• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 2699# 抬头看
老抬好像懂得了很多似的,那人家说哪里一样,你说说哪里不一样?

即便是全能教的女基督被正法了,全能教也不会解散的,信徒都是得交银两的,全能教管理层还等着分呢。
      60年后某既得利益的信徒再写本书,记录了三个采野菜的菜农看到女基督死后若干天活过来了。也有人说枪毙女基督那天天都黑了等等。全能教的管理层把这几本书起个名,叫福音书。那全能教跟基督教就完全神似了。
革命的板砖 发表于 2013-1-9 22:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这里你已经告诉我们,两者是不一样的,听你说就知道,他们是什么一个组织?【全能神】连中国当局能显然地定位“邪教了”,却从来不敢、也不会定基督教什么名堂,对吧?

我到相信,或许若干年后他们会出一本什么书(出书有什么奇怪?我这样的no body 还想结集出书呢),记录一些什么所谓的“神迹”,但是没有人会相信你说的那事“女基督若干天又活了过来”且此时还活在时空!是不是神,看他是死是活,连自己都是死的,凭什么让人永生?

再:那只是一本书,零稀奇,可是几千年来如雷贯耳的【圣经】却是发行量越来越大,当今的发行量更大!空前绝后无人敢攀比,这是不是多少页说明了点什么呢??

创始成终的神,是如此伟大,人人都自称自己是神,那是他的自由,但能不能成为神,绝对是另外一码事,这是一个小小常识问题,似乎争论的必要不大呢。

回复 2701# 纸纱窗

你都说了,老抬再说就是废话

刚才我听见“南望王师又一年”老于在说:
“唐炜臻竞选多伦多市长期间我去过唐炜臻家一趟,唐先生告诉我他是湖南人,他给我说起毛泽东。
我想说古今中外在骗人、害人方面无人能超越湖南人毛泽东!换句话说湖南人毛泽东骗人害人之多之大不可超越!耶稣就比不了毛泽东!耶稣死后犹太人等猛利用耶稣欺骗世人,耶稣本人有生之年欺骗、坑害了多少人?”

很有意思,“南望王师又一年”,老于是哪里听来的这样的资讯?而且宁愿信以为真?我甚至觉得,是老于亲眼看见了似的

为什么说耶稣是上帝的儿子,有什么证据吗?
这个问题无数次有人对我提出,那好,我无数次的就回复你
今天老于又问,那就看首页吧

回复 2706# 纸纱窗
个人感觉,老于同志进步不少,快赶上我的信仰水平了,至少他不在跳脚叫骂耶稣了不是?记得去年他凶得狠,现在能心平气和问事了,已经不错

神是不能证明的,如某物能被你证明,说明你高过那物,这是个再简单不过的道理

神是不能证明的,如某物能被你证明,说明你高过那物,这是个再简单不过的道理
纸纱窗 发表于 2013-1-13 22:04

饶了一圈后。又跑到起点了,,,呵呵。。不懂的地方,见上帝的时候再问吧,,,

饶了一圈后。又跑到起点了,,,呵呵。。不懂的地方,见上帝的时候再问吧,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-1-13 23:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

稀泥在呢?这么晚了还在坛子巡视?
看来,这个证明的问题,首先我们要明白一个定义,什么是“证明”?

这里是一个视屏,有趣又有思考,挺好玩的,希望多少能对你有点帮助吧:

http://www.youtube.com/watch?v=IPipnD64g6U

回复 2709# 稀泥派 老刘

科学几时告诉过我们?证明不出来的东西就不存在吗?

何况人类几千年来多少信仰上帝的人,从来就满心满意满眼看见了上帝的存在!否则我在这里呆了一年,是闲着没事闹着玩?还是你51给我半毫银两?

“神性是明明可知的,虽是眼不能见(因为有罪的人见不得那无罪的神,见了必死),但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可 推诿。 ”

纸纱窗 发表于 2013-1-13 22:04

你的逻辑或道理我无法苟同。
“如某物能被你证明,说明你高过那物”就不合逻辑、没有道理,能证明的东西多了,不能一概而论。
比如,许多人能证明当今的美国总统是奥巴马,则能表明所有提供证明的人高过奥巴马吗?更不能表明所有提供证明的人比奥巴马的权力更大。
不要信口开河!
不要回避任何问题,诸问题搞清楚、搞正确。

既然耶稣声称是上帝的独生子则耶稣需要提供足够的证据以表明他言而有信,既然基督徒声称耶稣是神、是神的独生子则基督徒需要提供足够的证据证明所言真实,这是起码的道理。

回复  稀泥派 老刘
    科学几时告诉过我们?证明不出来的东西就不存在吗?
何况人类几千年来多少信仰上帝的人,从来就满心满意满眼看见了上帝的存在!否则我在这里呆了一年,是闲着没事闹着玩?还是你51给我半毫银两?
“神性是明明可知的,虽是眼不能见(因为有罪的人见不得那无罪的神,见了必死),但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可 推诿。 ”
纸纱窗 发表于 2013-1-14 00:01

你谈耶稣与有些基督徒谈耶稣有一些共同之处:
1、妄下结论!从你所给出的前提或条件是根本得不出你所下的结论的!
2、转移话题,胡扯到其它地方或其它方面;
3、以很小的事企图证明很大的话题-上帝如何如何,你所讲的小道理、你所举的小事例与上帝相距遥远,根本就证明不了上帝是什么或不是什么,你所给出的小玩意太苍白无力了!
4、用迄今人类无法确认的东西证明上帝如何,逻辑操蛋!用心混蛋!

回复 2712# 遥望王师又一年
你的逻辑或道理我无法苟同。
“如某物能被你证明,说明你高过那物”就不合逻辑、没有道理,能证明的东西多了,不能一概而论。
遥望王师又一年 发表于 2013-1-14 09:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于这么早?我刚下班呢。
先谢谢你的回复,有一定道理的。
但是我的意思或许没有说清楚:
首先,上帝是神,是无限的,超越时空的,而你我人类是有限的,对吗?那么,有限的人,如何敢去与无限的抗衡?又怎样去证明上帝的存在?就算唐吉可德,他也不会这样做的,但是,我们的人类,很多都在这样做,那为何要笑话唐吉可德呢??

先是请老于,不要讲粗口,好吗?

3、以很小的事企图证明很大的话题-上帝如何如何,你所讲的小道理、你所举的小事例与上帝相距遥远,根本就证明不了上帝是什么或不是什么,你所给出的小玩意太苍白无力了!
4、用迄今人类无法确认的东西证明上帝如何,逻辑操蛋!用心混蛋!
遥望王师又一年 发表于 2013-1-14 09:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你上面说了很多,仍然还是站在有限的角度去证明无限,这个绕不出,就阻扰了你亲近神,知道么?