• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

上帝不会诅咒世人,用的着你这个给上帝敲鼓的整天上蹿下跳么。
supperfan 发表于 2013-3-16 15:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 3240# supperfan

呵呵,好可爱,因为你让我升级了,不下地狱了:))))
上帝?你不可能见到的吧,因为你不信有神啊,信主的人,别的不知,肯定不会骂人,
所以你见到的就可能是....要小心哦
因为人的心里不能没有信仰,所以,神进不了,鬼就肯定进来了啦

黄昏的夕阳不错,出去走走,希望路上遇见你就好了啊....
我不管在这里,还是真遇到你,我都说愿神祝福你

这个世界上鬼多,到处都是,所以你撞见鬼,一点都不奇怪,所以民间千年来都有“赶鬼”,赶鬼有时还真灵呢,时间一久了,那鬼就被老百姓当成了“神”,到处都是庙宇,到处都在拜“神”。

但神只有一个,撞见不容易,几率太小了,就算让你“撞见了”,也见不到他的面——因“那有罪的,不得见那无罪的面,你见到那日...”算了呢,不说吧

马太福音 5:11 人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。

欺骗别人不可怕,欺骗自己最可怕

欺骗别人不可怕,欺骗自己最可怕
supperfan 发表于 2013-3-16 20:27

这回才算说到了点上:thumbu:
因为完全理解了这句话,所以,咱木有说粗口:no:

谁怕上帝的诅咒了,纸纱窗吗?它怎么诅咒你了?耶稣同志不是已经承担了上帝对我们的诅咒吗?
    谁又需要上帝的祝福了?什么生养众多,产出甚多,看上去跟我不怎么搭界,我不要它的祝福没什么问题吧?

补充一下,千万别忘了罗马的君士坦丁皇帝,就是他开会把上帝弄成3p的,在以后的几百年,三位一体论还代表3p神弄死了不计其数的反对者。如此说来,耶稣同志如果真的承担了上帝的诅咒的话,那不是是自己诅咒自己吗?又关我们人类什么事?

既然连神都不信,又怎么会信鬼呢?:thinking:
既然鬼、神都不信又怎么会害怕”神“的诅咒呢!:eyebrows:
楼主讲话一点逻辑都木有,颠三倒四,难道信教信神的人都是这个样子么?:sad:

回复 3246# 革命的板砖

9494,咱板砖同志不需要上帝的祝福,切!
其实,板砖同志,一革命性起,完全可以一砖拍到上帝脸上————看他再敢咒诅“全地”?

回复 3242# 纸纱窗

你完了,窗户纸:
人家不要上帝的祝福,至少板砖同志就不要,但也不怕上帝的咒诅——所以人家啥都敢干
你自己去玩儿吧

咱是文明的读书人,骂人从不需要用粗话。不想被骂,就不要鬼话连篇。

我注意到你自称自己是“美貌与品德兼具”的人,奇怪你怎么会出此粗人土话?
这个帖子是讨论信仰,出口不讲起码的礼貌,已经先暴露了自己的不自信

叫不叫你朋友,是我的教养,危言耸听,请看前贴,谢谢:)
纸纱窗 发表于 2013-3-16 14:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

既然连神都不信,又怎么会信鬼呢
既然鬼、神都不信又怎么会害怕”神“的诅咒呢!
楼主讲话一点逻辑都木有,颠三倒四,难道信教信神的人都是这个样子么?
金湖 发表于 2013-3-16 22:19

你的语录:“既然连神都不信,又怎么会信鬼呢?”——是不是可以这样类推:

既然你不是男,又怎么会是女?
既然你不吃饭?又怎么要吃菜?
既然不漂亮?为什么又难看?

菜瓜瓜更不知道你在讲啥逻辑?? 还颠三倒四??

哈哈哈啊,窗户纸啊,有趣不?多是一些高IQ、EQ的哲学家,在跟你出牌,嘿嘿...

那啥克飞,前天刚不跟你再讲黑格尔了,这板砖就pia 上来了,这传福音,很逗嘛:thumbup:

我昨晚见到上帝了,他说你是witch.
supperfan 发表于 2013-3-16 17:02

这个“ witch ”是上帝骂的,fanfan 肯定是读书人,不会骂:sad:
骂的话,fanfan读书人,也是说watch

咱是文明的读书人,骂人从不需要用粗话。不想被骂,就不要鬼话连篇。
supperfan 发表于 2013-3-16 22:35

fanfan, 这里呢,是论坛
鬼话连篇?那就让她滚蛋,或者咱滚蛋,不听她的鬼话 滚蛋就是,或者,拿咱的神话反击她,让她滚蛋不敢再鬼话,多简单!
但是骂人?肯定没你啥事儿,有理儿咱凭啥骂人,对不?再说,也根本不可能是咱这美貌品德兼具的徐晓帆嘛:rolleyes:

(转) 基督真理,改变人心,改造人类。

误会误会,你不会当真吧,这只是我做的梦。

这个“ witch ”是上帝骂的,fanfan 肯定是读书人,不会骂
骂的话,fanfan读书人,也是说watch

fanfan, 这里呢,是论坛
鬼话连篇?那就让她滚蛋,或者咱滚蛋,不听她的鬼话 滚蛋就是,或者,拿咱的神话反击她,让她滚蛋不敢再鬼话,多简单!
但是骂人?肯定没你啥事儿,有理儿咱凭啥骂人,对不?再说,也根本不可能是咱这美貌品德兼具的徐晓帆嘛
抬头看 发表于 2013-3-16 23:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif