• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
这管子工虽然通茅厕,但人家手脏心美,对不?
所以,管子工的素质应该八醋,那你就是在填唤 51论坛咧

被封了三个月,又上来冒气儿啦?Cathy40 说你是管子工,还真小瞧了你的素质
抬头看 发表于 2012-11-11 21:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

甭管谁是管道工,cathy或者51,或者俺,异曲同工的是——通的都是你这茅厕瞧你这素质,看了几天还没看明白,笑死大爷了!!

被封了三个月,又上来冒气儿啦?Cathy40 说你是管子工,还真小瞧了你的素质
抬头看 发表于 2012-11-11 21:37

阿泰,你没看出来?
有的人想被尊重,有的想被人记得,有的想露露脸,有的人想挑衅,你看不出他想干嘛么?
一连几次留言都被屏蔽的ID,你闲得?

物以类聚,人以群分,甲鱼对王八。
Cathy40 发表于 2012-11-11 10:12

有趣....
不过,我在这里没有看见甲鱼,倒是看见了团鱼

甭管谁是管道工,cathy或者51,或者俺,异曲同工的是——通的都是你这茅厕瞧你这素质,看了几天还没看明白,笑死大爷了!!
1 dollar 发表于 2012-11-11 23:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她大爷真笑死啦 :thinking:  茅厕还没通呢

她大爷真笑死啦   茅厕还没通呢
51论坛 发表于 2012-11-13 22:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不行了,比臭鼬还厉害,就交给cathy去对付吧。

耶稣和妓女

有一个很有名的故事,是耶稣的爱徒约翰记录的: 一次法赛利人和文士将一个妓女带到耶稣面前,问耶稣:“夫子,这妇人是正在行淫之时被拿的,摩西在律法上吩咐我们,这等要妇人用石头打死,你说该怎么办她?”耶稣只平静地说了一句话,“你们中间谁没有罪的,谁就可以先拿石头打她。”他们听见这话,就从老到少一个一个都退出了,只剩下耶稣和那妇人。同理,有司机从没吃过警察告票,我们是否可以理解,这个司机从来没有犯过规?

唐炜臻败诉已倾家荡产,这条敢想敢干、有勇无谋、满是梦想的湖南好汉,甚至无人敢出面担保他,如今正为罪承受代价。墙倒众人推,我们能看见的是落井下石,却看不到反思和教训,更看不到怜悯。那个当年热心热场、成功赞助渥太华“4.13”免费吃包子、坐客车的小个子,肯定是做了缺德事不招人待见。前天,我却收到了一个读者来信:“老唐是我多年的好友合作伙伴,老实讲发生了这些事很痛心!与他合作多年,在钱上我们没红过脸。老唐给我的印像是说一不二,且特别守信讲义气,在帐上从未欠过我们一分钱,更有意思的是我们关系很近,我也有一定实力,但他从未与我聊他的生意,没拉我投一分钱参与其中。”

以我对唐有短而深的了解,这更应验了一句律师语:“聪明人办糊涂事”,他崇拜老毛,以中国农民式的江湖义气活在自己的世界里,在法制健全的国度闯了大祸!以渥太华“4.13“为例,若他稍有一丝心计,至少担忧此举会否惹来国家安全局注意?狂热的成功欲令其自恋自夸自我膨胀,不听人劝,甚至以中国巴菲特自称,成者侯败者寇,如今成

成者侯败者寇,世界很残酷,徒成笑柄

回复 1048# 徐 曼

“4.13“稍有心计,便无人赞助-----?
笑呢,要笑在最后才划算
那个艾伦作为那不是电话告诉你了?他们是几个人当初是租车去的,都自理,也木有吃包子

不行了,比臭鼬还厉害,就交给cathy去对付吧。
1 dollar 发表于 2012-11-14 00:54

这次算进步了,难怪没屏蔽

这次算进步了,难怪没屏蔽
抬头看 发表于 2012-11-18 16:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说你比黄鼠狼,臭鼬还厉害,你居然还沾沾自喜,服你了!

回复 1051# 1 dollar

老抬又总么让小弯不乐意了咧?

回复  1 dollar

老抬又总么让小弯不乐意了咧?
抬头看 发表于 2012-11-21 18:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个帖子7小时前你已经回复过,俺懒得理你,你怎么删了又发?为了顶贴?徐婆子,这手法真他妈恶心。:thumbd:

这是显而易见的。为什么有人视而不见?还极力为之抱不平?
墨子 发表于 2012-11-10 23:07
呵呵,墨子先生这都看不明白??你们大多数人不是都骂老唐么??她偏偏就说老唐还不错,于是就有像你一样的人跟她论说,她的这个帖子就会点击量狂增,越炒越热。。。这才是徐曼想要的效果。:-D

呵呵,墨子先生这都看不明白??你们大多数人不是都骂老唐么??她偏偏就说老唐还不错,于是就有像你一样的人跟她论说,她的这个帖子就会点击量狂增,越炒越热。。。这才是徐曼想要的效果。
费老 发表于 2012-11-21 21:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

YOU 是明白人。:thumbu:
我也给她顶顶,贡献一贴!如果她臭名也要。

发帖有理!!点击无罪!!