• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 2790# 遥望王师又一年

那你应该是专家了,拜师拜师!
但是你的回答没有解决我的困惑,即:你家此起彼伏的不能上网问题,家家都存在,特别是你家房东那样的出租屋,住了那么多房客,人手一台电脑,上不了网的问题应该没有什么特殊嘛,于兄干嘛总和间谍扯在一起?弄得你自己阴森森的,人家都没事,不好不好

回复  遥望王师又一年

那你应该是专家了,拜师拜师!
但是你的回答没有解决我的困惑,即:你家此起彼伏的不能上网问题,家家都存在,特别是你家房东那样的出租屋,住了那么多房客,人手一台电脑,上不了网的问题应该没有什么特殊嘛,于兄干嘛总和间谍扯在一起?弄得你自己阴森森的,人家都没事,不好不好
纸纱窗 发表于 2013-1-21 10:01

你有病!你知道什么情况?请你好好给大家说说!你老扯你根本不知情、你也不大懂的东西,居心何在?混淆视听!搅和!品质败坏!
你我谁是5毛死谁全家!

从5毛的卑鄙、无耻、恶劣表现就能看出5毛的主子多么不是玩意!

回复 2792# 遥望王师又一年

唉,老于啊,我是一番真心好意,你不应出口伤我、不识好歹啊

回复  遥望王师又一年

唉,老于啊,我是一番真心好意,你不应出口伤我、不识好歹啊
纸纱窗 发表于 2013-1-21 10:38

我知你心!
我现在忙着呢,刚才是转帖,今天我必须还书14本,还前我要一一翻看。
我还没吃早饭呢,我刚浏览几个网站。

回复 1# 纸纱窗

最新研究:人类是撒旦创造的,没上帝什么事。

人最大的错误是创造了上帝

哪里来的什么远古时期?

按圣经的记述,宇宙满打满算也就4000年。到了近代神学院科研人员发现这东西短的有点离谱,拿了点经费添了点油,说是圣经里面记漏了好多代,宇宙的年龄光荣的改成了6000年。
    上帝这事做的,一方面要人把他创世造人的过程记下来,谁搞了谁、谁生了谁、谁杀了谁都记下来,看上去地球只有几千年。一方面又埋些假的"远古"东西,煤呀石油呀化石呀等等让人挖出来,再造一些假的检测方法来让人类以为宇宙历史超过6000年。
    上帝肯定偷偷躲着看呢,谁要真信宇宙历史超过6000年(以前是4000年,我们这几代有福了,多了2000年的空间),就在数据库里记上一笔,等那人死了,丢那丫的到地狱里永远烧下去。
    上帝这伙计心眼可真够小的。

”上帝虽然不忍心消灭残忍可怕的人类,但上帝会让人类进化到聪明绝顶的地步,让人类最终消失在自己发明的高科技成果中。“ 好吧,我相信你这说法,我只想问一下,上帝这计划你怎么知道的?

supperfan 发表于 2013-1-21 12:48

:thumbu:

supperfan 发表于 2013-1-21 12:48

太对了!这话多简明扼要:thumbu: !
别看世界,更别看印度了,光中国不是就有【封神榜】? 几千年来造了多少?玉皇大帝、观音娘娘太远的奏不说了,你看看现在,李洪志的徒弟们又正闹腾着要把他打造成大仙啊,我的乖乖,不得了
:no:

板砖不得了,才一知半解就把圣经的年份问题破解了,要发表出去,管保惊天动地!

按圣经的记述,宇宙满打满算也就4000年。革命的板砖 发表于 2013-1-21 15:17

就是,板砖说的对, 才4000年,还得连头带把都算上,【圣经】还木有华夏5000年文明史长:sad:

回复 2797# 革命的板砖

刚才又想起你这论点,乐得我不轻,咱高兴啊!
板砖不得了,才一知半解就把圣经的"远古"问题稀里哗啦破解了!其他所有的问题,你还用问别人?

- 此帖来自无忧论坛手机版

按照圣经的说法,人类是上帝创造的,但上帝希望人做他的羔羊,做他的牛马而不给于智慧。是撒旦告诉夏娃吃了智慧树上的果子就可以象上帝一样聪明,自己做决定而不做他人的附庸。所以是撒旦为人类开启了一扇窗,使人成为真正意义上的人。

回复  纸纱窗

最新研究:人类是撒旦创造的,没上帝什么事。
无所不聊 发表于 2013-1-21 12:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 2797# 革命的板砖

回复 2799# 抬头看

回复 2802# supperfan

感谢主,谢谢大家,讨论渐入佳境

所以是撒旦为人类开启了一扇窗,使人成为真正意义上的人。
supperfan 发表于 2013-1-22 11:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

最想回答你这个问题:
没错,蛇——撒旦诱惑人吃了禁果,人的祖先亚当夏娃不听父神的话,依着人类自己的感觉:哇,这么好吃?!为什么天父不让我吃?于是,人类在美好无比的伊甸园入世了,再于是“罪由一人入了世界”,最后,人有了死,就是您上面说的:“撒旦使人成为真正意义上的人”——你成了今天真正的人,所以,你要走向死亡。因为神说:罪的代价,就是死

但是天父仍然爱我们,派了他的独子耶稣化作人形来到这世上,透过他的十字架——受死、复活,代人赎罪,做了我们的替罪羊,然后带你我大家,谁愿意跟随他的,再返天家!
那么简单的动作就能加入耶稣基督的救赎:简单的信,信,信

很遗憾,那么多人顽抗做不到,却吵着闹着要死后去天堂,去喝杯咖啡,还要买张票,去天家,去永生的天堂,怎么可能不要门票??

按照圣经的说法,人类是上帝创造的,但上帝希望人做他的羔羊,做他的牛马而不给于智慧。supperfan 发表于 2013-1-22 11:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

前面的话你说的对,后面一句话不懂,没有出处。
这里我的问题是:
上帝为何要我们像羔羊?做羔羊?为何不让我们像狮子虎豹? 
这里可以是上帝的奥秘,我们读不懂,但我们仍然透过天书【圣经】可以领悟到,知道了天父的苦心!我也越来越明白,为何圣经里的“八福”:第一福就是“虚心的人有福了!他必承受地土”

退一步想一想,还好神没有让人类像豺狼虎豹,呵呵呵,像绵羊,这世界都让人管理的这么糟糕,再像狼像豹像蛇???你想什么呢?