• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回老于:
1.您这不是发在网络论坛里的被陷害信息?有间谍跟踪破坏,大事啊,干嘛不报警?
2.讲述你的上网被国安破坏的遭遇,老抬奇了怪,难不成真有人搞间谍,陷害咱老于?一个寒颤奏成了这样: what's wrong?
3.第三个问题,无解
抬头看 发表于 2013-1-18 18:32

我知道你是啥人了,我懒得搭理你。

遥望王师又一年 发表于 2013-1-14 17:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于,刚才又听了一遍您与我分享的基督教音乐:【安静】
我知道这个演唱者,听过他很多很多圣诗,声音很有特点,沙哑苍凉,空灵
多谢你,以后发现了这类音乐,麻烦您顺便转发给我,好吗?

回复 2745# 遥望王师又一年

这两个链接的第二首歌我很熟,多年前第一次听的时候,就很喜欢,那是一个人的独唱

老于,我给你的猜测打75分,你的想象力很不错
纸纱窗 发表于 2013-1-17 22:14

我开玩笑呢,但也是凭感觉写的,没有根据。

老于,刚才又听了一遍您与我分享的基督教音乐:【安静】
我知道这个演唱者,听过他很多很多圣诗,声音很有特点,沙哑苍凉,空灵
多谢你,以后发现了这类音乐,麻烦您顺便转发给我,好吗?
纸纱窗 发表于 2013-1-19 15:24

我现在需要知道:
1、您所说的那个演唱者是谁,要么您告诉我名字,要么我去找;因为我没记住。
2、如何进行转发,我还不会呢;我转发给您没有问题【做得到】。

回复 2780# 遥望王师又一年

呵呵,老于是个实心人,你真的要帮我去找啊? 那我真得想想,但是我没记住歌者的名字(其实我几乎不记任何歌者的名字,即便国语歌者,只知道他们唱的歌曲和音质...呵呵)下次我注意了一定发来与你分享,我只是高兴,咱们喜欢的歌曲是同一个人演唱的

我开玩笑呢,但也是凭感觉写的,没有根据。
遥望王师又一年 发表于 2013-1-19 20:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

开玩笑好,笑一笑,十年少! 很多事,别当真。
BTW: 看来你的电脑上网已经恢复正常了,真好!

回复  遥望王师又一年

呵呵,老于是个实心人,你真的要帮我去找啊? 那我真得想想,但是我没记住歌者的名字(其实我几乎不记任何歌者的名字,即便国语歌者,只知道他们唱的歌曲和音质...呵呵)下次我注意了一定发来与你分享,我只是高兴,咱们喜欢的歌曲是同一个人演唱的
纸纱窗 发表于 2013-1-20 01:12

那是不是说你之前要我做的事我不大可能做得到,不过你没说唐炜臻说过的话:“法官说我没有精神病,很聪明”,不说此话就能表明你应该比唐炜臻更聪明。

开玩笑好,笑一笑,十年少! 很多事,别当真。
BTW: 看来你的电脑上网已经恢复正常了,真好!
纸纱窗 发表于 2013-1-20 01:14

谢谢你了,大冬天我深更半夜跑到TimHortons 上网1、2个小时当然不如在我租房的房间上网好,那里没有电源插头,使用笔记本的内部电池;那里的环境毕竟不安静。

说起来连上网与搞断网都不是多难的事,亡命徒的间谍不是多次关掉房东家的Modem吗?关掉Modem并不是很难的事,傻子也能胜任。

回复 2783# 遥望王师又一年
错了错了,唐先生比我不知聪明多少

回复 2784# 遥望王师又一年

老于怎么能够确定是有恶人捣乱呢? 我们的电脑不能上网很正常的啊
肯定是你瞎猜的

回复  遥望王师又一年

老于怎么能够确定是有恶人捣乱呢? 我们的电脑不能上网很正常的啊
肯定是你瞎猜的
纸纱窗 发表于 2013-1-20 19:43

我为啥不能确定有恶人捣乱呀?你们的情况与我们的情况相同吗?
刚才啊,我出屋看到男房东正求住我斜对门的小伙子连通网络呢,他的笔记本又不能上网了!可网络是他家的!他家的网络他又不能上网了,需要求住我斜对门【9号】的小伙子帮忙!
你肯定是我瞎猜的,我肯定你肯定错了!

,他的笔记本又不能上网了!可网络是他家的!他家的网络他又不能上网了遥望王师又一年 发表于 2013-1-20 20:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于啊,先不论对错吧,因为看来你和我一样不懂网络这东东
这里我想说的是,你房东家网络不能上网了,但是房客的网络依然运行正常,对不对啊?如果对,应该不奇怪,可能是房东家的电脑有问题了吧?所以才去问那个小伙子

上帝最大的错误是创造了人类

远古时期,地球上的动物弱肉强食,相互厮杀。上帝本想用语言来感化这些动物,但是由于动物的智商太低,每次都忘了上帝的劝告和禁令。

为了抑制地球上的血拼厮杀,上帝最终创造了高智慧的人类,上帝让人类来管制地球。人类来到地球,凭着高超的智慧,很快征服了所有动物。但人类并末按上帝的旨意去管理地球,而是为了个人的私欲权力,拼命地屠弑其它异类。所有的动物都隐藏进森林大山中。最后人类为了食物,矿藏,地界,权力,为了满足自己的贪欲而相互残杀。人类的残酷远远超出了所有的动物,他们以各种理由发动大规模的战争,让数千上万的人为战争而丧命。战争给无数家庭带来伤痛。

地球上所有的动物其实都和人一样拥有地球,它们的祖先几乎都比人类先到地球,它们有权力也有理由在地球上生存。可人类为了自己的利益和“口福”,不管是天上飞的,地上跑的,水里游的,只要能吃的就拼命捕杀。很多物种在地球上无奈地消失了。

为了所谓的现代化,人类在地球的陆地上,海洋里拼命地开采石油,天然气,煤炭等地下矿藏。地球上无数矿藏在人类超级享受中枯绝。现在的高科研成果给人类带来了舒适安逸的生活,同时也给人类带来无数的隐患。人类为了权欲,为了侵略,所有本应为人类造福的高科技都用在所谓的国防建设上。为了资源,为了某些利益,人类的战争从末间断。高科技战争越来越多,相信不久的末来人类会为了资源和贪欲而发生大规模的高科技战争。人类会在一个不经意的战争中毁灭地球,毁灭人类。地球上最后存活的只有那些低等竞争能力低藏于地下的老鼠,蛇及一些昆虫幼体等。

上帝虽然不忍心消灭残忍可怕的人类,但上帝会让人类进化到聪明绝顶的地步,让人类最终消失在自己发明的高科技成果中。

老于啊,先不论对错吧,因为开来您喝我一样不懂网络这东东
这里我想说的是,房东家网络不能上网了,但是房客的网络依然运行正常,对不对啊?如果对,应该不奇怪,可能是房东家的电脑有问题了吧?所以才去问那个小伙子
纸纱窗 发表于 2013-1-21 09:38

你也不了解情况,你就不要扯这个,现在你扯的显得你有问题。
1、房东的电脑没有问题!那个小伙子给他弄好了,能上网了。
2、电脑联网是太简单的事,尤其是已经建立网络连接的电脑再次联网。
3、我怎么不懂网络呢?我在George Brown College 上了16个月的Second Career学的就是网络。我赖好大学本科和研究生学的都是计算机,我取得了计算机专业的学士和硕士学位。
要说网络的理论知识亡命徒派遣的间谍未必比得了我。