• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
哈哈,这么简单的问题,好像此前在我这个帖子里无人问过我“纸纱窗”啊
没问题,我马上告诉你!
但是,你也告诉我,为什么想知道?
纸纱窗 发表于 2013-1-15 00:41

我想知道你是男还是女以便正确判断你,你逗我玩没有呀?若逗我玩则几个人逗我玩的呀?

我在我租房的地方上网时常发生我的笔记本与房东家的路由器之间的连接断掉,请理解。

回复 2746# 遥望王师又一年

老于,纸纱窗几时逗着玩过呢?纸纱窗在这帖子和坛子里,还从来没有跟任何人开过一次玩笑,不是不想逗逗笑,而是没有时间,因为这是一个探讨信仰的帖子,不认真对付不行啊
你是第一个问我是男是女的网友,这还用问?别说你是特别敏锐的一个人,就是一般的人也都能清楚看出,这口吻和语气是男还是女,呵呵,我知道了,是你自己跟我逗着玩的,是吗?

回复  遥望王师又一年
老于,纸纱窗几时逗着玩过呢?纸纱窗在这帖子和坛子里,还从来没有跟任何人开过一次玩笑,不是不想逗逗笑,而是没有时间,因为这是一个探讨信仰的帖子,不认真对付不行啊
你是第一个问我是男是女的网友,这还用问?别说你是特别敏锐的一个人,就是一般的人也都能清楚看出,这口吻和语气是男还是女,呵呵,我知道了,是你自己跟我逗着玩的,是吗?
纸纱窗 发表于 2013-1-16 00:02

我猜你是年青女子,可能未婚,更可能已婚但还没有小孩,身高1米6或之下,大学本科或硕士...

回复 2747# 纸纱窗
我没有与你逗着玩,我喜欢开玩笑。
我感觉:你有时爱说话,有时不爱说话,但你比较有胆、有主见。

我在找歌,现在的网络挺好。

我说几句我将来找老婆的问题,随便说的,没有多想。
1、我过去的婚姻不幸福,比较失败,我不了解情况,我不可能了解到真实情况。
2、我今年已经49岁了,我根本不是朝三暮四、见异思迁的男人,我最多再结婚一次,很可能不再结婚,因为我没条件。
3、别人可以做到非常了解我,我则做不到比较了解对方,连基本的真实了解就未必做得到。
4、别人看不上我则甭扯了,我绝对不会高攀任何女子!
5、如果有女子看得上我,我给出答案既可能十分简单又可能很复杂,我的意思是:我既有可能在5秒钟之内说出yes,又有可能永远不会说出yes。

我猜你是年青女子,可能未婚,更可能已婚但还没有小孩,身高1米6或之下,大学本科或硕士...
遥望王师又一年 发表于 2013-1-16 00:10

呵呵,窗户纸,老于这样说你给多少分?

以前全世界的人都以为地球是平的,好像地球并没有因为人类的"先入为主"变平。嫦娥好像也没有因为中国人的“先入为主"住到月亮上。
    即便是真的意识决定形态革命的板砖 发表于 2013-1-14 22:01

那咱们可以这么说,宇宙真的是如唯物主义认为,是形态决定意识, 你确定?

呵呵,窗户纸,老于这样说你给多少分?
抬头看 发表于 2013-1-16 18:11

你是男的。

回复 2753# 遥望王师又一年
老哥你是摆着明白装糊涂还是摆着糊涂装明白?对眼儿?老抬在这儿好几年了你才知道?

回复  遥望王师又一年
老哥你是摆着明白装糊涂还是摆着糊涂装明白?老抬在这儿好几年了你才知道?
抬头看 发表于 2013-1-17 00:01

我哪儿有时间、心情和精力与你扯闲蛋?!
我只看一下你的回帖而写几个字!但不排除你耍流氓改换马甲之可能!做人要有起码的做人品质,否则与畜生何异?

我在找歌,现在的网络挺好。

我说几句我将来找老婆的问题,随便说的,没有多想。
1、我过去的婚姻不幸福,比较失败,我不了解情况,我不可能了解到真实情况。
2、我今年已经49岁了,我根本不是朝三暮四、见异思迁的男人,我最多再结婚一次,很可能不再结婚,因为我没条件。
3、别人可以做到非常了解我,我则做不到比较了解对方,连基本的真实了解就未必做得到。
4、别人看不上我则甭扯了,我绝对不会高攀任何女子!
5、如果有女子看得上我,我给出答案既可能十分简单又可能很复杂,我的意思是:我既有可能在5秒钟之内说出yes,又有可能永远不会说出yes。
遥望王师又一年 发表于 2013-1-16 00:46

你不是比较失败,而是很失败
明白够品的没法看上你,神神叨叨一根筋,人家的日子全叫你搅和了,没法儿过
做朋友,你还行:thumbup:

明白够品的没法看上你,神神叨叨一根筋,人家的日子全叫你搅和了,没法儿过
做朋友,你还行
抬头看 发表于 2013-1-17 00:06

我失败不失败碍着你啥事了?你成功什么了?
你是不是犯贱想找骂呀,你乃王八畜生一个!
谁真心瞧得起过你这个畜生?!
中共的头子知道地球上有你这个畜生吗?
呸!
撒泼尿照照你的脸!

回复 2755# 遥望王师又一年

别介,咱俩别掐,不扯就不扯吧,你先别激动,
这里是网络,天天在这儿扯蛋扯得疼的还真是不少
牢骚太多防肠断,风物长宜放眼量
你老小子可知头轻蛋重?

做朋友,你还行
抬头看 发表于 2013-1-17 00:06

随便举例说明问题,杨澜给我偷生一儿一女,你即便是喊杨澜一万个亲妈,她会给你生一个孩子吗?她瞧得起你这个败类人渣吗?
江泽民等中共的头子谁会拿你当人看?呸!瞧瞧你的德性,缺德玩意一个!你给人家舔屁眼办得到吗?你猴年马月也见不到人家的屁眼!

回复  遥望王师又一年

别介,咱俩别掐,不扯就不扯吧,你先别激动,
这里是网络,天天在这儿扯蛋扯得疼的还真是不少
牢骚太多防肠断,风物长宜放眼量
你老小子可知头轻蛋重?
抬头看 发表于 2013-1-17 00:13

我上网写贴碍着你什么事了?我哪儿错了?
你写过什么值钱的帖子呀?
你为祖国做出啥积极贡献了?全部说出来让大家好好瞧瞧!

我一五一十地揭露亡命徒及其帮凶和走狗的恶劣表现,关你屁事?碍着你什么了?

瞧瞧你的德性!用心恶劣!你以为大家都是傻瓜吗?有几个人比你更傻瓜?