• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 2832# 纸纱窗

可怜之人必有可恨之处

回复 2836# 无所不聊

你好,无所不聊:
两天没来,错过了你的留言,你还好吧?
“可怜之人必有可怜之处”,我非常同意,只是我不知,你是从何而来发出这样的房感叹呢?

回复  纸纱窗
可怜之人必有可恨之处
无所不聊 发表于 2013-1-25 20:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可见你知是非,明道理
那这里请教你:
换句话说:怎么样的人被你可怜?怎么样的人被你憎恨?why ? 上来说说好吗?先谢谢你:

信主,要有时辰,到了信的时候,由不得你不信,世界上,没有一个宗教像基督教这样

关于时辰——有的人,一接触了基督教,马上就欢天喜地,没多久就领洗成为天国子民,
我们身边这样的人,太多太多!今早还跟教堂一个国内来的大学教授说这事,他来了4个月,居然把基督教义的根本,基本全高清了! 福气啊

还有的人,怎么传都不入窍,那只好等神的时辰,上帝会亲自带他入门

其实,人只要放下自己,谦虚一点,别那么骄傲甚至骄狂,是很容易信主,并被主召唤,从而进天国才有份
之所以人类以为自己聪明、有智慧的不得了,还是圣经的语言(创世纪):
罪,从一人入了世界——人类始祖偷吃了智慧果

回复  纸纱窗
可怜之人必有可恨之处无所不聊 发表于 2013-1-25 20:57

:thumbu:

窗户紙怎麼了?不是說要發一段分享的木?:aplaster:

回复 2842# 抬头看
呵呵,來了~~~~~~~~~~~~
今天室友突然告诉我:人类能每一天都活着,本身就是奇迹

“人类能每一天都活着,本身就是奇迹!”  理解其意思的人,是有福的

对你来说,活着和死每什么区别。
“人类能每一天都活着,本身就是奇迹!”  理解其意思的人,是有福的
纸纱窗 发表于 2013-2-9 23:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对你来说,活着和死每什么区别。
supperfan 发表于 2013-2-9 23:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您说的真好!
不是早就有这样一句名言吗?
有的人死了,仍然活着
有的人活着,却已经死了

死是死了,卻不知死后要去哪里... 很可憐,是吧?

于是活着,也是苟延残喘,逃避不了地等待死神一分一秒的接近,接近
即使我们不遇天灾人祸,但生命每天都在倒计时,你能往哪逃呢?

其实,有一条通往天堂的路,简单的难以置信!!你只要信上帝,就可以进天堂。

可是我们人,自以为聪明: 哪有这等便宜事?
没错,这世上就有这等便宜事,简单清心的人,神把这得救的救恩给了他和她,没法子啊...

您自以为聪明,那是你的事,是否上得了天堂,不关上帝的事,更不要怪上帝不要你

其实,中国的祖先,我断定他们是坚信上帝的!
单看中国古老的象形字,就与上帝息息相关
比如“”字,就是人人凭口相传,然后就是信!

上帝,是不需要的:美国硅谷的一个科学家基督徒,姓张,我看过无数次他的宣教光盘——在中国,其中一句话:我如雷贯耳:简单地信,就可以了。他说这句时的神态,那么轻言细语。

其实,中国的祖先,我断定他们是坚信上帝的!
单看中国古老的象形字,就与上帝息息相关
比如“信”字,就是人人凭口相传,然后就是信!

信上帝,是不需要做的:美国硅谷的一个科学家基督徒,姓张,我看过无数次他的宣教光盘——在中国,其中一句话:我如雷贯耳:简单地信,就可以了。他说这句时的神态,那么轻言细语。
纸纱窗 发表于 2013-2-10 00:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

纸纱窗,你这个人真的很可怜,阅读了你的部分留言,不得不得出这个结论。

以你自己从书上或者自己瞎琢磨的一点点理解,在这里得意洋洋地随便解释圣经上的话,你的罪实在是太大了。请记住地狱里最炙热的地方是留给谁的?你知道吗?

可怜的人啊!

纸纱窗,你这个人真的很可怜,阅读了你的部分留言,不得不得出这个结论。

以你自己从书上或者自己瞎琢磨的一点点理解,在这里得意洋洋地随便解释圣经上的话,你的罪实在是太大了。请记住地狱里最炙热的地方是留给谁的?你知道吗?

可怜的人啊!
路见不平-出手 发表于 2013-2-10 11:01

你说你啊。你不信,也不至于让别人下地狱啊。这你也太狠了啊。。。何必这样说那??你不信就绕道走得了呗