• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
对弈?呵呵,尽管我很想让你“配得”跟我对弈,且,你做梦都想跟我对弈呢!
可我真是让你失望了,因你手短长袖子长啊,量好了身段再放马过来!
眼下,我给你多留几个字,脸上都挂不住,让无数看客笑话呢
徐 曼 发表于 2013-3-2 00:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我答你帖子时都是用坐马桶的时间
现实中你这老保姆给我擦鞋都不配呵呵

弄不好,你还能照出点快感来;)))

51论坛 发表于 2013-3-2 11:06

喂,罎子,在?
你站着、蹲着一般高,沒大區別,不信?
去,反正你也在馬桶上了,去弄把鏡子,蹲著___ 照! 哦?哦?

記住:

你那嘴別張忒大,更別笑出聲兒,那能把人嚇抽筋兒 ....!

要不,人家怎麼給你擦鞋?

喂,罎子,在?
你站着、蹲着一般高,沒大區別,不信?
去,反正你也在馬桶上了,去弄把鏡子,蹲著___ 照! 哦?哦?

記住:

你那嘴別張忒大,更別笑出聲兒,那能把人嚇抽筋兒 ....!

要不,人家怎麼給你擦鞋?
抬头看 发表于 2013-3-2 16:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

撒泡尿照照你那副德性配给人擦鞋

回复 1389# 51论坛

先說,壇子啊,你蹲着照了没???
你那大嘴——木有笑出聲嚇死人吧?

哦,嫉妒过后有快感了?那就好,只是你快感错了地方。
徐 曼 发表于 2013-3-2 00:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老了就连脸皮都不要了想惦记着快感
你丫60岁老妖婆还有快感
抬头看每天啃腚功不可没

我为警局工作,当然每周必与警察打交道,但这开车被罚与否, 与我是否在警局工作,一点界都不搭,亦不因我为之工作,就要帮腔说好话,我徐曼还没浅薄到那个地步,我只是说几个难以忘怀的切身故事,为我生活在这个相对公平的社会感恩,这就像戴了一副柔色眼镜,我看什么都好,都淡。 【明報】楓葉偶拾 D6版 逢周五刊出
3.1.2013. 被罰告票囧事三: 徐 曼 发表于 2011-10-31 21:45

May I say something about   your 被罰告票囧事:
Case 1: The judge doesn't want see you any more. haha...

Case 2: The officer doesn't want to take the risk to remove your ticket as it is a small case.

Case 3: Canadian police is very and only good at finding expired stickers.

Case 4: You are lucky. The judge won't let you free to go if you already

May I say something about   your 被罰告票囧事:
Case 1: The judge doesn't want see you any more. haha...

Case 2: The officer doesn't want to take the risk to remove your ticket as it is a small case.

Case 3: Canadian police is very and only good at finding expired stickers.

Case 4: You are lucky. The judge won't let you free to go if you already
退而结网 发表于 2013-3-3 22:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

行啦
你是徐曼公认的马甲是不是非你出来不可呵呵
徐曼你一天不出来能死呀
真TM不嫌丢人

wo de tian a

言归正传,人往高处走,只是敢问英雄出处?
小女不才,怕你门栏太高...
纸船明烛照天烧啊...
顺问尊长冬安
徐 曼 发表于 2013-3-1 23:09

hmm....well, Could you tell me about  What's that  纸船明烛照天烧 ?

hmm....well, Could you tell me about  What's that  纸船明烛照天烧 ?
退而结网 发表于 2013-3-4 13:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不是徐曼就是徐曼这个二房东的房客
一个ID一个腔调一个思维
满肠子的中国大蒜愣是放出洋葱P
熏得死人都受不了
纸船明烛照天烧 ? 就是给你妈上坟烧纸呵呵

现实中你这老保姆给我擦鞋都不配呵呵
51论坛 发表于 2013-3-2 11:06

why r u too rude and mad always? what's wrong with you?

why r u too rude and mad always? what's wrong with you?
退而结网 发表于 2013-3-4 18:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老抬心眼好,一夜夫妻百日恩嘛...提個醒兒給你:
再撒潑罵街,你的ID 就没啦,去年封了你的ID,你不是弄了個“紫XXX A "? 老實了? 下一步等你的“51論壇B"呢,這B絕配你..嘿嘿   每次給你發帖都樂死我,開心啊
抬头看 发表于 2013-2-19 19:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐曼你没看到过这个?
其实你就是来给徐曼啃腚哈哈

徐老抬气死你哈哈
你现在教会可真的很有名了哈哈
51论坛 发表于 2013-2-21 18:45

So, Did you go to church ?  if so ,WHO's your pastor??what did u talk about that ? Do you know they r shameless especially for a Church lady?

稀泥斑竹看看你宠着的老光棍老流氓呵呵还是60岁娘们
51论坛 发表于 2013-2-24 13:32

熏得死人都受不了
纸船明烛照天烧 ? 就是给你妈上坟烧纸呵呵
51论坛 发表于 2013-3-4 18:54

熏得死人都受不了
51论坛 发表于 2013-3-4 18:54

Listen ,Could u?
PLS stop to  insult every one, ok ? thx