• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
善人心里眼里都是善行,看别人的作为也是从善的角度
恶人心里眼里都是恶行,看别人的作为也是从恶的角度
贼惦记的只有别人的钱包,就以为所有的人眼里就只看到钱包
教友们眼里只有罪,看谁都觉得有罪。
天天念叨着不要诅咒别人,是不是天天眼里看到,心里想到的就只有诅咒呢?
革命的板砖 发表于 2013-3-15 01:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看起来很有条理也有逻辑,但问题在于“似是而非”,比如说:

谁?在哪里告诉您:
善人心里眼里都是善行?恶人心里眼里都是恶行?教友们眼里只有罪?
当然,也可以是你自己的体会和认识?总有出处吧?因为您这一板砖,拍的人太多了吧?

希望有更多的人能达到天下无贼的境界。
supperfan 发表于 2013-3-15 12:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,朋友,你善良的祈祷很好,但是,你只是希望达到,是否能达到,你自己心里明白答案,但你不知为何会有那答案,我这里还是用【圣经】的话来回答你,就明白了啦:

“立志行善由得我,行的出行不初,由不得我。”

天天念叨着不要诅咒别人,是不是天天眼里看到,心里想到的就只有诅咒呢?
革命的板砖 发表于 2013-3-15 01:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这句话,或许,才真是你想要表达的,或许也有其他朋友,没有在此留言但心里头也同感的,这让我有几丝心疼又有盼望:
心疼,是因为无论圣经活基督徒,还有我这个穿福音帖子,无数次以言行展示大家,关于“爱”的信息:包容,忍耐,谦卑,不张狂和自夸....但是,您又听进去多少呢? 不过,关于“咒诅”的话,相信每一个看见的人,都听了进去,why ? 因为人天生本能的怕死,怕咒诅和报应。于是,怎么能不印象深刻、过目不忘、耿耿于怀呢?

只有神能咒诅! 神在咒诅前后,都给我我们留下了多少大路小路,让我们逃免咒诅,那些话和道理太多,你怎么没有留意?更不记住? 仅仅记住“咒诅”二字?并异常的敏感起来?

最后,既然不相信有上帝,那您和有些人,为何怕神的咒诅呢?

感到有盼望的是:

感到了“咒诅”的可怕,总比什么感觉没有、迷迷糊糊地活在这个世上、匆匆来又匆匆走的人,强似百倍。

别叫我朋友,我不是你的朋友,你喜欢危言耸听,传教是帮助人,不是吓唬人,你这么干是在砸上帝的招牌,小心下地狱。

呵呵,朋友,你善良的祈祷很好,但是,你只是希望达到,是否能达到,你自己心里明白答案,但你不知为何会有那答案,我这里还是用【圣经】的话来回答你,就明白了啦:

纸纱窗 发表于 2013-3-15 12:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

fanfan 喝多了上来解闷儿了?
人家不是说了“不要咒诅别人,免得你反被咒诅 ”?
不知这是“圣经”的一说,还是窗户纸说的?:thinking:

感到有盼望的是:
感到了“咒诅”的可怕,总比什么感觉没有、迷迷糊糊地活在这个世上、匆匆来又匆匆走的人,强似百倍。
纸纱窗 发表于 2013-3-15 12:48

未必,好死不如赖活着,这样的人还是多数

我这里还是用【圣经】的话来回答你,就明白了啦:

赞,靠人是无法行出善,所以劝人为善行出的结果常常是伪善。

别叫我朋友,我不是你的朋友,你喜欢危言耸听,传教是帮助人,不是吓唬人,你这么干是在砸上帝的招牌,小心下地狱。
supperfan 发表于 2013-3-15 13:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我注意到你自称自己是“美貌与品德兼具”的人,奇怪你怎么会出此粗人土话?
这个帖子是讨论信仰,出口不讲起码的礼貌,已经先暴露了自己的不自信

叫不叫你朋友,是我的教养,危言耸听,请看前贴,谢谢:)

赞,靠人是无法行出善,所以劝人为善行出的结果常常是伪善。
han206 发表于 2013-3-16 10:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

但是没用信仰的人,只能拘泥在“我想要,但我能不能要,却不知道..." 这个漩涡里出不来
没信主以前,我自己不也一样,信主后,哎呀,才发现,是这样

朋友,回你下面的话:另外,你咒我下地狱,没关系,因为你自己去哪里你都不清楚,你更不是上帝

你喜欢危言耸听,传教是帮助人,不是吓唬人,你这么干是在砸上帝的招牌,小心下地狱。
supperfan 发表于 2013-3-15 13:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这句话,或许,才真是你想要表达的,或许也有其他朋友,没有在此留言但心里头也同感的,这让我有几丝心疼又有盼望:
心疼,是因为无论圣经活基督徒,还有我这个传福音帖子,无数次以言行展示大家,关于“爱”的信息:包容,忍耐,谦卑,不张狂和自夸....但是,您又听进去多少呢? 不过,关于“咒诅”的话,相信每一个看见的人,都听了进去, 很刺耳,why ? 因为人天生本能的怕死,怕咒诅和报应。于是,怎么能不印象深刻、过目不忘、耿耿于怀呢?

只有神能咒诅! 神在咒诅前后,都给我我们留下了多少大路小路,让我们逃免咒诅,那些话和道理太多,你怎么没有留意?更不记住? 仅仅记住“咒诅”二字?并异常的敏感起来?

最后,既然不相信有上帝,那您和有些人,为何怕神的咒诅呢?

:“凡劳苦担重担的人,到我这里来,我必是你们得安慰”

你喜欢危言耸听,传教是帮助人,不是吓唬人,你这么干是在砸上帝的招牌,小心下地狱。

呵呵,亲爱的朋友,别咒诅别人,因为神说,小心自己被咒诅啊。

被神祝福的话太多了,我前面发过无数,不知你看见了没?

谢谢朋友,想看被祝福的话语吗? 太好了!!我最喜欢的是这样一句:“凡劳苦担重担的人,到我这里来,我必是你们得安慰”

【圣经】都是金玉良言,值得我们记住一辈子:

圣经中祝福的话语
处世:箴11:12“藐视邻舍的,毫无智慧,明哲人却静默不言.”

太7:12“所以,无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人.”

彼前 3:16“存着无亏的良心,叫你们在何事上被毁谤,就在何事上可以叫那诬你们在基-督里有好品行的人自觉羞愧。”

饶恕:太6:14,15“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯.”

罗12:20,21“你的仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝.因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上,你不可为恶所胜,反要以善胜恶。”

弗4:26,27“生气却不要犯罪,不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步.”

忠心:路16:10“人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不义,在大事上也不义。”

启2:10“你务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕。”

言语:箴25:15“柔和的舌头(指言语)能折断骨头。”

箴10:19“多言多语难免有过:禁止嘴唇是有智慧。”

雅3:2“若有人在话语上没有过失,他就是完全人,也能勒住自己的全身.”

箴转载自百分网http://www.oh100.com,请保留此标记 25:11“一句话说得合意,就如金苹果在银网子里。”

太7:l,2“你们不要论断人(指背后批评人),免得你们被论断.因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;”

多2:8“言语纯全,无可指责,叫那反对的人,既无处可说我们的不是,便自觉羞愧。”

诚实:箴12:19“口吐真言,永远坚立;舌说谎话,只存片时。”

诗34:12,13“有何人喜好存活,爱慕长寿,得享美福:就要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话.”

谦虚:腓2:3“只要存心谦卑,各人看别人比自己强。”

箴11:2“骄傲来,羞耻也来。” 16:18“骄傲在败坏以先,狂心在跌倒之前.”

老练:提前4:12,15“不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样。这些事你要殷勤去作,并要在此专心,使众人看出你的长进来。”

罗5:3-5“因为知道患难生忍耐:忍耐生老练;老练生盼望:盼望不至于羞耻。”

勤劳:箴6:6“懒惰人哪,你去察看蚂蚁的动作,就可得智慧。”

箴13:4“懒惰人羡慕,却无所得,殷勤人必得丰裕。”

西4:5“你们要爱惜光阴,用智慧与外人交往.”

http://www.oh100.com/a/201207/126364.html

楼上你只会念咒么,上帝不会诅咒世人,用的着你这个给上帝敲鼓的整天上蹿下跳么。

回复 3238# supperfan

呵呵,我知道你会这样回复,否则倒是稀奇了,
上帝的祝福和智慧人生,你可能看见过,听过,或许你假装看不见,听不到
但,神的责备或稍稍咒诅刻骨铭心(更不要说没有商量的咒诅,我们会如雷贯耳),
因为没有人喜欢不好的、甚至是悲惨的人生。

不过,只记得咒诅也不错,警钟长鸣对己对人,都不错

我昨晚见到上帝了,他说你是witch.