• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 3435# supperfan

fanfan, 好久不见,那啥,你家伙波士顿才回来? 你没事吧?:stupid:

我很好,人多的地方我不去,安全第一。

回复 3437# supperfan
fanfan 这娃,就是乖

我很好,人多的地方我不去,安全第一。
supperfan 发表于 2013-4-24 21:05

你没事就好,菜瓜瓜就高兴了

看了很多帖子,面对祖国又一次地震,感动华社有组织站出来,为同胞捐款捐物,但大部分反响不爽,抱怨指责追问很多,虽带情绪,不无道理,我也有完全相同的体会,不管中国政府做事如何绝情绝义,但那是我们的祖国,我们有亲人在那里,我们假装不知不管,于心何忍?这终将成为我们的自责,所以,不要以别人的不义(罪) 惩罚自己! 那我们岂不也成了不仁不义? 这里我有个提议,放在这里大家看一看:

我见很多网友都这样说:
“什么中介都一样,最终都得经过共产党的控制,最好的办法是直接交到灾民手里。”
祖宗的祖宗 发表于 2013-4-21 13:36

但是你怎么样才能交到灾民手里???这是个问题!

捐给我们当地的基督教或天主教会,不要捐给红十字会!不是他们有问题,而是因为他们还是转交中国政府,然后的猫腻太多,我噤声,但不跟他们玩不行吗?我们玩不起,但是,我们可以捐给教会!不是钱的问题,是心。

捐给教会!放心,教会会将这些钱直接转交到当地灾民手里,因为哪里都有基督教会在那里,汶川地震那年,我们教会基督徒几次捐钱都是直接汇到事发地点教会手里,他们有具体分配单转回给我们,具体到几顶帐篷!送到了哪里,给了谁。时至今日,我们教会的宣教士,仍然定期返回汶川灾区与难民保持联络,一住就是几个月,绝大部分当年的媒体,机构,宗教组织,显然没了消息,“灾民的苦难并未消失,只能靠岁月消磨苦痛。”这是宣教士发给我们团契的具体消息。

我们不要给别人当垫脚石,当敲门砖,当生意的托,当政客的秀
我们只想为同胞一个温暖,一个拥抱,但叹太远,那就一顶帐篷、两个馒头也是好的 !

上帝爱我们,上帝爱中国

电影 人工智能 说到未来因为环境污染,西方国家实行严厉的计划生育政策,可是为了满足人们拥有孩子的感情需求,科学家发明了专门爱自己父母的机器小孩.这些机器人孩子非常爱自己的父母,可是拥有他们的人只把他们做玩偶,当有了他们更喜欢的玩偶,旧的就会被抛弃.机器人是人创造的,人是机器人的上帝,人创造机器人的动机是为了满足自己需求包括感情上的,但人不需要对机器人有任何责任.这种关系和人与上帝类似.电影里机器小孩David相信童话里的故事,认为仙女可以把自己变成真的孩子,得到妈妈的爱。现实中有人也类似,活在虚无飘渺的梦里。

电影 人工智能 说到未来因为环境污染,西方国家实行严厉的计划生育政策,可是为了满足人们拥有孩子的感情需求,科学家发明了专门爱自己父母的机器小孩.这些机器人孩子非常爱自己的父母,可是拥有他们的人只把他们做玩偶,当有了他们更喜欢的玩偶,旧的就会被抛弃.机器人是人创造的,人是机器人的上帝,人创造机器人的动机是为了满足自己需求包括感情上的,但人不需要对机器人有任何责任.这种关系和人与上帝类似.电影里机器小孩David相信童话里的故事,认为仙女可以把自己变成真的孩子,得到妈妈的爱。现实中有人也类似,活在虚无飘渺的梦里。
supperfan 发表于 2013-4-26 12:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

若果在过去,同意你的说是不二理由
但如今不同了,不想说 太多,只想发一句切实的体会和感慨:

你的心有多高,你的路有多长,你的世界就有多大

基督徒有几十亿,难道大家都活在你认为的”虚无缥缈'  里 ?
抬杠争论这回儿内用,也没有人跟你争,只希望你想想我上面这句话

fanfan有时说话头重蛋轻:?

4.20.2013

这个春天太多令人伤心、伤痛、沮丧的事,我们的神,你在哪里啊??下面是我今晨刚收到了灵修,显然神听见了我的祷告:

「他(摩西)寧可和神的百姓同受苦害,也不願暫時享受罪中之樂。他看為基督受的凌辱比埃及的財物更寶貴,因他想望所要得的賞賜。」(來十一25至26)

很多人在重病中,會完全失卻活下去的動力和意志。服用化療藥多時的姊妹,多次痛苦地哀歎:「我不想再治療了……為何天父不接我回天家去?我是祂的女兒,為何祂讓我落在這麼大的痛苦中?我捨不得家人,且已盡力作出種種治療了,但這種情況要到甚麼時候呢…… ?我很害怕,很害怕…… 。」
   人落在極大的痛苦中,表達出歎息、哀痛,絕不是懦弱的表現,只反映出生命的一些真相。這些苦難很多時無法解釋,也無法摒除,甚至最親愛的人也無法分擔。然而唯一可以做的,是轉向基督,思想祂在十字架上為我們所承受的苦難,也不是人以血肉之軀可以承受的,因此祂體恤我們所面對的苦楚。
   苦難教導我們,生命、死亡終極的權柄絕不在我們手中;另一方面,也讓我看到神怎麼藉著教會和弟兄姊妹來幫助受苦的人。我屢次經驗到,持續的探訪、關懷,特別是禱告,往往能扭轉病者的心境。深刻的苦難可以使人連結起來,也更加明白我們和受苦的人同屬於一個基督的身體。

徐道勵

4.12
.   都四月了还是下冰雨,看来冬天很留恋大家啊,那就跟它说 Hello !:-)

寬恕 (網絡轉載的)

1994年,南非白人格里高便成天生活在不安中。因為這一年,他看守了27年的要犯曼德拉,順利當選為南非總統。格里高常常回想起自己對曼德拉的種種虐待。那是在蠻荒的羅本島上,到處是海豹、毒蛇和其他危險動物。曼德拉被關在鋅皮房裡,白天要去採石頭,有時還要下到冰冷的海裡撈海帶,夜晚則被限制一切自由,因為曼德拉是政治要犯,格里高和其他兩位同事經常侮辱他。動不動就用鐵揪痛毆他。甚至故意往飯里撥汗水,強迫他吃下……

到了5月,格里高和他的兩個同事收到了曼德拉親自簽署的就職儀式邀請函,3人只能硬著頭皮去參加。
就職儀式上,年邁的曼德拉起身致詞:“能夠接待這麼多尊貴的客人,我深感榮幸。可更讓我高興的是,當年陪伴我在羅本島度過艱難歲月的3位獄警也來到了現場。”
隨即,他把格里高3人介紹給大家,並逐一與他們擁抱。“我年輕時性子脾氣暴,在獄中,正是在他們3位的幫助下,我才學會了控制情緒……”

曼德拉這一番出人意料的話,讓虐待了他27年的3人無地自容,更讓所有在場的人肅然起敬。人群中爆發出經久不息掌聲。

結束后,曼德拉再次走到格里高的身邊,平靜地說:“在走出囚室,經過通往自由的監獄大門那一刻,我已經清楚,如果自己不能把悲傷和怨恨留在身后,那麼我其實仍在獄中。”格里高禁不住淚流滿面,那一刻他終于明白,告別仇恨的最佳方式是寬恕。

寬恕,是一種選擇,親愛的朋友,你心裡還恨著誰,你就把自己關在恨的牢籠裡,你的選擇是什麼呢?

我的心深深被震撼,偉大的靈魂,因為寬恕,而擁有自由的心。
記得聖經說:如今常存的有信,有望,有愛;這三樣,其中最大的是愛。(林前 13:13) 主已經在十字架上赦免了我們一切的過犯。我們還有什麼不能寬恕的呢?

4.6.2013.
坛子里,生活中,众说纷纭,人人有理,所以,还是回到伟大奇妙的天书【圣经】里,最是来得平静,我今天读到了这段经文,非常之好,是关于耶稣复活的:
“這離開你們被接升天的耶穌,你們見祂怎樣往天上去,祂還要怎樣來。(徒一11)
我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去…… 。(約十四3)

为何这样说呢?来看看这里的经文分享,希望你能明白:

「主再來」是必然會發生的事,當我們接受耶穌基督為主時,就該認定這項真理,成為我們生活的動力。
聖經告訴我們,主再來有兩項重要的意義:
1.帶來審判。「人子要在祂父的榮耀裡,同著眾使者降臨;那時候,祂要照各人的行為報應各人。」(太十六27)因此,我們今天有怎樣的生活、事奉,主再來時就有怎樣的審判。我們豈能不趁著白晝,快作主工?不然黑夜來到,便痛悔莫及了!
2.主再來,指向得勝的終局。「當人子……降臨的時候,要坐在祂榮耀的寶座上。」(太廿五31)因此,屬神的兒女,即使今天面對考驗、苦難,也可以活得挺身昂首,奔跑不會無定向,鬥拳不會打空氣;因為,一切罪惡勢力的結局已定,主最終必會得勝,而今日我們為主所做的一切,都絕不會徒然。
主再來的腳步,比起保羅、馬丁路德的時代都更近了,我們豈能輕忽度日呢?

張吉莉

supperfan :你好像还没有回复我呢

机器人是人创造的,人是机器人的上帝,人创造机器人的动机是为了满足自己需求包括感情上的,但人不需要对机器人有任何责任.这种关系和人与上帝类似.
supperfan 发表于 2013-4-26 12:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是有心人,认真想了这个问题,但是,如您所说—————人创造机器人的动机是为了满足自己需求包括感情上的,   看,你自己都这样说,连人做什么都有一个目的,对吧?

那么,凭什么把这么简单的一个比喻,与神创造天地万物,创造你我,联想起来,这本应是极好,但你却说上帝创造世界,不需要付任何责任? 那创造者的目的又是什么?

悉听指教:

基督徒有一流的,也有不入流的

- 此帖来自无忧论坛手机版

基督徒有一流的,也有不入流的

- 此帖来自无忧论坛手机版
supperfan 发表于 2013-4-28 21:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

网友:你说的似是而非,为什么这么说呢?

基督徒的概念,就是一群信仰耶稣基督、得救重生的、蒙神赦罪的人。没有什么一流二流之分,好不含糊。如果有人如你所说不入流,那就应该是在信仰的道上,还有很多路要走的人吧

回复 3448# 抬头看P
呵呵,抬头看P抬头看?这两个马甲一起出来,很好玩啊!
问“抬头看”们安!

--------------------------------------------------------

言归正传:
下面是4.12.号我的贴,与我今天看见的灵修信息真是异曲同工:

4.12.   都四月了还是下冰雨,看来冬天很留恋大家啊,那就跟它说 Hello !:-)

寬恕 (網絡轉載的)

1994年,南非白人格里高便成天生活在不安中。因為這一年,他看守了27年的要犯曼德拉,順利當選為南非總統。格里高常常回想起自己對曼德拉的種種虐待。那是在蠻荒的羅本島上,到處是海豹、毒蛇和其他危險動物。曼德拉被關在鋅皮房裡,白天要去採石頭,有時還要下到冰冷的海裡撈海帶,夜晚則被限制一切自由,因為曼德拉是政治要犯,格里高和其他兩位同事經常侮辱他。動不動就用鐵揪痛毆他。甚至故意往飯里撥汗水,強迫他吃下……

到了5月,格里高和他的兩個同事收到了曼德拉親自簽署的就職儀式邀請函,3人只能硬著頭皮去參加。
就職儀式上,年邁的曼德拉起身致詞:“能夠接待這麼多尊貴的客人,我深感榮幸。可更讓我高興的是,當年陪伴我在羅本島度過艱難歲月的3位獄警也來到了現場。”
隨即,他把格里高3人介紹給大家,並逐一與他們擁抱。“我年輕時性子脾氣暴,在獄中,正是在他們3位的幫助下,我才學會了控制情緒……”

曼德拉這一番出人意料的話,讓虐待了他27年的3人無地自容,更讓所有在場的人肅然起敬。人群中爆發出經久不息掌聲。

結束后,曼德拉再次走到格里高的身邊,平靜地說:“在走出囚室,經過通往自由的監獄大門那一刻,我已經清楚,如果自己不能把悲傷和怨恨留在身后,那麼我其實仍在獄中。”格里高禁不住淚流滿面,那一刻他終于明白,告別仇恨的最佳方式是寬恕。

寬恕,是一種選擇,親愛的朋友,你心裡還恨著誰,你就把自己關在恨的牢籠裡,你的選擇是什麼呢?

我的心深深被震撼,偉大的靈魂,因為寬恕,而擁有自由的心。
記得聖經說:如今常存的有信,有望,有愛;這三樣,其中最大的是愛。(林前 13:13) 主已經在十字架上赦免了我們一切的過犯。我們還有什麼不能寬恕的呢?

4.6.2013.
坛子里,生活中,众说纷纭,人人有理,所以,还是回到伟大奇妙的天书【圣经】里,最是来得平静,我今天读到了这段经文,非常之好,是关于耶稣复活的:
“這離開你們被接升天的耶穌,你們見祂怎樣往天上去,祂還要怎樣來。(徒一11)
我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去…… 。(約十四3)

为何这样说呢?来看看这里的经文分享,希望你能明白:

「主再來」是必然會發生的事,當我們接受耶穌基督為主時,就該認定這項真理,成為我們生活的動力。
聖經告訴我們,主再來有兩項重要的意義:
1.帶來審判。「人子要在祂父的榮耀裡,同著眾使者降臨;那時候,祂要照各人的行為報應各人。」(太十六27)因此,我們今天有怎樣的生活、事奉,主再來時就有怎樣的審判。我們豈能不趁著白晝,快作主工?不然黑夜來到,便痛悔莫及了!
2.主再來,指向得勝的終局。「當人子……降臨的時候,要坐在祂榮耀的寶座上。」(太廿五31)因此,屬神的兒女,即使今天面對考驗、苦難,也可以活得挺身昂首,奔跑不會無定向,鬥拳不會打空氣;因為,一切罪惡勢力的結局已定,主最終必會得勝,而今日我們為主所做的一切,都絕不會徒然。
主再來的腳步,比起保羅、馬丁路德的時代都更近了,我們豈能輕忽度日呢?

張吉莉

回复 3448# 抬头看P

假冒老抬,也不能性子太急,哪天你的ID再 被封了,你还指望我救你呢,傻老婆

基督徒中不乏小偷流氓
抬头看两次篡改51论坛的密码
属于小偷下流呸子
抬头看P 发表于 2013-4-29 13:18

这点没有什么奇怪的的,耶稣来是为了拯救罪人,不是为了义人。
“基督耶稣降世,为要拯救罪人。”(提前1:15)