• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 2670# 遥望王师又一年
其实你老于,写本书,管保比莫言精彩
抬头看 发表于 2012-12-30 09:48

老抬说的对,我也是这个意思,你完整的写一个,不要东一瓢西一盆的,看家莫名其妙
你还是写书吧,一章章写,理清头绪,结集成书。
我最近总去看专科医生,等诊时,他的助手介绍我看了一下他们医生的结集书,自己定装的,像讲义,很好啊,有趣的很,医生很有点才华啊

别愁没钱出版,酒香不怕巷子深,勇敢点,中国不给出,你就去海外联系出版社,关键是你有好东西,这很重要

上帝说:不用谢,这是我应该做的;如果一定要谢,谢谢你的点击量吧;

回复  遥望王师又一年
其实你老于,写本书,管保比莫言精彩
抬头看 发表于 2012-12-30 09:48

老抬说的对,我也是这个意思,你完整的写一个,不要东一瓢西一盆的,看家莫名其妙
你还是写书吧,一章章写,理清头绪,结集成书。
我最近总去看专科医生,等诊时,他的助手介绍我看了一下他们医生的结集书,自己定装的,像讲义,很好啊,有趣的很,医生很有点才华啊

别愁没钱出版,酒香不怕巷子深,勇敢点,中国不给出,你就去海外联系出版社,关键是你有好东西,这很重要
纸纱窗 发表于 2012-12-31 18:58

谢谢你的好心好意。
我先把找歌的事做完,然后把名曲找找,因为我特喜欢名曲,尤其是交响乐。
之后我边看书、边琢磨如何写书,我写书一是谈切身经历、重点为搞清重要的历史真相提供线索或证据,二是谈我的观点看法。
网上写帖子没有深思熟虑,想到哪就写到哪,随机性强。

上帝说:不用谢,这是我应该做的;如果一定要谢,谢谢你的点击量吧;
文蛤他热又 发表于 2012-12-31 22:04

上帝肯定不是你这样说的
你这口气听起来像稀泥老刘?:thinking:

谢谢你的好心好意。
我先把找歌的事做完,然后把名曲找找,因为我特喜欢名曲,尤其是交响乐。
遥望王师又一年 发表于 2013-1-1 11:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不懂音乐,连五线谱都看懂,是猜的,呵呵....但是我喜欢听交响乐、大合唱这类恢宏的音乐,有起有伏有气派,回肠荡气的
我也喜欢无伴奏合唱,还有风笛、萨克斯管的独奏,很清爽安静的
对了,我也喜欢二胡,将来有机会,去学古筝! 对

网上写帖子没有深思熟虑,想到哪就写到哪,随机性强。
遥望王师又一年 发表于 2013-1-1 11:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好像意义不大,这里不是大网站,没多少华人在里面,几乎全是大陆华人,又有几个是真看你的?东一刨西一铲,不剩多少,还以为你有病呢.....你向空气挥拳的比率很大,玩玩是不错

还是自己有计划的想好,动笔写写,新年了,对自己有一个交代,趁着还年轻有精力,记录下来,将来自己老了去看看都好,对吧?

我不懂音乐,但是我喜欢交响乐、大合唱这类恢宏的音乐,有起有伏
我也喜欢无伴奏合唱
纸纱窗 发表于 2013-1-2 11:49

因为我的灵魂深处是很喜欢排山倒海般的气势磅簿,当然不能老玩这个,北京烤鸭好吃但若吃多了也会讨厌。
反正时而我想享受一番大气势,体会其味道、欣赏其阵势。

各有所长,只要是好东西肯定都有其难得之处。

好像意义不大,这里不是大网站,没多少华人在里面,几乎全是大陆华人,又有几个是真看你的?东一刨西一铲,不剩多少,还以为你有病呢.....你向空气挥拳的比率很大,玩玩是不错

还是自己有计划的想好,动笔写写,新年了,对自己有一个交代,趁着还年轻有精力,记录下来,将来自己老了去看看都好,对吧?
纸纱窗 发表于 2013-1-2 11:53

有道理,话不投机三句多。

回复 2678# 遥望王师又一年

听你这样说,我真真的为你高兴,或许这才真是才子老于的原型?

回复  遥望王师又一年

听你这样说,我真真的为你高兴,或许这才真是才子老于的原型?
纸纱窗 发表于 2013-1-2 12:09

我说不上是才子,仅仅大多伦多地区的华人比我更有才的男女就成千上万不止,比我混得更差的人几乎没有。
我是啥人群众的眼光是雪亮的,我相信大家。肯定不是1、2个人说我是啥人则我就是啥人。
我若说你不是人则你就不是人了吗?

回复 2680# 遥望王师又一年

所以说你有才
大凡才子个性怪异,身边女人多半吓跑了,哈哈,对不对?

回复  遥望王师又一年

所以说你有才
大凡才子个性怪异,身边女人多半吓跑了,哈哈,对不对?
纸纱窗 发表于 2013-1-2 13:08

我玩政治比玩女人的瘾更大,我没条件、也无心玩女人。
我没啥才,不用给我戴高帽。

我玩政治比玩女人的瘾更大,我没条件、也无心玩女人。
我没啥才,不用给我戴高帽。
遥望王师又一年 发表于 2013-1-2 13:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要说“玩”,有点野气,也有点无知
因为好男人,开口有金

此外,不想“玩”女人,只是你无奈的借口,如果你有条件,你或许比谁都狠
对不起啊,我是实话,不喜欢绕着说话

回复 2681# 纸纱窗

我思维简单,不读书,当然也无知
但是我敬畏神,我只对信仰有大兴趣,
所以,我不敢玩

回复  纸纱窗

我思维简单,不读书,当然也无知
但是我敬畏神,我只对信仰有大兴趣,
所以,我不敢玩
纸纱窗 发表于 2013-1-2 13:23

神看得见智商,,,,