• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
回复 1250# 稀泥派 老刘

老劉,好弄,看着歪瓜裂棗不着調,一把稀泥——糊上去
天生欠弄,没辦法:smokin:

回复 1248# 徐 曼
漫漫,把你這段話給out吧,有點矯情

哈哈bitch
51论坛 发表于 2013-2-12 14:59

壇子,你總滿嘴罵人不好,還會點别的活兒不?

上來說說,正事兒:

我昨天吩咐你的那啥,把你在【明報】發表的東東————你自己說的,都擺上來,讓大家夥見識一下,從此知道你肚子裏不只有屎,還有别的養料

另外,壇子:
你說你那時在【明報】時薪3000,不少哇,拉廣告能掙這數? 很能幹嘛:clap:

无声的不一定看。来看的就骂人,怎么弄啊。。。呵呵呵、、、
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-9 23:45

先生错了,但谢您一番苦心
知道玫瑰精油如何提炼?
花工都是在最清净的黎明,去采摘玫瑰,这时的玫瑰香,是最純美的。

无声的不一定看。来看的就骂人,怎么弄啊。。。呵呵呵、、、
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-9 23:45

来看了一下,这张发表于2011-10-31的陈年老贴,还是经久不衰。
到处都在骂,找不到个合适地方向老刘问个好,也只能将就一下了。

来看了一下,这张发表于2011-10-31的陈年老贴,还是经久不衰。
新省阿魁 发表于 2013-2-13 13:48

多时不见了,阿魁,你一向可好?在哪里发财了?

借老朋友吉言,今年这老帖肯定要放新花呢

多时不见了,阿魁,你一向可好?在哪里发财了?
借老朋友吉言,今年这老帖肯定要放新花呢
徐 曼 发表于 2013-2-13 17:45
我一向挺好,正在咖啡馆梦想发财。一阵子忙的要命,一阵子闲的发慌。现在闲着,我奔着热闹就来了,就是打的招呼问个好。老帖还能放出什么新花,你还是那么逗。

先生错了,但谢您一番苦心
知道玫瑰精油如何提炼?
花工都是在最清净的黎明,去采摘玫瑰,这时的玫瑰香,是最純美的。
徐 曼 发表于 2013-2-13 12:07

對EQ低的人,你浪費時間

早上見“某人”在這兒晨練——耍了一把王八刀,結果又自己刪了帖?
吃飽了撑的

回复 1258# 抬头看

是,都吃饱了撑的,饿三天看看?

在一个音乐Youtube上,见一留言我愣神了半天:
为何我们表达情感只会敲锣打鼓放鞭炮?喝死一个算一个?身材矮小却越来越捕捉不到细腻婉转、行云流水的人类最美情感?乐感?

这里不说对与否,却使我想起了一句我早想说的话:为何很多同胞,只会啸叫?不懂讲理?

回复  稀泥派 老刘

老劉,好弄,看着歪瓜裂棗不着調,一把稀泥——糊上去
天生欠弄,没辦法
抬头看 发表于 2013-2-11 12:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

月经贴

坛子?在呢?
在各处被揍了一顿,还封了贴,老实了吧?
别总是把你那xx贴糊在嘴上,没准斑猪又封你的ID,您那帖子糊哪儿好哦?

唉,挺壮实的娘们,疯了

坛子?在呢?
在各处被揍了一顿,还封了贴,老实了吧?
别总是把你那xx贴糊在嘴上,没准斑猪又封你的ID,您那帖子糊哪儿好哦?

唉,挺壮实的娘们,疯了
抬头看 发表于 2013-2-15 09:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵碧池你Y真听话

回复 1263# 51论坛

壇子,還活着哪?
你的那些黄段子,總麼...全不見了? 還是都被一個個
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~斬了

上來說說,數三了?