• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 紫黄

如何在中国实行民主

哈哈哈哈。你的思维出了问题了吧。当年人家电灯泡的科学试验成功好像也并非先申请政府批准而后进行的吧 ...
聊者 发表于 2010-3-21 15:48

无聊透顶:
邓小平经济体制改革科学试验经过你批准了吗?!

哈哈哈。好像你所说的被删除的东西,都是回应你的“礼尚往来”的结果吧?所以,你那些骂人的脏话不一样 ...
聊者 发表于 2010-3-21 15:58

无聊透顶:
你骂人帖子被网管删除,于是哭哭啼啼投诉人家“网管里有人”
够不要脸了吧你?!

我认为在中国这样一个有着几千年的古老文化、民族众多、人口众多、地大物博的国家实行所谓的民主,就有必然导致国家的分裂,唯一的途径是半民主半专制才是适合中国国情的。

哈哈哈。你把“哭哭啼啼”都造谣上了。哈哈哈。不过你最不要脸的,也算是想那这句话来转移话题了吧。哈 ...
聊者 发表于 2010-3-22 22:47

就你那无聊透顶的活宝样,还笑话谁啊?
你就继续拍中共的马屁吧。
经济体制改革可以试点深圳,政治体制改革为什么不能?!

哈哈哈哈。你太幼稚无知,而且还蠢得太不自量,竟然还要跟邓小平比。哈哈哈。首先,你跟邓小平连个小指 ...
聊者 发表于 2010-3-22 22:42

无聊透顶:
   只有你有资格评论邓小平,是吧?!
我现在正拿无聊透顶做实验呢!
邓的改革开放才是杀鸡取卵、涸泽而渔式的经济发展模式!

无聊透顶:
   只有你有资格评论邓小平,是吧?!
我现在正拿无聊透顶做实验呢!
邓的改革开放才是 ...
乌有论坛 发表于 2010-3-24 12:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
我认为改革开放的初衷没有错,当时也是得到全国广大人民所拥护的。问题是以老邓的“黑白猫”理论来引导改革,才使后来的改革走上了邪路。特别是房改,医改,教改还有大规模的国企改革,以牺牲社会的公平与正义为代价,少数人以改革的名义,疯狂的吞噬和占有国家财富与改革开放的成果,而占社会绝大多数的普通劳动者则成为这所谓“四改“的牺牲品。

我认为在中国这样一个有着几千年的古老文化、民族众多、人口众多、地大物博的国家实行所谓的民主,就有 ...
沧海沉思 发表于 2010-3-23 02:30

中国现在不是分裂的吗?你忘了台湾是中国领土了吧?光这个事实就驳倒了你的理论了吧?

聊者的“哈哈哈哈”最具中国特色!

哈哈哈哈。你连咱都认识、接触不到,还何谈那咱来做试验呀?哈哈。又在那瞎试验。你连邓小平这种全国公 ...
聊者 发表于 2010-3-25 10:52

中共是全世界公认的独裁专制腐败,你承不承认?

哈哈哈。你已经气得说话都颠三倒四了。难道咱有什么资格“批准”谁吗?哈哈哈。你已经出现没法讲理的状 ...
聊者 发表于 2010-3-25 10:43

胡是邓隔代指定的,你承不承认?!

谢谢你的夸奖(咱可不用任何引号,当真了)。哈哈哈。你也好好地学学吧!当你实在没词的时候,实在找不出反驳的理由的时候,就只好学学“哈哈哈”的味道。聊者 发表于 2010/3/25 10:45

哦,原来“哈哈哈”是当你实在没词的时候,实在找不出反驳的理由的时候,才使的撒手锏哟。不过据我理解,撒手锏若使用频率如家常便饭的话,就会失效的啦。难怪这多人说你“无聊”呢。

谢谢你的夸奖(咱可不用任何引号,当真了)。聊者 发表于 2010/3/25 10:45

教阿聊一个语法问题:引号的原始用法是用于引用的话。“哈哈哈哈”是您的专利,别人当然不敢侵权,而要表明是借用您的就的引上。那是弘扬您的特色呢,您当真了就没错。
引号的次(引申)作用才是讽喻。这您可别当真,否则下次哈哈到一半就会卡壳儿,那多扫兴哦。

祝你永远发挥得出“哈哈哈哈”的味道,以不失”五毛“的职位。

哈哈哈哈。你太幼稚无知,而且还蠢得太不自量,竟然还要跟邓小平比。哈哈哈。首先,你跟邓小平连个小指 ...
聊者 发表于 2010-3-22 22:42

聊者你如果要继续为中共政治寡头说话先回答:
中共下一届党魁——胡的接班人现在选出来没有?!
如果有,是怎么选出来的,中共公开场合对外为何至今半字不提?!接班人见不得人?!
如果还没有选出来,为什么全世界都知道习、李要接班胡温?!为什么?!?!?!?!?!

中共的党魁选举候选人怎么产生的?!在什么时间、由哪几个人推荐的?是等额选举还是差额选举?!如果是等额选举,并且从来都是通过的,选举不选举有什么区别?!是不是脱裤子放屁——多此一举?!多此一举的选举存在的目的是什么?!是不是只是糊弄老百姓用的?!

回复 1# 紫黄

楼主到底有没有料啊?!
这帖子快变成太监帖了。

回复  紫黄

楼主到底有没有料啊?!
这帖子快变成太监帖了。
加国乌有 发表于 2010-3-26 14:19

200个回帖,翻了14页,太监也值了。