• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
坛子,在呢?
谁又招惹你丢人那事儿了?看我抡它:(

举个例子,多华会的人建议一个寻求帮助的人申请一个政府福利,并帮助她填好了申请表寄到政府有关部门。虽然最后得知表中的有些内容没有填写正确,被要求补充填好才能被考虑,因为寄出的及时,才勉强抢在了限期之前,否则将失去申请资格。
绝大多数人,在他/她遇到那个问题之前,是不清楚政府的有关规定的,而多华会这样的机构每天做这样的服务,所以知道,可以给你提供第一手的免费咨询。如果要提高其服务质量,需要政府资助。
和者盖寡A 发表于 2012-12-16 14:42

谢谢网友
您这个资讯特别重要,我觉得很多新移民没有用起这些免费的政府资源,真是可惜
当然,很多时候也是他们不知道,所以,你在网络写一点这样的事吧,我也好采集一下素材

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哪个女人能干过你徐老抬?卡车司机都被你干跑了真有你老丫挺的
51论坛 发表于 2012-12-18 18:22

干考车司机?还是干徐....哪出跟哪出?还干跑了?你干泡还是人家干...泡?

坛子,伸过耳朵来,哥儿告诉你个秘密:女人为啥又让男人烦,不喜欢你们:那奏是:
翻来倒去不讲理、炒冷饭,八竿子打不着的事儿,也翻来倒去的穷得瑟
大凡没爷娘调教,或不懂调教的乡下婆娘,都那样

咱“住着大房子,开大车,每天钓钓鱼,打打麻雀”的大户人家,可不许这样,听见了?

去! 滚一边去小丫挺的脸皮太后
51论坛 发表于 2012-12-15 21:34

坛子:
上不了台面就直说,打翻了坛子,也木有关系,你给我“挺”着奏行,你千万得挺住啊!:laugh:

你弯刀干不了和不能干咱不丢人哪,还有老抬呢,咱跟你一起干?:aplain:

嘿她奶奶你个老不要脸的徐老抬,你老丫挺的什么都敢说什么都你妈敢干 还他妈基督徒你丫玩的花51论坛 发表于 2012-12-18 20:09

51论坛

总么回事?坛子,你被屏蔽了?:rolleyes:   
我总么教导你的今天下午?
你看看你还是...四仰八叉在这儿喷口骂人?
你真把我的老脸都丢尽了!

还不给我滚回去热炕头?想挨揍?:-@
再胡搅蛮缠,看版主再毙了你

太需要片刻的宁静,这话好,挺这话!

51论坛

总么回事?坛子,你又被屏蔽了?   
我总么教导你的今天下午?
你看看你还是...四仰八叉在这儿又喷口骂人?
你真把我的老脸都丢尽了!
还不给我滚回去热炕头?想挨揍?
再胡搅蛮缠,看版主再毙了你
抬头看 发表于 2012-12-18 22:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
坛子:
上不了台面就直说,打翻了坛子,也木有关系,你给我“挺”着奏行,你千万得挺住啊!
你弯刀干不了和不能干咱不丢人哪,还有老抬呢,咱跟你一起干
抬头看 发表于 2012-12-18 18:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐老抬,不管你Y是大老爷们还是打老娘们,你Y都不是个东西

靠! 干! 是你这个大老娘们、基督徒整天挂嘴上的字,我引用了你的字然后你就到斑竹那里告状

我就不去告你状,我就在这里展示你Y60岁大老娘们骚嘴脸:laugh:

回复 1142# 51论坛
坛子,你的贴最近命中率很高哦,发一个灭一个:aplaster:??
用不着我盖你的坛子,版主奏蔽了你
女人木有了规矩,不怪咱老爷们个个都不待见你

你这个大老娘们、基督徒...51论坛 发表于 2012-12-20 10:38

你啥时发现我是基督徒?? 我倒想是嗫。
基督徒要洗礼,我啥时受的洗????:confused:
谢谢你抬举我,不过别不是你...给我洗礼的??:stupid:  你想害死我??
粘上你,不是鬼上身了?还洗礼?我逃都来不及!!拜托了

若真有世界末日,有限的船票谁将登上诺亚方舟?若真有“连黑三天”,是在惊恐中窒息?还是在静默中“带上光明的兵器”迎接审判的曙光?

真切的思考