• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
老抬心眼好,一夜夫妻百日恩嘛...提個醒兒給你:
再撒潑罵街,你的ID 就没啦,去年封了你的ID,你不是弄了個“紫XXX A "? 老實了? 下一步等你的“51論壇B"呢,這B絕配你..嘿嘿   每次給你發帖都樂死我,開心啊
抬头看 发表于 2013-2-19 19:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:
有人相信这是个老爷们的贴吗

一老爷们整天围着徐老太婆抬头看
看啥泥这么有瘾

老抬心眼好,一夜夫妻百日恩嘛...提個醒兒給你:
再撒潑罵街,你的ID 就没啦,去年封了你的ID,你不是弄了個“紫XXX A "? 老實了? 下一步等你的“51論壇B"呢,這B絕配你..嘿嘿   每次給你發帖都樂死我,開心啊
抬头看 发表于 2013-2-19 19:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

像个爷们你就大胆写清楚写全网友的马甲
别娘们似的整这景

[quote]一老爷们整天围着徐老太婆抬头看
看啥泥这么有瘾
51论坛 发表于 2013-2-19 20:02 [/quote

這還用問? 奏像你,一天24小時黏糊、膩歪我,我甩不了你啊,砸手上了,我那天爺爺 鄉親們,你們說背氣不?

那啥,奏是眼睛亮閃閃的打一地名,那小家夥....多年輕氣旺!你兩...散夥了:sad:?還是他也...弄不了你?

[quote]一老爷们整天围着徐老太婆抬头看
看啥泥这么有瘾
51论坛 发表于 2013-2-19 20:02 [/quote

這還用問? 奏像你,一天24小時黏糊、膩歪我,我甩不了你啊,砸手上了,我那天爺爺 鄉親們,你們說背氣不?

那啥,奏是眼睛亮閃閃的打一地名,那小家夥....多年輕氣旺!你兩...散夥了?還是他也...弄不了你?
抬头看 发表于 2013-2-19 20:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵憋了10分钟就能出这么个东东
丢人啊

呵呵憋了10分钟就能出这么个东东
丢人啊
51论坛 发表于 2013-2-19 20:28

也是,老抬嘴笨,那啥,你弄個真東東給我看:
http://bbs.51.ca/thread-425130-1-1.html 這貼去哪兒啦?上來說說: :-(

像个爷们你就大胆写清楚写全网友的马甲
别娘们似的整这景
51论坛 发表于 2013-2-19 20:10

我整你都整不了,還整這景兒?:-@

那你过来,让我整你:)))

在一个音乐Youtube上,见一留言我愣神了半天:为何我们表达情感只会敲锣打鼓放鞭炮?喝死一个算一个?身材矮小却越来越捕捉不到细腻婉转、行云流水的人类最美情感?乐感?

这里不说对与否,却使我想起了一句我早想说的话:为何很多同胞,只会啸叫?不懂讲理?这也是为写下面这篇文章的由来

明報 楓葉偶拾 D6版

唐案蕭紅贏

文   徐曼

2月1日,纠结四年、华界皆知的唐炜臻
案终有结果:法官裁定唐炜臻6年刑期,罚款280万。这场官司无赢家,但有人说,唐妻萧红赢了:短短几分钟的法庭陈词,为老公减了几年刑。果真如此?不好说,但萧红影响了法官判决初衷,使得判决朝己有利的方面迈出了苦涩的一小步。

众叛亲离千夫所指,在兵败如山倒四面楚歌之际,他的一个网络留言我走近了他,无能帮谁,只是一份同情心。

简单友善却是法盲,无知者无畏遭此结局便不稀奇,直到今日,唐仍以中国乡下人的思维逻辑,一头扎进西方的牛角尖:“有理走遍天下!我没骗人!是金融风暴惹得祸,只要给我时间和机会,我会赢给你们看!”他甚至弄不清自己身处审判台还是演讲台?身无片甲更没律师,要挑战加拿大的司法制度也罢了,他的求情信,居然是“命令”法官判他无罪?

判决日,我冒雪访那正拍卖的家,他的金毛狮子狗对我友好摇尾,我俯身摸它:小东西,你家窝要没啦,你去哪里过冬?

望着窗外的雪,木讷的萧红沙哑地问:如法官给你机会,千言万语,你会说啥? “话少却有理有情,用女人的柔和、礼貌去弥补老公的离题万里!至少让人耳目一新。”唐妻萧红,四年非凡人生,老公仍没给她说话的份,她早没脾气更没力气去想“言简意赅”。“别胡涂啊,只有你能救这个家,让判决结果轻一点,该说的,写个字条在手心:1、2、3,条条讲完,点到即止,别发挥,三分钟,够了!”

判决后,有人即说:“由10年变成6年,不论怎样萧红的陈述管事了,唐炜臻的多次陈述没管事,显然老唐从指导思想到具体做法有不少教训。”但看看网络留言,便知还有多少人是明天的甜伟臻、咸伟臻!只会啸叫,不懂说理,唉,洗洗睡吧。

在一个音乐Youtube上,见一留言我愣神了半天:为何我们表达情感只会敲锣打鼓放鞭炮?喝死一个算一个?身材矮小却越来越捕捉不到细腻婉转、行云流水的人类最美情感?乐感?

这里不说对与否,却使我想起了一句我早想说的话:为何很多同胞,只会啸叫?不懂讲理?这也是为写下面这篇文章的由来

明報 楓葉偶拾 D6版

唐案蕭紅贏

文   徐曼

2月1日,纠结四年、华界皆知的唐炜臻
案终有结果:法官裁定唐炜臻6年刑期,罚款280万。这场官司无赢家,但有人说,唐妻萧红赢了:短短几分钟的法庭陈词,为老公减了几年刑。果真如此?不好说,但萧红影响了法官判决初衷,使得判决朝己有利的方面迈出了苦涩的一小步。

众叛亲离千夫所指,在兵败如山倒四面楚歌之际,他的一个网络留言我走近了他,无能帮谁,只是一份同情心。

简单友善却是法盲,无知者无畏遭此结局便不稀奇,直到今日,唐仍以中国乡下人的思维逻辑,一头扎进西方的牛角尖:“有理走遍天下!我没骗人!是金融风暴惹得祸,只要给我时间和机会,我会赢给你们看!”他甚至弄不清自己身处审判台还是演讲台?身无片甲更没律师,要挑战加拿大的司法制度也罢了,他的求情信,居然是“命令”法官判他无罪?

判决日,我冒雪访那正拍卖的家,他的金毛狮子狗对我友好摇尾,我俯身摸它:小东西,你家窝要没啦,你去哪里过冬?

望着窗外的雪,木讷的萧红沙哑地问:如法官给你机会,千言万语,你会说啥? “话少却有理有情,用女人的柔和、礼貌去弥补老公的离题万里!至少让人耳目一新。”唐妻萧红,四年非凡人生,老公仍没给她说话的份,她早没脾气更没力气去想“言简意赅”。“别胡涂啊,只有你能救这个家,让判决结果轻一点,该说的,写个字条在手心:1、2、3,条条讲完,点到即止,别发挥,三分钟,够了!”

判决后,有人即说:“由10年变成6年,不论怎样萧红的陈述管事了,唐炜臻的多次陈述没管事,显然老唐从指导思想到具体做法有不少教训。”但看看网络留言,便知还有多少人是明天的甜伟臻、咸伟臻!只会啸叫,不懂说理,唉,洗洗睡吧。
徐 曼 发表于 2013-2-21 16:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你真能装啊
看你耍流氓时多牛B啊呵呵

2.22.2013.
被罰告票囧事二: 我居然把警車甩了
徐 曼 发表于 2011-10-31 21:45

你把我牙都笑掉了:laugh: 就你那....? 我都不好意思說
前年去渥太華,是誰呢?高速都被某人開出了80邁! 這還甩警車?

你把我牙都笑掉了 就你那....? 我都不好意思說
前年去渥太華,是誰呢?高速都被某人開出了80邁! 這還甩警車?
抬头看 发表于 2013-2-21 18:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘴里又喷粪
本来口臭就名满教会哈哈

徐老抬气死你哈哈
你现在教会可真的很有名了哈哈

回复 1322# 51论坛

楼上,你不觉得自己已经完全变成了一个“51小丑”?对不起,我真不愿意这样说你,自重吧

回复  51论坛

楼上,你不觉得自己已经完全变成了一个“51小丑”?对不起,我真不愿意这样说你,自重吧
徐 曼 发表于 2013-2-21 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵跟你使用一个ID一个电脑的金小五抬头看很对你口味
臭味相投呵呵

对不起我很愿意这样说你