• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 2685# 稀泥派 老刘

老刘,你这话对,智商如果是从神而来就是智慧,从血气而来,就是聪明

回复  稀泥派 老刘

老刘,你这话对,智商如果是从神而来就是智慧,从血气而来,就是聪明
纸纱窗 发表于 2013-1-2 13:36

既然你同意智慧来自于神。那你说你自己不读书,没有智慧,不聪明,你把神的智慧排放在何处啊,,,,呵呵,,,所以说用不着太客气,太谦虚。。贬低自己的时候要恰当,不然弄巧成绌

回复  稀泥派 老刘

老刘早:
不错,您提到"弄巧成绌",这个世界何时不再弄巧成拙,何时就有真平安了!对吗?
人类把上帝原本赐给我们的伊甸园"弄"成现在的样子,看起来摩登啦,繁华哦,但是:
有_平_安_吗?

回复 2687# 稀泥派 老刘
回复  纸纱窗
我思维简单,不读书,当然也无知
但是我敬畏神,我只对信仰有大兴趣,
所以,我不敢玩
纸纱窗 发表于 2013-1-2 13:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

既然你同意智慧来自于神。那你说你自己不读书,没有智慧,不聪明,你把神的智慧排放在何处啊,,,,呵呵,,,所以说用不着太客气,太谦虚。。贬低自己的时候要恰当,不然弄巧成绌
稀泥派 老刘 发表于 2013-1-2 13:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请看清楚老刘:
我说我思维简单,不读书(实话,不必撒谎,我只对看圣经有趣),当然也无知...我没有说我不聪明,没有智慧,对吧?
当然我谢谢你高看我,因为你说“用不着太客气,太谦虚,贬低自己 ”
我信了主以后,不但不贬低自己,恰恰相反,基督徒是神的子民,怎么可以看低自己的位份?!

之所以说自己无知,是在神面前,开始学习了谦卑,这是我一生的功课了
在神面前谦卑做人,在世上才不会骄傲,更不会骄狂

,因为圣经说"神阻挡骄傲的人",就看我们身边的人,特别是那些骄傲的人,有一天神必定阻挡他,甚至打得他体无完肤____ 因为神因爱他而调教,不管不行。我最怕的不是调教,是”神任凭”!那就是人海人生里的飘萍了,时间到,连想当柴火烧的机会都没有,再咬牙切齿和后悔有何用??

回头是岸,信靠主耶稣吧,末日之所以还不到,或许神就在等你一个??

回复 2691# 纸纱窗

一根筋,傻兮兮 你叫他回头就回头了? 那么容易要上帝干嘛?

一觉睡到自然醒,这真是最好的生活了
可我明天要早起上班啦,那就早睡吧

今天是周一,放完了假,各做各的事了,愿上帝保守我们新天、新周和新年!

因为圣经说"神阻挡骄傲的人"..因为神因爱他而调教

光这坛子里就很多能人哦,神木阻挡,不也那样?

纯粹是扯蛋

回复 2696# hls812

什么情况?
改名叫“ 中国闲坛”才合适?

今天的"全能教"与当初的“基督教"有什么不同吗?
      完全是基督教的现代版。

即便是全能教的女基督被正法了,全能教也不会解散的,信徒都是得交银两的,全能教管理层还等着分呢。
      60年后某既得利益的信徒再写本书,记录了三个采野菜的菜农看到女基督死后若干天活过来了。也有人说枪毙女基督那天天都黑了等等。全能教的管理层把这几本书起个名,叫福音书。那全能教跟基督教就完全神似了。

回复 2698# 革命的板砖

乱拍板砖了不是?一点基督教知识都不懂

今天的"全能教"与当初的“基督教"有什么不同吗?
      完全是基督教的现代版。
革命的板砖 发表于 2013-1-9 22:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

板砖新年好,好久不见你了,都还好吧?
你上面说没有什么不同,是现代版而已,一样的,能这样认识也比没认识强,那就告诉我们,两者之间相同在哪里