• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

多谢关注, 劳驾你老费神了.

我说的东西没有新意, 都是抄的别人的. 太阳下面, 没有照不到的地方嘛.

我看你和超烦之间的争论, 双方都对, 但又不完全对. 双方都有对的一方面, 同时又有错误的一面. 在现实世界里, 很多时候, 神这东西, 不是说出来的, 是做出来的. 一个人饿了需要吃饭, 给块砖头是不行地, 念圣经也无济于事.

嘿, 听到神叫我啦 --- --- 到点儿, 该下班吃晚饭了... ...
:slobber:

回复 2821# 山寨来的记者

中外历来始终争论不休的就是信仰、政治

:yes: 对认两个字儿的人来说, 这两玩意儿确实上瘾. :yes:

回复 2823# 山寨来的记者

你用了“上瘾”两个字很过瘾,呵呵呵

不过我肯定不同意前半句说的“凡认两个字的”,这些问题不是认字的人就会去争论和思考的:no:

好, 那就把前半句说的“凡认两个字的”,改成 "凡能听懂人话的":

全句改成:

中外历来始终争论不休的就是信仰、政治. 对凡能听懂人话的人来说, 这两玩意儿确实上瘾. :wink:

看来你这个记者.....没有读过书?或者没有读过中文?

按照圣经的说法,人类是上帝创造的,但上帝希望人做他的羔羊,做他的牛马而不给于智慧。是撒旦告诉夏娃吃了智慧树上的果子就可以象上帝一样聪明,自己做决定而不做他人的附庸。所以是撒旦为人类开启了一扇窗,使人成为真正意义上的人。
supperfan 发表于 2013-1-22 11:01

上帝是十恶不赦的坏蛋,撒旦才是人类的守护神

回复 2805# 纸纱窗

路加福音 14:26
    「如果有人到我這裡來,而不恨自己的父親、母親、妻子、兒女、兄弟、姐妹,甚至自己的生命,他就不能做我的門徒。
馬太福音
10:34你們不要想我來、是叫地上太平.我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵。
10:35因為我來、是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏.
10:36人的仇敵、就是自己家裡的人。

路加福音
12:51你們以為我來、是叫地上太平麼.我告訴你們、不是、乃是叫人分爭.
12:52從今以後、一家五個人將要分爭、三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭.
12:53父親和兒子相爭、兒子和父親相爭.母親和女兒相爭、女兒和母親相爭.婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。

何解?
上帝是反家庭反人性反人类的。

回复  supperfan

连自己是谁都没弄清,能相信自己什么?
很遗憾,这世上有几十亿人甘心乐意地去做你所认为的“白痴”,他们不懂什么“ 聪明反被聪明误”,他们持守单纯。愿神怜悯你这聪明人。
纸纱窗 发表于 2013-1-22 14:32

连上帝是什么东西都没弄清楚,能相信上帝吗?
喜欢做白痴的就不配做人,只配做猪,吃饱睡好等宰杀。
你愿意做猪还是做人?!

回复  纸纱窗
    「如果有人到我這裡來,而不恨自己的父親、母親、妻子、兒女、兄弟、姐妹,甚至自己的生命,他就不能做我的門徒。
何解?上帝是反家庭反人性反人类的
无所不聊 发表于 2013-1-25 19:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

wow!难怪你叫【无所不聊】,因为你也是读了圣经的人,至少读了上面这些。
怎么样?圣经很难读懂,是吗?我觉得是,至今我有很多都是的“?”还是没有得到解决,慢慢来,毕竟这是神的书,是天书,我们或许终其一生也读不全懂。但是诗人大卫早就在【圣经】诗篇中写到:
“你的言语一解开就发出亮光,使人通达” 【圣经.诗篇119-130】

回复  纸纱窗
何解?上帝是反家庭反人性反人类的。
无所不聊 发表于 2013-1-25 19:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先不要忙于下结论说:上帝是反家庭反人类的等等——至少通读全【圣经】,我们细细品一品,实在是看见或感到多少天父的爱在里面!相信你看过圣经,也照样随便就可以找出些来。
我们必须说:圣经有时实在是不好懂,读圣经,不知道当时的历史背景不行,更不能用当下的思维惯性去理解圣经。
这里,刚才我查了查资料,并放在这里,与您一起探讨,希望有点帮助就好:

耶稣轉過來對他們說: 「人到我這裏來,若不愛我勝過愛(愛我勝過愛:原文是恨)自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姊妹,和自己的性命,就不能作我的門徒。 凡不背著自己十字架跟從我的,也不能作我的門徒。(路加福音14:25-27)   

跟隨耶穌的門徒不但要受別人的逼迫,就算我这样的一个小土豆,在这里一年传福音,也被挨了不少的骂还有诽谤,我们早就在预料会这样,所以,耶穌更毫不隱瞞的說:「你們不要想我來,是叫地上太平,我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。人的仇敵就是自己家裡的人」(34-36節) 這段經文不易理解,甚至經常引起誤會(即便今天我发文在这里,依然许多人不屑看,也依然不理解)

為什麼耶穌來到世上,不是帶來和平,而是帶來紛爭,甚至興起刀劍呢?為什麼跟從耶穌就會使家裡的人成為仇敵呢?作門徒的代價怎麼這麼大呢?換個角度看,沒有一處比這裏對耶穌的誠實的描述更為生動的了。耶穌老實不客氣地告訴門徒
他們如果接受了祂給的身分和使命,將會面臨一個爭戰,在這場爭戰中,仇敵往往就是自己家裏的人。

當一個人決定跟隨耶穌時,必然會面對抗拒的勢力,而且這股抗拒的勢力,多半來自至親。例如:父母反對、妻子反目、家人排擠、甚至親情決裂等等。這也是這場爭戰中最苦惱的事。特別在東方社會,作為基督徒,如果在日常生活不與世俗妥協,就會跟親人發生衝突磨擦,關係變得非常緊張,這已經是司空見慣的事。

连上帝是什么东西都没弄清楚,能相信上帝吗?
喜欢做白痴的就不配做人,只配做猪,吃饱睡好等宰杀。
你愿意做猪还是做人?!
无所不聊 发表于 2013-1-25 19:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的思维层面比较简洁,只放在吃喝睡眠上,你不理解上帝就很正常,你甚至不知自己为何是父母的孩子?为何我生在张家而不是李家?为何是黄种人而不是白种人?太多上帝创造的空灵之事等着你去问,去找....当然,你多半会说你没空,哪有那白痴功夫?饭都吃不饱,还找那些干嘛? 没错,说的是,只不过你自己的那句话:“ 吃饱睡好等宰杀”,实在要让人忍俊不禁了呢

已经知道上帝是谁的人很多很多,你要去问问他们:怎么你们就理解了,我怎么就不理解呢?然后你看看他们怎么说?
这里我就先不说啦吧,因为实在是在前面说了很多次了

你的思维层面比较简洁,只放在吃喝睡眠上,你不理解上帝就很正常,你甚至不知自己为何是父母的孩子?为何我生在张家而不是李家?为何是黄种人而不是白种人?太多上帝创造的空灵之事等着你去问,去找....当然,你多半会说你没空,哪有那白痴功夫?饭都吃不饱,还找那些干嘛? 没错,说的是,只不过你自己的那句话:“ 吃饱睡好等宰杀”,实在要让人忍俊不禁了呢

已经知道上帝是谁的人很多很多,你要去问问他们:怎么你们就理解了,我怎么就不理解呢?然后你看看他们怎么说?
这里我就先不说啦吧,因为实在是在前面说了很多次了
纸纱窗 发表于 2013-1-25 20:17

把上帝改成牛屎一样成立

回复 2831# 纸纱窗

鸵鸟!

wow!难怪你叫【无所不聊】,因为你也是读了圣经的人,至少读了上面这些。
怎么样?圣经很难读懂,是吗?我觉得是,至今我有很多都是的“?”还是没有得到解决,慢慢来,毕竟这是神的书,是天书,我们或许终其一生也读不全懂。但是诗人大卫早就在【圣经】诗篇中写到:
“你的言语一解开就发出亮光,使人通达” 【圣经.诗篇119-130】
纸纱窗 发表于 2013-1-25 19:57

这样的话,世界上没有什么色情暴力的言论了。