• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
有信仰的和无信仰的似乎没必要互相歧视吧:laugh:

不是歧视,而是蔑视。真正有信仰的人说不出这样另人喷饭的话。

真恶心,我要去吐了。
supperfan 发表于 2013-3-31 17:02

你是没吃好想吐,和信主无关的!呵呵,,,!你和他其实一样,他强加给你的,你又强加给他!互相折磨!!!那边感激涕零,你这就大煞风景!!哈哈,,,准能闹到死那天!!见到上帝都得挨批评

她强加给别人的是什么?她用恶心肉麻的言语来吹捧上帝;用地狱,末日来恐吓不相信上帝的人,用信与不信来区分人的善恶。这是一个真正有信仰的人做的事情么?只有邪教最喜欢这么干。

我没有强加给她任何东西,我没有说所有信上帝的人都是白痴。一个聪明善良的人相信了上帝会变地更加聪明善良,一个愚蠢无知的人相信了上帝只会更加弱智白痴。

师太你就饶了老衲吧!!!哈哈

回复 3350# 稀泥派 老刘

稀泥在向谁作揖呢?

回复 3349# supperfan

没有人会在这里恐吓你的,有必要吗?图什么?
都是圣经里的话语,我都表明了出处,如果你觉得被吓到了,那说明你心里有一颗良善受教的心,是好事

有信仰的和无信仰的似乎没必要互相歧视吧
多伦多老王 发表于 2013-3-31 17:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这句话对了一半,首先,我参加了去年的基督徒宣教班,师母的一句话很扎我们的心:

“是不是有些弟兄姊妹,觉得自己是基督徒了,就觉得自己高了不信的人一头? 这是最最要不得的,转眼看我们的榜样耶稣去!”

如果我有我要改,因为我也是从不信、抗拒,一路走到今天,没有理由看不起不信的人,你的今天,是我的昨天。

但是为什么说,你说对了一半呢?呵呵,因为啊,信的,他们有上帝做靠山,从常识的角度,他似乎有理由看不起不信的,对吧? 那,不信的,又以什么为依靠?从而去歧视,看低信上帝的呢??

这句话对了一半,首先,我参加了去年的基督徒宣教班,师母的一句话很扎我们的心:

“是不是有些弟兄姊妹,觉得自己是基督徒了,就觉得自己高了不信的人一头? 这是最最要不得的,转眼看我们的榜样耶稣去!”

如果我有我要改,因为我也是从不信、抗拒,一路走到今天,没有理由看不起不信的人,你的今天,是我的昨天。

但是为什么说,你说对了一半呢?呵呵,因为啊,信的,他们有上帝做靠山,从常识的角度,他似乎有理由看不起不信的,对吧? 那,不信的,又以什么为依靠?从而去歧视,看低信上帝的呢??
纸纱窗 发表于 2013-4-1 21:33

看来还得继续修行,耶稣的无边宽容没在你这得到充分体现:laugh:

看来还得继续修行,耶稣的无边宽容没在你这得到充分体现
多伦多老王 发表于 2013-4-1 22:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是,一直是我的祈求,差的太远,正愁怎样能得到这个恩赐呢,起码,会让我们的人生,变得很舒适和淡然,这是人生最好的生命状态,我很想要啊...

所以,这里不妨请教一下网友“多伦多老王”:
看来您已经“修行”得到了,那您是如何得到的这种“耶稣的无边宽容”? 具体讲,你是如何“充分体现”的???

祈求没有用,上帝不会让你聪明富有。修行依靠的是自身的努力,多读书,多做事,积累知识和经验,使自己更加聪慧,才能更好的理解上帝。

祈求没有用,上帝不会让你聪明富有。修行依靠的是自身的努力,多读书,多做事,积累知识和经验,使自己更加聪慧,才能更好的理解上帝。
supperfan 发表于 2013-4-2 11:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

【修行依靠的是自身的努力】 ? ?
不是你自己这样说,没有建设性,因为你不过是受影响,因为大家都这样说,你就找到了一句,可以回敬的话而已

你说修行依靠的是自身的努力? 那请你揪着自己的头发,离开地面1% 毫米的距离,试试看??

你生活在时空,你也属于时空,就不要想着自己能做一些超越时空的话吧,谦虚一点,不懂没有关系,多听听、保留自己的意见,多问一问也是好啊

你不知道的事情太多了,应该看一下十万个为什么,估计大多数你都不知道,还不如我的小侄女。
supperfan 发表于 2013-4-2 11:48

你是我的过去的一半,我们都太骄傲可笑
另一半,是我从3岁,就有强烈的好奇心,并且开始思考兰天外边的事

当我开始知道下面人人所能搜索到的这知识,我惊呆了:
太阳系的成员包括一颗恒星、九大行星、至少六十三颗卫星、约一百万颗小行星、无数的彗星和星际物质等。太阳是银河系中一颗普通的恒星。”
“严格的说,太阳系不能叫星系,银河系本身才是星系。 一般来说,每一个像太阳这样的恒星都对应一个“太阳系”,银河系中约有1000亿颗恒星

当我6年前知道,宇宙当中,其实有2000亿个银河系时,我不再看“十万个为什么?”!!

你的心,有多宽,你的路,就有多长,你的眼界,就有多大。 你同意我的说?

我看一本书——“圣经”已经足够,
其余的书,特别是哲学类的智慧书,我当然要读,但不是首要