• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
回复  51论坛

谁赞楼主你跟谁玩滚,滚了一年,你被轰了下去,现在换了ID,你继续滚
你真是让我大过节的骂你,整个就是一坨猪腩滚刀肉
人家老于开始是骂,现在也赞,你总么不敢吭气儿咧?
抬头看 发表于 2012-12-25 14:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你大爷网名从来就是这个SB:steaming:

回复  51论坛

谁赞楼主你跟谁玩滚,滚了一年,你被轰了下去,现在换了ID,你继续滚
你真是让我大过节的骂你,整个就是一坨猪腩滚刀肉
人家老于开始是骂,现在也赞,你总么不敢吭气儿咧?
抬头看 发表于 2012-12-25 14:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你爷啥时候不敢吭气啦SB:laugh:

回复 1# 徐 曼
徐曼,恭喜你了,这个“51坛子”不只是恋了你一年,好像恋上你很多年了,‘
不过这粉丝有点丢人

回复 1177# 51论坛

“干跑了卡车司机不是你自己写的四处散发吗知道的人可不少哇
你不是这样写的:工厂播音员看上了卡车司机.... ?”
51论坛 发表于 2012-12-25 14:46

看来,坛子
你真是徐曼最忠诚的粉丝,她这样的八脚猫作者居然也有铁杆粉丝一根多年??

你收藏的那贴,好像这是她很多年前早就发表的了,你现在还记得?还是嫉妒?要不怎么念念不忘?常常怀恨在心?徐曼的每一个细节故事你都收藏,还要意淫一下,比如这句,
人家是“看上了...”,你就愣加上了一个“干跑了...”

你这女人,人老眼花相貌不雅,都不是你的错,
但嫉妒心太强的女人性欲也太强,性格刚硬,皮糙肉也粗,男人会被你吓怕的

回复  51论坛

“干跑了卡车司机不是你自己写的四处散发吗知道的人可不少哇
你不是这样写的:工厂播音员看上了卡车司机.... ?”
51论坛 发表于 2012-12-25 14:46

看来,坛子
你真是徐曼最忠诚的粉丝,她这样的八脚猫作者居然也有铁杆粉丝一根多年??

你收藏的那贴,好像这是她很多年前早就发表的了,你现在还记得?还是嫉妒?要不怎么念念不忘?常常怀恨在心?徐曼的每一个细节故事你都收藏,还要意淫一下,比如这句,
人家是“看上了...”,你就愣加上了一个“干跑了...”

你这女人,人老眼花相貌不雅,都不是你的错,
但嫉妒心太强的女人性欲也太强,性格刚硬,皮糙肉也粗,男人会被你吓怕的
抬头看 发表于 2012-12-25 15:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

想出名四处发文,小工厂播音员说自己是国内著名播音员
你Y也忒能整了:angry:

来加拿大做保姆
一个月搬三次家
骂加拿大警察

这些可都是你自己写的不是隐私

SB

:laugh:

想出名四处发文,小工厂播音员说自己是国内著名播音员
你Y也忒能整了

来加拿大做保姆
一个月搬三次家
骂加拿大警察

这些可都是你自己写的不是隐私

SB
51论坛 发表于 2012-12-25 15:27

徐曼写的东西应该不止这些,我们交情马上过10年了,
就已经让你看着眼气成这样?太多的东西,我奏不建议她发这个坛子:aplain: ——怕你更吃醋疯了,知道不?
她的一个长篇在酝酿跟国内电视台拍电视剧呢,更受刺激,今晚发飙了?哈啊哈!!

这不,
一年了,你还在郁闷生气嫉妒,吃不着的隔壁醋,还是一次次地吃,
当心长癌症,不是我吓唬你,神经病医院也可以查

一个搬弄是非爱嫉妒、又没有男人待见的失宠女人很可怕,谁娶了去,谁不找小三没可能,不阳痿更不可能,鬼上身啊:crying:
我不要它了,哪位要?白给还搭上狗链子?

:thinking:
徐曼写的东西应该不止这些,我们交情马上过10年了,
就已经让你看着眼气成这样?太多的东西,我奏不建议她发这个坛子 ——怕你更吃醋疯了,知道不?
她的一个长篇在酝酿跟国内电视台拍电视剧呢,更受刺激,今晚发飙了?哈啊哈!!

这不,
一年了,你还在郁闷生气嫉妒,吃不着的隔壁醋,还是一次次地吃,
当心长癌症,不是我吓唬你,神经病医院也可以查
抬头看 发表于 2012-12-25 16:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不是认识她10年来吗这些都不知道? :thinking: 老Y挺你的骗谁?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自古丑女多搞怪
知道东施效颦不?