• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复  遥望王师又一年

别介,咱俩别掐,不扯就不扯吧,你先别激动,
这里是网络,天天在这儿扯蛋扯得疼的还真是不少
牢骚太多防肠断,风物长宜放眼量
你老小子可知头轻蛋重?
抬头看 发表于 2013-1-17 00:13

我与别人交谈关你屁事?有你啥事呀?你无耻、无赖!
你不知天高地厚!谁会真心拿你当回事呀?你算个毛呀?!人渣一个!你的长项不过是特缺德!

想证明神存在与不存在,都是徒劳
连自己是谁都证明不了
唉 省省

- 此帖来自无忧论坛手机版

请“抬头看”如实回答我的问题:
1、我与别人对话,碍着你啥事了?
2、在我昨夜跑到TimHortons上网写贴讲述我的遭遇之时为啥你立即跳出来对我耍流氓无赖?
3、在过去的十多个小时里你为啥默不作声了?

同胞们:
传播重要真相很重要!海内外中华儿女实际做到彻底铲除中华民族的万恶之源之前需要知晓大量重要真相,否则连正确识别、正确判断亡命徒及其帮凶和走狗就难以做到。

现在我是这么推测昨晚发生的断网的:
1、前天晚上【约从夜间12点开始,可以查看有关帖子搞清具体时间】纸纱窗与我对话,我当时在找歌,网挺好,我想趁机多找些歌。
2、我边找歌边等纸纱窗说话,等不来,于是我就说出我的心里话,因为我不想因不知或误解耽误宝贵的时间,我是个痛快人。
我曾写到:我有可能在5秒钟之内说yes,我还有可能永远不会说yes。
3、现在我判断我写的有关帖子祖国大陆的有些人能及时看到,我的有关经历可以证明有些女子给我偷生有孩子而且想嫁给我!
比如王姬、杨澜、刘英薇、靳向丽、曹翠芬等。
4、我在加拿大被搞的很穷的一个原因就是亡命徒及其家人担心害怕我有钱后与别人的女子交往,与我过去接触较多的女子知道我是个好人、对我比较有感情,她们既彼此嫉妒又防范别的女子和我关系密切。
我既然说了5秒中之内会说yes,她们远在中国大陆,如果我一时感情冲动对某个女子说了yes怎么办?
于是通过权力破坏我上网,阻止我与纸纱窗之类的人多扯,其实我从来没见过纸纱窗,感觉是个女子,谁知道呢?立即可以翻脸变成男人。网上的流氓、无赖、骗子还少吗?

我有一些这样的经历:某天某个时候突然心情郁闷,很难受,但不知道因为啥;我自己认为比较可能当一个人很想我的时候我有感知,比如我多次心情难受时突然想到过刘英薇。这与神鬼无关,而是一种我自己说不清的心理现象。

我敢肯定:杨澜没少打我的鬼主意!刘英薇没少惦记我!

俗话说:不怕贼偷,就怕贼惦记。

回复  纸纱窗
我没有与你逗着玩,我喜欢开玩笑。
我感觉:你有时爱说话,有时不爱说话,但你比较有胆、有主见。
遥望王师又一年 发表于 2013-1-16 00:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我猜你是年青女子,可能未婚,更可能已婚但还没有小孩,身高1米6或之下,大学本科或硕士...
遥望王师又一年 发表于 2013-1-16 00:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于,我给你的猜测打75分,你的想象力很不错

随便举例说明问题,杨澜给我偷生一儿一女,你即便是喊杨澜一万个亲妈,她会给你生一个孩子吗?她瞧得起你这个败类人渣吗?
江泽民等中共的头子谁会拿你当人看?呸!瞧瞧你的德性,缺德玩意一个!你给人家舔屁眼办得到吗?你猴年马月也见不到人家的屁眼!
遥望王师又一年 发表于 2013-1-17 00:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

干嘛发这么大火啊?这两天谁又惹你不高兴了?
BTW:我看见你提过几次杨澜杨澜的,是哪一个杨澜? “杨澜给我偷生一儿一女 ”?是真的吗?恕我不懂你的故事

回复  遥望王师又一年

别介,咱俩别掐,不扯就不扯吧,你先别激动,
这里是网络,天天在这儿扯蛋扯得疼的还真是不少
牢骚太多防肠断,风物长宜放眼量
你老小子可知头轻蛋重?
抬头看 发表于 2013-1-17 00:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

抬头看,蛮好的意思被你说的这样难听,难怪老于骂你

干嘛发这么大火啊?这两天谁又惹你不高兴了?
BTW:我看见你提过几次杨澜杨澜的,是哪一个杨澜? “杨澜给我偷生一儿一女 ”?是真的吗?恕我不懂你的故事
纸纱窗 发表于 2013-1-17 22:18

杨澜就是吴征的老婆、曾在中央电视台与赵忠祥主持《正大综艺》节目。
1、杨澜是林彪的亲孙女、是林立果【周维奇】的亲女儿、联想公司的头杨元庆的亲妹妹;
2、杨澜的亲妈与董必武的亲儿子扮假夫妻骗我,成了我的岳母,家住秦皇岛火车站西南的一栋公寓,我估计临时住。
3、林彪一家人很多次希望杨澜嫁给我,杨澜找过我10次以上!
4、杨澜偷我的精子生一儿一女,根本不是吴征的孩子。

纸纱窗 发表于 2013-1-17 22:27

1、我和你交谈,与他无关!
2、他是在我遭遇困难、述说亡命徒派遣的间谍极其恶劣地破坏我上网之时立即跳出来侮辱我。
到现在我无法在我租房的房间上网,问题依旧!现在我是在图书馆上网。

问题或思路很简单:
1、我不能在我住房的房间使用我的笔记本电脑上网,1、2天了;
2、不能上网的原因是我的笔记本电脑无法与房东家的路由器连上;
3、不能与房东家的路由器连上的表面原因是:
Linhui  X
The setting saved on this computer for the network do not match the requirements of the network.
Connect 按钮是灰色的,无法点击。

我来图书馆前多次试图找到问题,我发现:
1、房东家的网络不是private,而是Public,我估计是最近改的。这么干的目的是图谋让大家认为坏人未必在house里。
2、偷偷地修改了我的笔记本电脑里的网络共享选项,选择了这么一项:
Allow other network users to control or disable the shared internet connection.
3、我一再诊断网络连接,都是无法确认问题的提示 Troubleshooting couldn't identify the problem.

我建议海内外同胞拿出折腾《南方周末》新年献词被修改的劲头,最好拿出折腾法轮功的劲头折腾11年来中共派遣间谍追着暗害我,一下就能抓到坏人,并能关联上中共的头子!

我在我租房的房间上网是我与房东之间的事!可房东的笔记本电脑就曾不能上网!
中共的头子派遣的间谍破坏我上网有什么道理?恶劣、无耻、无赖!

为啥要躲在暗处害人?为啥做人如此阴暗、缺德?
给我搞了大量破坏,我可以说出大量现象!

纸纱窗 发表于 2013-1-17 22:27

我被亡命徒派遣的间谍坑害了1、2个小时候了,我气愤不已!
然后我跑到TimHortons 上网写帖子,“抬头看”立即挑衅侮辱了,早干啥去了?
此人比较可能是暗藏的奸细!

请“抬头看”如实回答我的问题:
1、我与别人对话,碍着你啥事了?
2、在我昨夜跑到TimHortons上网写贴讲述我的遭遇之时为啥你立即跳出来对我耍流氓无赖?
3、在过去的十多个小时里你为啥默不作声了?
遥望王师又一年 发表于 2013-1-17 13:36

回老于:
1.您这不是发在网络论坛里的被陷害信息?有间谍跟踪破坏,大事啊,干嘛不报警?
2.讲述你的上网被国安破坏的遭遇,老抬奇了怪,难不成真有人搞间谍,陷害咱老于?一个寒颤奏成了这样
what's wrong?:rolleyes:
3.第三个问题,无解

刚才住我斜对门的小伙子帮我解决了问题,我现在就在我住房的房间上网。

我发现问题是这样的:
把之前的网络连接搞坏,新建立一个网络连接,这个house 里的房客需要使用新建立的连接上网。
解决办法是:
1、删掉原来的网络连接,因为利用原来的网络连接无法上网,我自己曾多次企图建立新的网络连接,根本不显示出网络连接列表,空白,啥都没有!
2、再找到新建立的网络连接,输入秘密即可。

我不相信这事是房东干的,房东两口子根本不懂这些。
我不知道这事是什么时间干的。

流氓无赖!

连男房东的笔记本就上不了网,网络是人家的!不是间谍的!
我上网与房东家的路由器连接,间谍有什么资格和道理干涉、插手和搞大量破坏?道德败坏、品质恶劣、阴险缺德!