• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
人之所以偷吃了智慧果这个禁果,才变得今天这幅样子,人人看起来个个聪明啊,但是古人都知道“ 聪明反被聪明误!” 不听上帝的话,有什么好果子吃呢?

上帝这伙计心眼可真够小的。
“上帝虽然不忍心消灭残忍可怕的人类,但上帝会让人类进化到聪明绝顶的地步,让人类最终消失在自己发明的高科技成果中。“ 好吧,我相信你这说法,我只想问一下,上帝这计划你怎么知道的?
革命的板砖 发表于 2013-1-21 15:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

革命板砖:
我想我们没有资格评判上帝的大智慧,我们甚至读不懂当今世界,连自己是谁?我为何是我?为何不是你?......我为何那么富有?他为何那么贫穷?我周二的上午,为何在网络,而没有出去买菜游泳?却在给你传福音??我不知道,我真不知道,你知道了?你也不知道....

所以,我们怎么可以懂得天语?更别说神的大计划,他断然不会是某些领导的“拍脑门子工程”,他是神,他说有就有,说无,就无,永不改变!你同意吗?

再呢,回复你的问题(如果你是问我):

1.21.2013. 一年最寒冷的冬天从这个礼拜开始,好在没有几天
今早刚刚看见的,有此一说(我个人有保留意见,因为无人知道上帝创造人类的奥秘,不是对和不对那么简单!)但是该文写得非常不错,有条有理,特别转载于此:
上帝最大的错误是创造了人类

聪明人相信自己,白痴相信上帝。

回复 2808# supperfan

连自己是谁都没弄清,能相信自己什么?
很遗憾,这世上有几十亿人甘心乐意地去做你所认为的“白痴”,他们不懂什么“ 聪明反被聪明误”,他们持守单纯。愿神怜悯你这聪明人。

相信自己什么?
我相信如果今天我不工作,晚上就没有饭吃,上帝不会给我送面包。
我相信如果这个月不工作,就会被银行赶到街上去,上帝不会给我钱。
今天天很冷,我的衣服很淡薄,上帝会给我送衣服么?不会,我祈祷上帝给我送衣服,他会给我送么?还是不会。我什么都不做,让自己冻死就可以见上帝了,你可能非常愿意,我宁愿好好活着。所以我打算在打一分零工,用自己挣来的钱买一件新棉衣,周末穿着新衣服去教堂调侃一下上帝,再给他一点小费。

回复 2810# supperfan

【圣经】说,“日光之下无新事”
板桥有句著名的话:人潮熙熙,皆为利来,人潮嚷嚷,皆为名往

你做的这些事,油盐酱醋柴,与我们大家没有什么特别呀
问题是你为什么如此劳碌?( 先不要问你劳碌完了干什么?去哪里?)
因为你不相信你坐在家里就有饭吃,对吗?你一定要依靠血气的“我自己”(你不相信,也不需要上帝,上帝就让你自己去“能”,去“弄”呗,时候到了,你牛知道要相信什么,不相信什么了)
你不相信自己不动手,就有这个衣食保暖的能力,那你的这个“相信自己”是何等的惨淡苍白简单??因为不要说圣经、上帝的奥秘,你连人类生存从底到高的五大需求,都在最低层努力盼望达到高层,你这个相信自己的人,心里却没有底,天天这样辛苦,不知未来是啥,那你的“相信”不是太空茫吗?那你又有什么资格说:相信上帝的人,是白痴?

所以我打算在打一分零工,用自己挣来的钱买一件新棉衣,周末穿着新衣服去教堂调侃一下上帝,再给他一点小费。
supperfan 发表于 2013-1-22 15:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

朋友说话欠思考,呵呵
您把上帝当作连你都不如的使唤丫头了,等着坐在教堂里,讨取你那点小费?
难怪你不信你那个“上帝”,而信你能施舍的你
你没错,如果那就是上帝,我也不信

回复 2812# 纸纱窗

人的不信,是最大的罪,“神阻挡骄傲的人”
谁明白了这句话,就是我的姐妹弟兄,如果还不明白,我们一起继续探寻真理吧

纱窗有做神棍的潜质

我当然做事,上周很冷,我腿伤未愈,我仍然坚持开车去上班,除了要喂养自己,还要考虑到那些孩子们需要我。这个是应该的,不谈。 我要讲的是,我感谢上帝赐我能挣取生活费,有足够供养我自己的能力,我更需要吃灵粮,相比而言,灵粮之于我更重要,因为我敬畏神,我怕吃不饱,没力气。

相信有上帝的人,不仅仅是为一口吃喝在世上活着,熬到死就算了。我们坚信神会供养的,我天天上网传福音一年多了(我们教堂的人几乎无人知道,身边亲友,也无人知道),如果拿这时间去挣钱,扩大事业,我会越来越成功,但是我没有,我就是喜欢传福音!我相信我的神会纪念我的劳苦,这是今早读经时,神对我说的话:

“死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?...死的毒钩就是【罪】
我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可动摇,常常竭力多做主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的!”

没错的,我的劳苦从来没有徒劳,神看的见,我生活的很惬意,很舒适,每天,每年。这也是我惹这网络里个别知道我一点情况之人————他们嫉恨我的原因,他们多傻啊,原本不是他们想象的那样,而是神疼爱我。

算了, 大家都别争了. 让我来小结一下吧:

(i) 实际上, 人们所说的 神, 真主, 佛, 道, 自然规律 等等都包含着一个宗旨, 只可意会, 不可言传. 因为, 这东西, 一说出来就错... ...
(i)

纱窗有做神棍的潜质
supperfan 发表于 2013-1-22 16:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,你笑死我,我如果真那样,我真要感谢赞美神!差的太远!不要再这么说了,但是我谢谢你的祝福
我尊敬的布道家,我所知道的的,仅有唐崇荣牧师,有很多人说他是“神棍”,呵呵

我说你是神棍,你还笑的出,佩服。

哈哈,你笑死我,我如果真那样,我真要感谢赞美神!差的太远!不要再这么说了,但是我谢谢你的祝福
我尊敬的布道家,我所知道的的,仅有唐崇荣牧师,有很多人说他是“神棍”,呵呵
纸纱窗 发表于 2013-1-22 16:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我说你是神棍,你还笑的出,佩服。
supperfan 发表于 2013-1-22 16:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

居然给了我一顶“神棍”的帽子戴上了?哈啊哈,我真的又在笑啊,兄弟!

回复 2816# 山寨来的记者

山寨?好久不见,还好吧?
好喜欢看你的跟帖或帖子,每次都会跟进去看一看,真的

另外呢,争一争,挺好的,我就是从小就琢磨这信仰,争了20多年,最后心甘情愿地争输啦