• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
我听了一点传教,颇为不解。。。上帝为什么好坏不分,别人违法,却要他人抵罪。。。。实在是不够公允。。。。视法律为儿戏!
克 飞 发表于 2013-3-13 23:15

hmmm.....英雄所见略同,比如祖先违法,为嘛要后人去抵罪?关我啥事?:rolleyes:
不过既然都不解,还是再等等,先不下结论,这宇宙忒大,侧不懂的东西太多

回复  纸纱窗

我们教会才讲完传道书。
参靠言论 发表于 2013-3-13 23:59

你看人家参考兄,奏是一个好孩子,不过你这家伙听进去多少?还是在教堂打瞌睡啊?哈哈

哲学是智慧的科学。如何解释未知世界产生了神学和哲学。神学通过建立一种非理性的权威和教条.......从量变到质变,最种产生了智慧和智慧的科学哲学。
supperfan 发表于 2013-3-14 00:53

不行,fanfan 说的事忒深奥,菜娃娃脑子只有松子儿那么大,不懂啊

你看人家参考兄,奏是一个好孩子,不过你这家伙听进去多少?还是在教堂打瞌睡啊?哈哈
抬头看 发表于 2013-3-14 12:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你又听进多少??

回复  纸纱窗

我们教会才讲完传道书。
参靠言论 发表于 2013-3-13 23:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,是主日学? 还是牧师证道?

每个人都去天堂,天堂就太拥挤了。我自愿去地狱,我不入地狱谁入地狱。虽然活着的时候要我为他人牺牲我做不到。

回复 3216# supperfan

所以你才有眼光,又有智慧啊,这不天天在网络里智慧着....眼光好啊....:thumbu:

是啊,我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐小帆,很多人都说我诲人不倦。:laugh:

是啊,我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐小帆,很多人都说我诲人不倦。
supperfan 发表于 2013-3-14 14:31

哇塞,fanfan,你哪里只是诲人不倦啊,你简直是.....慢,等我想好了再说:confused:
我要说你“从小就被嫉妒、被羡慕” 肯定是不够了,人家坛子已经占线了,没你啥事儿,
这帖子里全都是能人超人喔喔....:eek:

哦,是主日学? 还是牧师证道?
纸纱窗 发表于 2013-3-14 13:04

主日学。
该主日学老师学贯中西,熟读圣经,生意也做得很好。他只会普通话。

善人心里眼里都是善行,看别人的作为也是从善的角度
恶人心里眼里都是恶行,看别人的作为也是从恶的角度
贼惦记的只有别人的钱包,就以为所有的人眼里就只看到钱包
教友们眼里只有罪,看谁都觉得有罪。
天天念叨着不要诅咒别人,是不是天天眼里看到,心里想到的就只有诅咒呢?

每个人都去天堂,天堂就太拥挤了。我自愿去地狱,我不入地狱谁入地狱。虽然活着的时候要我为他人牺牲我做不到。
supperfan 发表于 2013-3-14 14:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,说这话很豪迈,很英雄,也很有藉口,
因为不是你第一个说,很多人都在说,而且多年了,
但在生死关头,有几人不惧怕死呢?到时就由不得自己了
现在说起来,很容易...没有一个人会因此,赞美你是大英雄

“ 虽然活着的时候要我为他人牺牲我做不到。”——这话很真实,所以,没有圣灵在身心的人,我们怎么可以做得到?但是主耶稣之子做到了,他的门徒做到了,史上无数传教士、基督徒....太多了,他们都做到了....因为他们要云上的太阳,要日头之上的永恒,而不在乎,在地上匆匆几十年

每个人都去天堂,天堂就太拥挤了。supperfan 发表于 2013-3-14 14:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我朋友昨天还这样跟我说,其实他已经非常懂得我传的福音,只是装作不懂,不肯接受生命的主,呵呵,时间没到吧

问题是,这样想法的人,是把天堂看做天安门之类的场所了, 忘记了地球,太阳,太阳系,银河系,宇宙,天体————都是神创造的,他创造了“有”

太正确了,看了电影天下无贼,非常感动。一个纯真善良的好人能影响身边的人,即使是恶人也会被他的心所感召。希望有更多的人能达到天下无贼的境界。

善人心里眼里都是善行,看别人的作为也是从善的角度
恶人心里眼里都是恶行,看别人的作为也是从恶的角度
贼惦记的只有别人的钱包,就以为所有的人眼里就只看到钱包
教友们眼里只有罪,看谁都觉得有罪。
天天念叨着不要诅咒别人,是不是天天眼里看到,心里想到的就只有诅咒呢?
革命的板砖 发表于 2013-3-15 01:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

主日学。
该主日学老师学贯中西,熟读圣经,生意也做得很好。他只会普通话。
参靠言论 发表于 2013-3-15 00:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,真好,每次一看传道书,我就带劲,这次我是专门跑到一个教堂去听传道书的,里面人满堂,越学越轻松看淡这个世界

“ 主日学老师学贯中西,熟读圣经,生意也做得很好。 ”我深信,神有承诺:“让爱神的人得益处。” 身边认识的肢体,团契的弟兄姊妹,还有我自己,都深深体会到了这一点!