• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 紫黄

如何在中国实行民主

中国既要专政,又要民主。一点都不矛盾。 什么叫群龙无首? 什么叫物极必反? 所以缺一不可!:O

中国既要专政,又要民主。一点都不矛盾。 什么叫群龙无首? 什么叫物极必反? 所以缺一不可!
涛声依旧 发表于 2010-3-26 18:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
看来涛声朋友的专长不仅仅限于1234567,同时对社会问题也有所关注和探究。。。:O

爱看书, haha!

回复  紫黄

楼主到底有没有料啊?!
这帖子快变成太监帖了。
加国乌有 发表于 2010-3-26 14:19

料本来是准备了的,可是众玩家严阵以待,出手太快,不给出来的机会。你先把锤子放下,我才能出来。

哈哈哈. 原来你的水平就是这样: 当实在没词了, 就学学咱的哈哈, 以便延迟时间. 哈哈哈
聊者 发表于 2010/3/26 21:40

瞧瞧瞧瞧,说着说着您就当真了。那干笑卡掉了一个“哈”了吧?TAKE IT EASY! 如果一会儿俺发现您继续卡,就得打911啦。真得早点帮您准备着,赚个五毛哪儿那么轻松啊。。。

哈哈哈. 谁承认啦??? 不就是你吗?? 还有民进党\国民党\独轮运党呢, 也包括你呢. 其实,你更贪污. 你本身就是在逃的贪污犯, 排在前面呢. 还贼还捉贼哩. 哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-26 21:30

你凭什么说本人是贪污犯?

哈哈哈. 我肯定回欢呼任何一个下届的领导人. 只要不是属于你这类分裂国家的人,不时洋奴才, 不是汉奸, 不是西方那套照搬民主制度的代表, 也不是世袭就成. 只有你这种从邪教里出来的人, 才是真正的误导百姓.
另外, 还只要不是你政治科学试验蠢货就行.  哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-26 21:37

正面回答:胡温,以及将来的习李是不是指定的?
指定的政府为什么要为人民谋幸福?!别说废话。

你凭什么说本人是贪污犯?
乌有论坛 发表于 2010-3-27 01:11

这有啥奇怪!他祖孙三代都是开帽子工厂的!:braces:

哈哈哈哈。赶快打911哩,别跟你那为汉奸同事“胡说士”一样,就光说不练。哈哈哈。咱最担心的就是,警察倒是会接电话,可却先把你这种汉奸似的人物给抓了起来。哈哈哈。因为,即使这里的洋人不一定同意咱的看法,但,任何国家的人都讨厌叛徒和内奸倒是真的。哈哈哈哈。
哈哈哈哈。对不起,咱得纠正你,咱争的可不止五毛哩。你算错了,下次最好给咱加算点儿,否则,咱还以为,五毛的说法,全是你们邪教培训出来的固定公式哩。哈哈哈。千万别忘了打911电话!!!!!
聊者 发表于 2010-3-27 09:02

还惦着俺呢? 有一点您忘了:就是奴才误国!奴才败国. 但是在加拿大您确实有做奴才的自由!因此,根本就没必要浪费纳税人的钱,打什么911!

还确实是咱的专利哩. 你看, 你都在学了. 你看看, 你这帮人中已经有多少人在学了吧. 你也是其中一个. 哈哈
嘿, 咱挣的可不止五毛哩. 你写少了. 哈哈哈哈.
聊者 发表于 2010-3-26 21:26

您在51里确实没少发帖子,但就这帖子说出您心里话:"咱挣的可不止五毛哩.".俺好奇,算了算您在这儿大概发了二十五六个帖子: 0.50X26=? 您确实不止挣了五毛!drag网友为啥给人家少算?伤自尊了!

另外,您能不能谦虚点,啥专利? 咋给您个杆,您就往上爬? 那杆下面要是粪坑,您爬太高了,万一掉下来, 不说了!  

你也少废话!你好笑,你有什么资格来这么跟我说话??难道是洋主子指使的吗??
你弄错了,习李是咱指定的!!!知道吗??
那么,蒋经国也该算是世袭了。哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-27 09:05

辩论不赢,又开始胡说八道、胡搅蛮缠了。大家从这个回帖可以看清楚无聊透顶的嘴脸!!!
    无聊透顶,自己凑过来回我的帖子,还要问我有什么资格跟你说话!你算什么东西?!跟你说话还有资格啊?!
中共下一届党魁——胡的接班人现在选出来没有?!
如果有,是怎么选出来的,中共公开场合对外为何至今半字不提?!接班人见不得人?!
如果还没有选出来,为什么全世界都知道习、李要接班胡温?!为什么?!?!?!?!?!

任何中国人都有权力问:

中共的党魁选举候选人怎么产生的?!在什么时间、由哪几个人推荐的?是等额选举还是差额选举?!如果是等额选举,并且从来都是通过的,选举不选举有什么区别?!是不是脱裤子放屁——多此一举?!多此一举的选举存在的目的是什么?!是不是只是糊弄老百姓用的?!

如果你没本事回答,别为中共辩护。

地球人都知道:
1,蒋经国就是世袭的没错!
2,江朱、胡温和习李都是小圈子政治寡头指定的!

哈哈哈. 我肯定回欢呼任何一个下届的领导人. 只要不是属于你这类分裂国家的人,不时洋奴才, 不是汉奸, 不是西方那套照搬民主制度的代表, 也不是世袭就成. 只有你这种从邪教里出来的人, 才是真正的误导百姓.
另外, 还只要不是你政治科学试验蠢货就行.  哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-26 21:37

无聊透顶:
别出丑了,你凭哪句话断定本人是邪教出来的?反共之人都是邪教?!

无聊透顶:
别出丑了,你凭哪句话断定本人是邪教出来的?反共之人都是邪教?!
加国乌有 发表于 2010-3-28 02:30

他就是开帽子铺的!

只要中国还在网络上屏蔽关键字、敏感字和议题,民主就还是空谈。

不允许不同声音存在,人民的意见被封杀,就不要奢望被采纳和实施了。

看看各位的言论就知道实行民主有多难了。跟自己意见不一致的,就一定是坏蛋,就坚决把他批臭。

把这态度用到治国上,有老百姓的好处?

评分

小牧 + 3