• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
回复 1337# 新省阿魁

魁子!你小子,太久不見你,挺想你,:thumbup:窩哪兒練功去了?

有点眼光
作家?坐家也不行她得出做打工不然没饭吃呵呵
51论坛 发表于 2013-2-24 21:31

表面上看是51论坛紧盯作家,其实是作家紧盯51论坛。
作家这几张贴子基本是神圣不可侵犯
新省阿魁 发表于 2013-2-24 18:21

你看看你,魁子,不如稀泥老劉會說話不是??:-@
剛回來,想拍漫漫的馬屁不能這麼拍,哪有你這麼拍的?
要滾着拍,避開某人的三角敏感處,知道了?:rolleyes:

唉,老兄,你啥話不好說?非說“作家”?
這兩字一出口,就招某人P眼疼,人家鬧了兩年,奏為這痔瘡兒
唉,你看看你,練功練的心眼倒是好了.....

你看看你,魁子,不如稀泥老劉會說話不是??
剛回來,想拍漫漫的馬屁不能這麼拍,哪有你這麼拍的?
要滾着拍,避開某人的三角敏感處,知道了?

唉,老兄,你啥話不好說?非說“作家”?
這兩字一出口,就招某人P眼疼,人家鬧了兩年,奏為這痔瘡兒!
唉,你看看你,練功練的心眼倒是好了.....
抬头看 发表于 2013-2-24 22:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵徐曼纸纱窗抬头看什么时候成俺地痔疮了

。。别这样的了,好不好,来回来去的就那句话,没啥意思。。
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-24 13:43

这两天坛子该有意思了?
看来在你家帮工 泄了不少火?

【明報】徐曼專欄:2.15.2013.
被罰告票囧事一:

大水沖了閻王廟

开车吃罚单,对我像是紧箍咒,费神费力劳民伤财,一张告票要惦记至少半年,烦!我拿这G牌,先后5年考了9次,别人飞机牌都考到手了,我在2009年春才正式开车。被“废”多次,想不遵纪守法都难,每一个转弯都是中规中矩,即便如此,還是一抓二抓连三抓。

开车三年“中彩”四次,每次都手足无措,吃了告票如不扣分,我选择罚款,多一事不如少一事,若出庭,实是不得已。

第一次“中彩”是在Fairview Mall路口闯红灯,0.04秒之差!罚款230另扣3分,吓坏了,当然上庭,期待法官高抬贵手。上庭前,特意穿上通常教课时端庄得体的教师装束,结果不该带的全带了,该带的资料却没带!巨懊悔。法官看出我的尴尬,七问八问最后让我备好资料再来,一等又数月。某日法院来信:不扣分也不罚款了,销案。不敢问为何,稀里胡涂地就被解了套?天怜尤人啊!从此更怕闯红灯。

第二次“中彩”是乱泊车,罚款40,委屈!那是我为警局工作的地段,时间紧,去哪儿找泊位?况且我认识那罚我的阿富汗警察,同属一个警局,你说他是不是大水冲了阎王庙?当晚立马电话给两个上司层层诉冤,以为他们定然出头为我开脱。

谁知上司憋了一宿,大清早来电:“算了,仅仅是罚款,你看我,上周连吃了两张告票呢,也是听罚,哈哈!”相对我们祖国的国情,不由得你不对警察肃然起敬:不走后门才是公平,同一个警局?除非在他没下罚单之前视情而定,兴许放你一马,否则开出的罚单就是泼出的水,无人可以改变,这正是西方国家的公平体现!咱们离乡背井,不正是本着这个来的吗?

我看老刘就别管了,让他们玩吧,作家为了顶贴,51论坛消磨时光,各得其所,我给你打个比方:作家挠你痒痒,你抓住她手,她就喊非礼,你赶快把手松开,她又挠你,你再抓住,她再喊。。。
你唯一的做法是跑掉,不然就是纠缠不休,表面上看是51论坛紧盯作家,其实是作家紧盯51论坛。

...........
新省阿魁 发表于 2013-2-24 18:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

精辟!!!

你感觉和谁话不投机就不说话呗。。你倒好。还紧盯这这里,,就当是多马甲了。也不是什么罪过。也是他人的个人爱好,玩的方式不同罢了。。。别这样的了,好不好,来回来去的就那句话,没啥意思。。
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-24 13:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

稀泥的意思是让我把疯老太婆当个P给放了
???

稀泥的意思是让我把疯老太婆当个P给放了
???
51论坛 发表于 2013-2-26 11:31

说什么啊、不懂你意思、谁是疯婆子???就拉倒吧你

稀泥派 老刘 发表于 2013-2-26 12:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵看吓的你
疯婆子你继续养着

我做什么是我的事
不然你再行使下你的权力

呵呵看吓的你
疯婆子你继续养着
51论坛 发表于 2013-2-26 15:40

老刘啊,她到你家干了一天活儿,你把那20块给人家木有啊?
她人是老了点,但我调教的好啊,啥活儿都肯干,肯下力!
这下好,让人家闹到坛子里跟你要?这咋弄啊!唉

"看吓的你?"那点出息,切:-@

稀泥派 老刘 发表于 2013-2-26 12:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
真没見過比你再不要臉的女人了
一個女人想纏男人,得講理,得柔,懂不?
你這樣耍流氓,天天脱光賴在男人床上,誰不拉倒誰找死!
抬头看 发表于 2013-2-26 12:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这你懂吗

老刘啊,她到你家干了一天活儿,你把那20块给人家木有啊?人是老了点,但我调教的好啊,啥活儿都肯干,肯下力! 这下好,让人家闹到坛子里跟你要?这咋弄啊!唉
"看把你吓的?那点出息,切
抬头看 发表于 2013-2-26 18:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这你懂吗

有点眼光

作家?坐家也不行她得出做打工不然没饭吃呵呵
51论坛 发表于 2013-2-24 21:31
这没什么,陈冲曾在美国一家中餐馆打工,台湾老板很聪明:
中国大陆影星在此,吸引了不少顾客。

凤姐刚到美国时,到华人电视台求职,虽然凤姐扬言,不给她工作就在电视台门口自杀,但人家不买账,后来她也只好到华人餐馆打工,但凤姐打工的地方,没有老板想到这个主意,当然凤姐自身条件,其实也相当有限,也只能干端盘子洗碗这些技术含量低的活。
后来凤姐又要嫁给美国人,宣称奥巴马符合她的择偶标准,但是奥巴马有个模范家庭,凤姐应该没有机会,普通美国人她又看不上,当然人家对她也没兴趣,她发誓要挣很多钱,要把清华大学变成罗玉凤大学。

凤姐称比林志玲漂亮,颇有哲理写过警句,幸福其实很简单,就是跟罗玉凤结婚。
据说凤姐有Narcissistic personality disorder,也不知道是什么病。

回复 1352# 新省阿魁

又见新魁!真好。:thumbup:
感觉到多时不见你,修身养性了半年,变斯文了?
上来教一教大家,不要客气

回复  新省阿魁
又见新魁!真好。
感觉到多时不见你,修身养性了半年,你变得斯文了,
上来教一教大家,就不要客气啦——
徐 曼 发表于 2013-2-27 12:40
你还是老样子,先热情,然后是几个马甲轮换挠,让我教你什么?