 22:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我好像有点不同意你的说,积累了知识,就相应增加了智慧?未必呢
能分辨和抵御谣传,除了要常识,很多时候,更需要智慧——当其真假难分时