• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
我结婚后在家看电视我老婆不许我说话,我感到别扭透了,看电视不许说话!谁受得了?

我随便跟你说几个女子的名字吧,我怀疑这些女子都在睡着后玩弄过我。
1、刘少奇派到我们村的刘传贵和刘传真姐俩,她俩的长相不像。
2、于百胜的养女,小名叫莲子;莲子曾与周培源的大女儿一起干缝纫活,知道一些国家机密;
3、于春兰的老婆张秀花的妹妹张莲花;
4、于天春的姐姐;
5、老虎【于世民】的大姐和二姐,与我家隔个小胡同,斜对门住。
6、于集大队最大的官于文端的大女儿;
7、上级派住到于集的妇联主任之类的官,好像姓夏,高个、长相很好;

有可能与我发生过关系、肯定一度迷上过我的几个女子是:
1、于世明的大女儿,后来想和我结婚,比我的年龄大挺多;她嫁给了我亲姨的儿子,生儿子故意起名叫帅。
2、于世成的女儿,小名叫整,还有整的妹妹梅英;
3、我的同班同学刘玉红、于成琴、于秀红。
这些女子最想和我结婚。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-29 17:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于:我可以悄悄滴问一问吗?其实我一直想问而不敢,因为那是你的隐私,如果你不愿意,可以不理会我的问题,我只是好奇而已。

1.你举了那么多名字,看来都是实名,我相信你,问题正是因为都是实名,你没考虑,这样是违法的嚒?因为是隐私啊,方便的的话,请作答:

2.“ 有可能与我发生过关系、肯定一度迷上过我的几个女子是...”
谁跟你有没有关系,你心里最清楚,怎么还是...可能??

3. 为什么那么丑俊老幼的京城或乡下女人,一个个全被你“迷倒”?甚至非要以身相许?这是不是你的.....一个臆想?还是幻觉?

你给我感觉,你是一个单纯质朴的乡村少年而已啊,会有很多女人喜欢,但不至于到如此地步的吧

恕我直言相问了,呵呵

老于:我可以悄悄滴问一问吗?其实我一直想问而不敢,因为那是你的隐私,如果你不愿意,可以不理会我的问题,我只是好奇而已。

1.你举了那么多名字,看来都是实名,我相信你,问题正是因为都是实名,你没考虑,这样是违法的嚒?因为是隐私啊,方便的的话,请作答:

2.“ 有可能与我发生过关系、肯定一度迷上过我的几个女子是...”
谁跟你有没有关系,你心里最清楚,怎么还是...可能??

3. 为什么那么丑俊老幼的京城或乡下女人,一个个全被你“迷倒”?甚至非要以身相许?这是不是你的.....一个臆想?还是幻觉?
你给我感觉,你是一个单纯质朴的乡村少年而已啊,会有很多女人喜欢,但不至于到如此地步的吧

恕我直言相问了,呵呵
纸纱窗 发表于 2012-12-29 20:58

1、我认为我无情揭露真相是做对了而不是做错了,我想帮助别人搞清我所谈的真相或有助于搞清其它真相。我不认为我揭露真相是违法行为。
2、别人为啥搞我?我前面谈过,主要原因有三:
1)毛泽东、刘少奇、林彪等中国最大的几个官和我扯上了;
派人住我出生的村子则我们村的人会知道添人了,而且有些涉嫌搞我的女子正是上面的大官派下来的人。
2)说我是玉皇大帝,这些人也多少迷信;
3)这些女子都想与我扯上!属于其内心深处或灵魂里的东西在作怪。
3、与我发生关系当然是偷的,她们干的是犯法的事她们哪个心里不明白?
4、她们的虚荣心导致她们还让我明白些东西,只是我长期没明白,但我记住了所见所闻。
比如,莲子的养父于百胜在漆黑的夜晚和我父亲商量事,我父亲可不敢,说莲子老想我、老说痒,我比划着说:挠挠。
我爹领我去于老庄与于集之间的一排瓦房的中间那个房间休想,每天晚上都是到那里休息,是我爹的办公室,路上被于百胜截住;莲子白天问我睡好觉没有。
还有一次,就在我和我父亲睡觉的那间房子的门口,早晨我起床后找不到我父亲了,门口外是三大间房子,是三间房里面东墙有个门通里屋;我出门看到于天春的大姐坐在门口的一张席子上,堵住门,我问她:你在这干啥呢?她就是不说话!赖着坐在那里。

我当然有不少证据,否则我没法证明有些女子有可能在我睡着后玩弄我了,因为我睡着了,当然是无法肯定了。

我上面谈的事以及没谈的事在我1987年8月到唐钢上班后我听到我的同事议论过,有些人很简短地问过我,只是我没明白到底乍回事。

我估计许多事早就搞清楚了,我老家人对我使的招数被别人学去了而且条件更好了。比如莲花给我使的招数被周岚等人使用过。

谁敢告我?我还有一些证据能证明我的推测呢,我不想都写出来。

今天晚上我提及的每一个女人,有关的情况我老家的人肯定比我更清楚,我养母多年前就去世了,她应该比较了解情况,因为她多次嘱咐我什么,比如我在河南省淮阳中学上学期间我养母多次嘱咐我不要路过何楼村北面的那条柏油路。
于世成的女儿“整”嫁到了何楼村,丈夫名叫何文芳。
一次整和她女儿跑到我生父母家的院子里和我说话,说几句就回何楼了,然后一个人告诉我:整哭了,就为了说几句话跑一趟。整的弟弟于天洪【于世成的儿子】还帮他姐姐的忙呢,一再提醒我:肥水不能流在外人田。

一次于天恒、整、我在场,别人问我看上整没有,我很生气,我认为是乱来。一次整的哥哥于天民在淮阳县长途汽车站截住我,当时我要坐长途车去郑州【回北京上学】,于天民心事重重,整就在附近。
不要耍赖,完全尊重真实发生了什么。
我认为和我接触较多的男女一般会真心认为我是个好人。

我推测每一个女子在事后的几十年里肯定会有新的表现能证明我的判断是正确的。

真实情况是:我长期没有意识我出生的村子里姓于且比我的年龄大的女子对我有想法,根本不往那方面想,尽管有关的经历有一些。

别人为啥搞我?我前面谈过,主要原因有三:
1)毛泽东、刘少奇、林彪等中国最大的几个官和我扯上了;
派人住我出生的村子则我们村的人会知道添人了,而且有些涉嫌搞我的女子正是上面的大官派下来的人。
2)说我是玉皇大帝,这些人也多少迷信;
3)这些女子都想与我扯上!遥望王师又一年 发表于 2012-12-29 21:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

等等老于,慢慢说,我这人笨,理解性差
依你的意思,在你年少时,你被人们当做是玉皇大帝了?而且惊动了党中央?,所以,才有“ 毛泽东、刘少奇、林彪等中国最大的几个官和我扯上了”?这才有了你后面的故事??

等等老于,慢慢说,我这人笨,理解性差
依你的意思,在你年少时,你被人们当做是玉皇大帝了?而且惊动了党中央?,所以,才有“ 毛泽东、刘少奇、林彪等中国最大的几个官和我扯上了”?这才有了你后面的故事??
纸纱窗 发表于 2012-12-29 22:02

这还要解释吗?如果你感兴趣则劳驾你看之前我写的帖子。
我实在做不到为每个人都讲一遍,也没那个必要。
什么叫政治流氓和政治骗子?

于百胜没有亲生儿女,女儿莲子、儿子齐领都是收养的孩子,我估计里面有猫腻。为啥呢?

1、于集大队成立一个综合厂,我老爹当会计,综合厂下有缝纫组、拖拉机组、发电机组等;
2、莲子、张凤荣、周培源的大女儿等人就在缝纫组做衣服,在我和我父亲晚上休息的那排瓦房【约10间房】里其中3间是缝纫机组,约十几台缝纫机。
张凤荣是啥人?宋庆龄的亲人!成了我的婶子,丈夫名叫于春风。
我的经历有:宋庆龄到过我出生的村子,张凤荣想嫁给我,可年龄比我大好几岁呢,不过愿意等我几年;我不干。在我几岁时宋庆龄提出要收养我,我不干,我不愿离开我出生的村子,我舍不得我的亲人。
于春风想成为我父亲于春城的弟弟,和我们一家,我不同意,于是他成了我家前院于春兰的弟弟。
张凤荣、于春风都不是于老庄的人。

莲子为啥能去那里【缝纫机组】干活?

913事件后国家奖励于集大队一台发电机和一台丰收车,我估计与我帮毛泽东策划搞掉林彪的913事件有关系。

我简单重复一下:

1、我出生不久我老家的人就把我的出生情况上报国家了,逐级上报给周恩来,周恩来最后向毛泽东汇报。
2、毛泽东等高官开始打我的鬼主意,越折腾越多。
3、毛泽东派遣湖南人卧底到我家,成了我的养母;其实我父亲于春城与我伯父于春喜的长相不像,我伯父伯母没亲生儿女,于是我大姐于素平和我过继给了伯父于春喜、伯母袁秀梅,我管他俩叫大爷和娘,开始曾逼迫我叫妈,我不干;我有妈呀,还让我忘记我妈,我还不干,我一天跑我妈家好几趟,曾经几次拎着我的小箱子跑回我妈家,不跟我娘一家了。其实我大姐于素平很可能也是卧底。我还有个老干娘呢,家住于老庄西边的杨庄,于老庄、杨庄早连在一起。我的干娘不同寻常,精干!我估计他的子女还有卧底。
4、刘少奇派遣刘传贵、刘传真及她俩的母亲以城市下放市民的身份常驻我出生的村子;她仨彼此长相不像。
5、周恩来派遣自己老家的一位男人住我出生的村子1、2年,身份是棉花技术员;
6、林彪的儿子林立果跑到我家让我改名;
7、宋庆龄要收养我;
8、叶剑英发现我的小脚趾甲盖具有客家人的遗传特征,孙中山、朱德、叶剑英都是客家人;宋庆龄祖籍河南开封。

9、陈云的妻子于若木与我同姓,我出生的县淮阳县旧称陈州,乃全世界陈姓人的根【肇始之地】。

注:
1、叶剑英为了保我的命害死我老家几个人,其中一个比我小一岁的男孩【小名叫建厂】说我要死,很快他被害死了。
2、刘少奇被打倒后刘传贵、刘传真及其母亲滞留我出生的村子多年,农村分地之后【约1978年】才离开。
我1987年8月到唐钢工作不久唐钢人事处副处长刘义生【真实身份是刘少奇的亲儿子】就向我打听刘传贵、刘传真,打听我见刘少奇的经历。

我1987年8月到唐钢上班后,我们科有三个官,中心站站长徐永贵,乃徐向前的亲人;高兰琦【女】,可能是高岗的亲人【我无法断定】,苏静乃党支部书记,我不知其真实身份,苏静曾在我们科感慨我老家的人思想红,说那里的群众基础很好,可苏静知道许多人是间谍吗?

我估计后台小的我的同事不明白我养母是卧底、是湖南人。

其实你老于,写本书,管保比莫言精彩

正义者间谍站出来的帖子上8万点鸡量了,真是人若有信心铁球摸成小球球!!    还有徐老师小文窗户纸也是居高临下。最后可圈可点的当然是红的发紫又发黄的------王立军细围裙。薄---西来一笑!!!

回复 2666# 稀泥派 老刘

张正义的那个长篇,我去看过2次,应该不错,只是放在这里可惜了,对牛弹琴。
但我支持他,从2011.1.6,到今天,快2年了,8万点击量,相当不错!

我的这个随想随感,也刚好一年,事先真是没有想到,一年以后,会有7万人次默默在看,他们并不跟帖。

马上新年到,我向所有默默不语的读者致敬!也感谢几位误会不理解、说难听话的网友,是你们鼓励我,一定要继续“随”下去,并且发言谨慎,实在每天都有太多的眼睛在看....

这让我扪心自问:
不知这福音的种子,有多少是真的撒在渴望的人心灵深处呢??
天父,愿你成就,愿你收获多多,来年愿你赐我网络智慧,并学习谦卑

只说恩言,只说造诣人的话

让我自己去800吧:)

其实你老于,写本书,管保比莫言精彩
抬头看 发表于 2012-12-30 09:48

我全说心里话、真话:
1、我很想看到亿万同胞不再上当受骗,我竭力揭露真相、不惜得罪任何人;
2、我想写书并不是想写回忆自己经历的书,那些东西对大家有啥用?知道了就行了。我想了解古今中外高人的思想,在此基础上谈我的思想观点,尽量对同胞们比较有用。
我对写自己往事的书兴趣小,别看我在51论坛写贴子的劲头挺大。
3、我写书如何发表?出书是需要钱的呀,这些问题不是最大的问题,最大的问题是能否写出挺有价值的书【让许多人看后挺有收获的书】。