• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
徐曼纸纱窗抬头看一个IP,从来不同事出现

醋坛子,你看高了老抬,我一年三次去教会,还换着去

别装模作样那副下三滥样子
这些都会发到你们教会去

你老Y挺美吧
51论坛 发表于 2012-12-26 21:42

醋坛子:
你忒抬举了,老抬教会一年去3次,昨晚算一次,不如你去的勤,所以被修理的这么有出息,无脏字不会说话了?

再呢:
你可得马上、尽快、迅速、坚决地去找教会禀报啊,去警局打911 也成,只是做好准备:
去的时候,带上细软,当心人家教会秘书Call 911,警察立即把你铐回疯人院:-O
那可是玩真的,就不像在这个论坛,版主只是刚才又毙了你那骂阵贴
想好了:eyebrows: ?

请看过来:老稀泥

稀泥老刘同志:
51版规可是明明写着,谩骂、侮辱、骂街、色情、谈功...一律屏蔽
老抬可有一句涉及上面?
我绝对支持你依照版规办事,也是你的责任,大家都支持

但你不能把我逗坛子玩(没错,我就是逗她玩,看她癫,我就乐,网络嘛,但我奏不说一个脏字!)的帖子也屏蔽掉,这失公平,你懂不懂幽默?各打50板,你完成任务,乐了,那我不成窦娥了?:aplaster:

我原不想吱声,当事儿是自己掉身段。可是网友怎么寻思?
以为我也反咬了狗一口?骂开了大街?所以才被屏了?

喂,老刘,你别犯糊涂,
难不成让我闭着嘴,眼看人家把屎盆子扣我头上? 我又不是耶稣,被挂十字架了还是不言语?

正反两刃利剑,你要用的得当,才得人心,用不当,当心给自己头上也来一刀

各位看友看过来:

我下面这句被老刘屏蔽掉的“坛子,你也把自己的照片晒一晒,放在这里,让大家见识你的老当益壮,总比躲在暗处吹阴风,骂人家徐曼强。 人家的照片放这里2次了,下个月,没几天了,马上正版的文字、照片见报呢,大大方方多好!你更生气了不是?”有什么问题吗?
可是稀泥,你眉毛胡子一把抓,也屏蔽了?还是喝多了?
如果这也屏蔽,那这个时事坛子里,早该被你屏蔽的七零八落了,可是你装老花
你小子,真是稀泥匠,搅在一起就算交差了?

一个人要满怀正气,邪气进不来

老刘:
你正,正不来,邪,邪不出,谁都不想得罪,忘了正义,
最多就是一个稀泥匠!我话撂这儿了

下雪了,今天多消停,木有折腾的了

几天没来,这坛子,竟如此兵荒马乱?

下雪了,今天多消停,木有折腾的了
抬头看 发表于 2012-12-27 10:01

阿泰,我看你先消停消停吧,世界不只是这个小小的坛子,有它没它都过年!

徐曼纸纱窗抬头看一个IP,从来不同事出现
51论坛 发表于 2012-12-26 22:10

此类问题,轻薄无知又无聊,我亦解释了N遍,老抬与我们就是一个IP,招你惹你什么了?
再多解释,便是与你一样百无聊赖、浪费大家时间
一年来,你换了N个马甲,甚至开了N个新帖,翻来倒去总这几句话,且污言秽语、无中生有、不堪入目

谢谢稀泥老刘版主,主持公道封ID,屏蔽垃圾,空气清新些许,大快人心!

老刘:
你正,正不来,邪,邪不出,谁都不想得罪,忘了正义,
最多就是一个稀泥匠!我话撂这儿了
抬头看 发表于 2012-12-26 23:03

算了,马马虎虎吧,也要叫版主过得去,他总不能一下把她全部都毙了,总要留一个陪绑的,她心里也算有一点平衡,否则更闹得头疼。所以你说,版主能抓谁陪绑?

网络畅所欲言,却亦非垃圾场,人品在何时何地,都会不经意地展露出来
多谢斑主充当垃圾工:)

换频道了,总纠缠很浪费时间

小时我妈常盯着我:
“女孩儿,吃要吃相,坐要坐相,要不人家说你没爹娘调教”
连睡觉我妈也来矫正我的睡姿,真是烦啊!但她很坚持:
“没相的人就是一副穷相,尊贵之家通常有一股轩然之气,其实就是各种‘相’好,才有了一种贵气。”
长大后才发现我妈太英明!华人祖上就已教导后辈知礼仪,识规矩,吃相等于人相,不可小觑

:yes::laugh:
明报明坊
D6版

枫国偶拾
逢周五12.28.2012.  吃相人相

小时我妈常盯着我:“女孩儿,吃要吃相,坐要坐相,要不人家说你没爹娘调教”连睡觉我妈也来矫正我的睡姿,真是烦啊!但她很坚持:“没相的人就是一副穷相,尊贵之家通常有一股轩然之气,其实就是各种‘相’好,才有了一种贵气。”长大后才发现我妈太英明!吃相等于人相。 曾几何时,中国人变得不讲究这些,巴拉巴拉出声大口吃饭,吃饱拉倒,吃晚了就没了,装什么斯文?这要在国内,大家都没“相”倒也罢了,可到了国外真真丢人不忍多看。 我所在的是西人教会,年年圣诞,请一些华人新移民到教堂过节,要求每人备一份佳肴来拼成百家宴,但常常紧巴巴饭菜不够甚至要张罗人去买,为何?原来有的人家一来三口,带了一盒蛋炒饭或一盒炒面,要不就是一盆稀饭,端饭时三人三盘,盘盘冒尖,然后就是饭后甜品水果,一样不少吃的香。 所以够吃,是教会的老基督徒,常常带大盆默默多做,教会里亦有准备会多备或出去买,而那些一家几口带一锅汤的家庭,亦年年如斯,以为哪里有什么补贴吧。有些西人也喜欢参和华人饭局,但他们定然带足够的量。我还发现,饭后留下来做义工搬桌椅、清洗大量碗盆的多半是那些带足分量的人,往往带少吃多的,则是一抹嘴走人,以为原该如此,从无愧疚。 去年圣诞,胖牧师要露新手艺,在家做了巨大一盆面包抱来,然后下厨房炒制奶酪葱蛋做配料,众华人哪里懂?眼见一盆盆美食陆续端上,个个食欲大好!看看饭时已过,不等晚会总务发话,更等不得牧师的谢饭祷告,先是孩子然后大人,毫不客气地把端上来的食物吃了个七零八落,牧师那里还在厨房吩咐,将把这滚烫的奶酪葱蛋一片片夹在面包里,可到外一看,面包呢?眼见热腾腾的蛋花来了,众人又哄地一下铲光了,大冷天,吃着多爽!牧师愣了一阵,只能憨憨地笑,今年,他仍然做,盆更大而已。
徐 曼 发表于 2011-10-31 21:45

回复 1201# 稀泥派 老刘
其实我们应该谢谢你稀泥老刘,一年来辛辛苦苦,委屈求全,管理看不见摸不到的网站,真是不易

切请带足自己的饭量----当你去吃port-luck时

这句话憋在我心几年了,很想说,总忍住了
但今年不行。

稀泥还乐?
是你小子一家人弄个烧饼去吃PLuck了?
抬头看 发表于 2012-12-30 09:55

还说别人?
下次别蹭我们的光,自己带,不会做?那还不会买???

切请带足自己的饭量----当你去吃port-luck时
这句话憋在我心几年了,很想说,总忍住了
这个星期的专栏终于说了,可以喘一口气了