• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
回复  51论坛

太对了,一看奏是专业人士
抬头看 发表于 2012-12-4 09:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没少跟在律师屁股后面装榫子吧?一看奏是NM

现在我又在宣传加拿大的较好的地方了, 哈哈!

法律援助是为难民准备的。不信你问问任何不是难民的人,谁享受过这等待遇
51论坛 发表于 2012-12-3 15:28
回复  51论坛

太对了,一看奏是专业人士
抬头看 发表于 2012-12-4 09:38

看来,你们都不够经验和信息灵通和广泛。我实在没有时间多聊。

http://www.cingt.ca/legal/chinese%20f

法律援助中心
(服務華人及東南亞社區)

180 Dundas Street West, Suite 1701
Toronto, Ontario M5G 1Z8
Tel: (416)971-9674   Fax: (416)971-6780

中心的組織:
中心是由安省法律援助計劃資助的機構,其董事會成員來自社區。職員包括律師,社區法律輔導員及秘書。中心是獨立非牟利的社區服務機構。

服務範圍:
·        提供免費法律諮詢給低收入人仕,範圍包括移民,租客權利,勞工權益,上訴各種社會福利,等等。
·        在某些情況下,可以作為你的代表律師,所有中心的服務是免費。
·        提供公眾教育有關法律知識及權益。
·        幫助及支持各社區團體。
·        參與推動法律改革活動。

服務對象:
·        大多市居民其收入及財產低於指定限額。
·        不能說流利英語而需要以粵語,國語,越南語,柬埔寨及寮語的服務。
·        法律問題符合中心的服務範圍。

辦公時間:
星期一:   上午九點至下午五點(中午十二點至下午一點關閉)
星期二:   中午十二點至下午七點
星期三:   下午一點至五點
星期四:   上午九點至下午五點(中午十二點至下午一點關閉)
星期五:   上午九點至下午五點(中午十二點至下午一點關閉)

請先致電(416)971-9674與中心職員諮詢法律意見,如需要,職員將安排面談。
逢星期三下午一點至四點,不需預約,親到中心,根據先後次序為服務原則。

请注意我加红的字体

其实还有很多。 有很多英文服务的法律援助。有的听说很不错。但是他们不帮有钱人。

我以前不太相信《多华会》能帮到什么。我从没有去过那。不过后来几个朋友介绍的情况说明,那里还真提供不少帮助,对有些人,尤其是弱势群体,提供了及时的,重要的帮助。她使政府少挨了骂,使弱势群体少些麻烦和艰难。

我现在支持《多华会》等类似团体和组织。在他们身上的开销肯定比在政府的老爷部门上的开销要有效果的多。

我如果给报刊提供点素材——我不希望这样做——报刊会热火一阵了。:wink:

认识唐先生以来,我一直要表达的,莫过于此
徐 曼 发表于 2012-12-2 19:23

如果脑袋不被门夹10下,又被大头鞋踢10下,再上南墙撞10下,断不会如此表达。
老唐还算知趣。他的铁罪,凭他雇再多律师再多翻译,都是没用滴。所以,他不请他yes。不是不给他请。带罪的人,称什么先生?

不论什么原因,这样一个知名的大案,在唐伟臻英语不够熟练以应付法庭审判对英语水平的要求下,在没有好的律师辩护下,被审判量刑,实属对唐伟臻不公平。
一个交通告票上庭,还可以坚持要求翻译了。
启用律师,就是用其法律系统应付其法律系统,利用律师对法律条款的熟知,对法庭辩论规则的熟悉,以其矛攻其盾,达到事半功倍的效果。
唐伟臻只是不认罪,但是又不能有效地按照他们的游戏规则去为自己辩护,只能在游戏规则中输得更惨,失去陪审团的理解和同情。
缺了翻译和律师,肯定会被判得更重一些。所以对唐伟臻而言,不公平。法官和公诉人赢得不公平。
我不是支持唐伟臻继续忽悠人,搞高回报投资。但是对于局外人,在没有确凿证据的情况下,不能确定唐伟臻是否主观上设计了所谓的庞氏骗局。如果他没有从一开始有意这样设计好,以欺骗投资人,情况和问题的性质就大不相同了。
再次声明,我不支持唐伟臻及其所为,只是就其的判案过程的公平性发表看法。希望各位砖友量刑出砖,乱出巨石者,请自己接回。
和者盖寡A 发表于 2012-12-1 20:46

如果脑袋不被门夹10下,又被大头鞋踢10下,再上南墙撞10下,断不会如此表达。
老唐还算知趣。他的铁罪,凭他雇再多律师再多翻译,都是没用滴。所以,他不请他yes。不是不给他请。带罪的人,称什么先生?

一格 发表于 2012-12-6 15:03

看你这么大的愤恨,想必是你的投资被老唐都给搞没了。我能理解。但是你也应该能理解局外人的立场,他们要淡定一些。

其实还有很多。 有很多英文服务的法律援助。有的听说很不错。但是他们不帮有钱人。

我以前不太相信《多华会》能帮到什么。我从没有去过那。不过后来几个朋友介绍的情况说明,那里还真提供不少帮助,对有些人,尤其是弱势群体,提供了及时的,重要的帮助。她使政府少挨了骂,使弱势群体少写些麻烦和艰难。和者盖寡A 发表于 2012-12-4 19:05

老实说,以前我还真没注意,听你一说,还真得使用一下政府给咱的免费移民资源,谢哥们开导
BTW:感觉你很专业嘛:cool:

老实说,以前我还真没注意,听你一说,还真得使用一下政府给咱的免费移民资源,谢哥们开导
BTW:感觉你很专业嘛
抬头看 发表于 2012-12-6 20:40

我是业余里面比较专业的。 我如果说久病成医吧,你就可能误会我有很长的病史了。其实我还挺健康的。 :aplain:

看你这么大的愤恨,想必是你的投资被老唐都给搞没了。我能理解。但是你也应该能理解局外人的立场,他们要淡定一些。
和者盖寡A 发表于 2012-12-6 16:39

这类人叫羊群,从来不会有自己,脑袋瓜夹与没夹差别不大

这类人叫羊群,从来不会有自己,脑袋瓜夹与没夹差别不大
抬头看 发表于 2012-12-9 00:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这种整天使用国家免费资源的NM自然跟老唐沾不上边

我们才是公平的局外人。儿等就是老唐的人麻。良心都给什么吃了麻。
和者盖寡A 发表于 2012-12-6 16:39

回复 1113# 一格

本来没有什么局内局外,只是畅所欲言,对唐案之己见,有对也有错,如此而已
但你这里已经把自己定位在局内人,很无聊

【子欲孝 亲不在】是上周五稿,忘发了,过两天下文又到了,谢谢大家费时阅读

回复 1115# 徐 曼

现在谈孝顺,谁搭理你?