• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: 紫黄

如何在中国实行民主

中国目前已经十分民主、自由,而且,将逐渐走向更民主和自由。中国根本无需照搬西式的民主政治制度。请你别太汉奸、太洋奴才、太法轮功。中国就是不能采纳你们这种人的祸国殃民、分裂民族、分裂领土的任何意见。
哈哈哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-28 16:36

五毛才总攻击别人是太汉奸、太洋奴才、太法轮功呢!

洋奴才用从人民身上搜刮来的民脂民膏,把自己的家属都转移到西洋来了。

这应该是指你自己吧。哈哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-28 17:01

你是不是五毛或贪官家属可以由你自己来澄清。

你批评过中国社会的不良现象吗?你是不是认为中国和中共现在一切都好?你是不是把批评中国和中共的一律指责为太汉奸、太洋奴才、太法轮功?

只要中国还在网络上屏蔽关键字、敏感字和议题,民主就还是空谈。

不允许不同声音存在,人民的意见被封杀,就不要奢望被采纳和实施了。

哈哈哈哈。你怎么知道咱从未“批评中国社会的不良现象”啦?你看咱的帖子时,最好不要只看把你气糊涂的字句,也看看我咱也有严重说中国政府不时的时候。但是,咱是就事论事,而不似你这种以造谣中伤之能事、以煽动、颠覆中央政府以及动荡、分裂中华民族为目的图谋不轨心态。
我从来就没有“认为中国和中共现在一切都好”。只有你这种人才会这么卑鄙的来断章取义。但,我也肯定的告诉你,我就是认为:你所曾指责的什么“六四”之类的,包括谷歌撤走一事等的中国重大决策中,中国政府的决策是经得其历史的检验的。所以,咱也就认可。
而汉奸、洋奴才和邪恶势力们干的都一律就是这种勾当。我的名词解释已经十分清楚。你就对号入座吧!哈哈哈哈
你问完了我的问题,那么,咱也反问你了:你曾经看到并提到过中国政府自“六四”以来所取得的举世瞩目和公认的巨大进步吗???哈哈哈。我看你就不敢承认。因为,你“师傅”不同意。也不饶你!哈哈
聊者 发表于 2010-3-28 19:43

你的言行越来越让人讨厌了。海外有孤忠态度严肃认真,所以我要争论,也宁可与孤忠争论。

不知道谁有病了!

中国人无论漂流到世界上哪个地方,咱们这汉族族群就始终是一盘散沙的,不可能好好地搞团结。
聊者 发表于 2010/3/28 16:33

哦,敢这样攻击俺们汉民族的是不是汉奸啊?

中国人的本质特点,就是需要强权政治集团来好好地管着!!!聊者 发表于 2010/3/28 16:33

这不就是奴才本质吗?您还是代表您自己吧,俺可不需要谁这样对俺。

哦,顺便提一下。看到您的“哈”又恢复到4个了,俺这心才放下。您说这叫什么事儿呢?说您老鼠过街吧,有点太认真了;说咱们在耍猴吧,又太不厚道啦。您叫大家怎一个“难”字了得哟?!

哈哈哈。。。。。哈哈哈。。。哈哈哈。。笑花
聊者 发表于 2010/3/28 20:09

瞧瞧瞧瞧,俺刚放下的心又揪起来了哟。特别是您开始“笑花”了,俺这心哪。。。

哦,敢这样攻击俺们汉民族的是不是汉奸啊?
drag 发表于 2010-3-28 20:02

现在鼓吹无条件地团结在党中央周围,就差不多等于让穷苦百姓(无产阶级)无条件地接受既得利益集团(有产阶级)的剥削一样。

看看这个聊者就可以让人们了解共产党是什么样的德行了。

哈哈哈。你回答的第一个问题是绝对正确的。但,第二个问题则属于无知和愚蠢。哈哈哈。如果照你这么说了,那么克林吨、布什、奥吧马等“都是小圈子政治寡头指定的”无疑了。哈哈哈。哪个政党不是一样要选出自己的后选人呀???笑话。另外,我也告诉你,中国的国情就是绝对、根本不能照搬西方这种政党民主政治。你比喻得再多也没有用,也经不住驳斥。哈哈哈。因为,中国是宪法上规定的中共领导下多党合作制的社会主义制度。而不是西方的资本主义制度。所以,这已经不可能一样。所以,即使是中国目前要搞“选举政治”,充其量也只能是在中共党内搞。但,也绝不能按照你的“科学试验方式”搞。哈哈哈哈。
不懂就别来瞎说八道。哈哈哈。你就在你家庭范围内搞你的上千次“政治科学试验”去吧。
聊者 发表于 2010-3-28 16:50

美国总统在全国人民没有投票之前是没有人知道谁将会上台的!
相反:

在中国换届选举举行几年前,小道消息已经准确预告过江、胡的上台,
目前小道消息继续预告习即将上台,请大家拭目以待。

中国元首如果不是指定的,你怎么解释全世界提前几年知道江、胡、习要上台?!

地球人都知道:
美国总统和中国元首产生最大区别就是选票的多少。
美国总统(包括候选人)是要全国人民选举出来的;
中国元首3,5个政治寡头自己决定。全国人民不但没权力选举,下一个皇帝是谁还要靠小道消息才能知道。
底层老百姓一无所有,唯一能依靠的就是选票了,
选票也没有,老百姓用什么来保证自己的利益?!

靠当权者良心发现还是道德自律啊?!靠得住吗?

当官的权力谁给的,就对谁负责;皇帝给的,就听皇帝的话,老百姓选的,才可能听老百姓的话。

哈哈哈哈。你说得特中咱意。咱就是因为,中国人无论漂流到世界上哪个地方,咱们这汉族族群就始终是一盘散沙的,不可能好好地搞团结。所以,咱就特不赞同中国大地上搞什么西式的“政治民主制度”。起码,现在、目前的国情条件下决不能搞!!!中国目前的国情就是需要一点专制、一点独裁管理。中国人的本质特点,就是需要强权政治集团来好好地管着!!!
聊者 发表于 2010-3-28 16:33

您这贴有些道理:都做奴才了,就不会是“一盘散沙”。可有些中国人就不愿意做奴才!

中国目前已经十分民主、自由,而且,将逐渐走向更民主和自由。中国根本无需照搬西式的民主政治制度。请你别太汉奸、太洋奴才、太法轮功。中国就是不能采纳你们这种人的祸国殃民、分裂民族、分裂领土的任何意见。
哈哈哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-28 16:36

一出手就给您三顶帽子:你别太汉奸、太洋奴才、太法轮功。 不愧是开帽子铺的掌柜!

哈哈哈。可以说,你是最早、最爱给别人戴上什么“奴才”之类的帽子的。自从咱来这好好的“修理”你了以后,你才不敢再给别人乱扣什么“奴才”的帽子了。现在即使“邀请”你扣,你也根本不敢了。所以,咱的方式是十分有效的。
哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-28 16:39

别冤枉好人,行不? 是您铺子里的帽子卖不出去,您自己戴在头上的!

哈哈哈。你回答的第一个问题是绝对正确的。但,第二个问题则属于无知和愚蠢。哈哈哈。如果照你这么说了,那么克林吨、布什、奥吧马等“都是小圈子政治寡头指定的”无疑了。哈哈哈。哪个政党不是一样要选出自己的后选人呀???笑话。另外,我也告诉你,中国的国情就是绝对、根本不能照搬西方这种政党民主政治。你比喻得再多也没有用,也经不住驳斥。哈哈哈。因为,中国是宪法上规定的中共领导下多党合作制的社会主义制度。而不是西方的资本主义制度。所以,这已经不可能一样。所以,即使是中国目前要搞“选举政治”,充其量也只能是在中共党内搞。但,也绝不能按照你的“科学试验方式”搞。哈哈哈哈。
不懂就别来瞎说八道。哈哈哈。你就在你家庭范围内搞你的上千次“政治科学试验”去吧。
聊者 发表于 2010-3-28 16:50

别扯了。哪有上千次! 俺数了数您才哈哈了六次!每次三个哈哈,共十八个哈哈!

谢谢大家的慷慨用词。最近在下俗事较多,无法静下来写较深的东西,想在大家发言后,汲取其中精化,挪为己用,以哚看客。