• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ctx1997

快讯:被单车撞倒不治的女子为上海移民

冤有头,债有主。
必须有人为此承担责任,不是个人就是政府。
小孩也许无罪,但家长必须承担责任;如果不是个人责任,那就是政府的责任了。
据报道,美国曾有人脚踩鸽粪滑倒受伤,控告市政府,获得了巨额赔偿。

如果真要找人负这个责,也只有找政府了。

回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

看来你还得进一步学习啊。现在都啥年代啦?现在是全球一体化时代了。

您不仅是太乙真人的徒弟,啥时做了毛泽东的学生了???要让红旗插满全世界!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

您不仅是太乙真人的徒弟,啥时做了毛泽东的学生了???要让红旗插满全世界!!!

加拿大国旗是啥颜色?

回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

我实在佩服您,奴性如此!
用你的的脑子想想,骑自行车的孩子要以什么样的速度才会让人直接倒地,只能是飞车!!!就连大人都会因此毙命,想想经常在人行道上行走的老人和小孩,那岂不更是避无可避了!
隐形的种族歧视是存在的,今天,如果是一个白人妇女被撞了,我相信绝对会是另一种结果!!

我看你脑子里就有深深的种族歧视,
在骑单车这件事上暂时还没有任何迹象能支持你的所谓隐形种族歧视之前,
如果你深信白人妇女会是另外一种结果,
你在这个国家待着是一种负累,
既然你深信不疑,
任何事情你都可以采用这种逻辑,
说明你根本就不应该出现在这个土地上。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

加拿大国旗是啥颜色?

用你的的脑子想想,骑自行车的孩子要以什么样的速度才会让人直接倒地,只能是飞车!!!就连大人都会因此毙命,想想经常在人行道上行走的老人和小孩,那岂不更是避无可避了!

哪吒同志:
你能不能给这位逻辑大师解释一下在人行道上玩飞车的可行性,他用的是脑子想出来的。
另外一个逻辑角度就是是否只有飞车才能让一个成年人倒地。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

加拿大国旗是啥颜色?

歧视不歧视不是我说的,前一阵子移民调查机构搞的,同一份简历如果是当地人名字,得到的面试机会多出很多,请问你如何解释?

我就不相信如果是你的家人遇到这种事你还会说这种话,你也会认为死了活该倒霉!!!

在这里我们移民不团结,你踩我,我踩你,这就是我们国人的悲哀!

回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

我看你脑子里就有深深的种族歧视,
在骑单车这件事上暂时还没有任何迹象能支持你的所谓隐形种族歧视之前,
如果你深信白人妇女会是另外一种结果,
你在这个国家待着是一种负累,
既然你深信不疑,
任何事情你都可以采用这种逻辑,
说明你根本就不应该出现在这个土地上。

新蛛 ,说的好.
这次,我支持你的发言.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

歧视不歧视不是我说的,前一阵子移民调查机构搞的,同一份简历如果是当地人名字,得到的面试机会多出很多,请问你如何解释?

我就不相信如果是你的家人遇到这种事你还会说这种话,你也会认为死了活该倒霉!!!

在这里我们移民不团结,你踩我,我踩你,这就是我们国人的悲哀!

你悲哀个啥?
别拿这一套来唬人,
别拿例子来声东击西,
大家在这里都有一段时间了,
你知道的东西别以为别人不知道,
受害人争取法律意义上的最佳结果是建立在事实基础上的,
并非你所谓的逻辑基础或者是漫天要价的基础,
我问你,这件事在现在这个还是猜测阶段就去搞种族歧视需要多大的精力?
需要引导受害者家庭花费怎样的力量,
你出钱支持吗?
充其量也就满足你这种人猎奇的心理。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

哪吒同志:
你能不能给这位逻辑大师解释一下在人行道上玩飞车的可行性,他用的是脑子想出来的。

能撞倒人,速度应该不会慢吧。

俺出过一次车祸,俺开车右拐弯,一老太过马路,我打电话没留神,速度应该是15左右,老太太古登就一跟头,我心里咯噔一下,觉得完了。赶紧下车,老太太自己起来了,说姑娘没事,你该干吗干吗去。我哪能随便走啊,很负责任的给留了电话,地址。目前为止没人找我。

要是骑自行车,15km/h快吗,俺没概念阿?

说说看你哪次没支持他的发言啊?

阁下,你如何看待李伟光案件的??? 那个白人的母亲就活该吗???

哪吒同志:

首先申明一下我不是有意要袒护这孩子,我只是根据我从网上和报纸上看到的报道说说我自己的看法。可能网上和报纸上的报道并不一定100%的正确,但这是我唯一可以得到的资料。

根据报道,警方并没有指出孩子骑车行为有任何不当,我的理解就是没有在“飞车”。警方给出这样的结论肯定是询问了很多在场的见证人。

至于说骑车人撞倒一个56岁的妇女要用多少速度这得具体情况具体分析。注意这里是撞倒,并不是撞飞。其实骑车人以正常速度行驶也能把人撞倒,特别是在相互避让的情况下。因为行人这时候的重心是在较为迅速的移动,因此人体重心也可能是不稳定的。

要进一步说明的是“因为我当时不在场,所以我不能肯定这孩子的骑车速度一定不是很快”。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

简单计算一下,15KM/H = 25M/MIN = 0.42M/SEC
应该撞不死人. :O

死人的事情有时候很难说的,
走路跌倒,跑步突然死去,前段时间西班牙人队队长比赛时突然死去这些很多的例子,
有人被汽车撞了没事也有很多,
这之间不存在必然的逻辑关系的,
只能说比例或者机会比较大而已,
这又牵涉到认证的问题,
还有调查报告的很多问题,
我说过我并非要排斥任何可能,
但不能乱联系。

你得拿出证据去说人家警察在歧视你啊?瞎嚷嚷顶屁用啊?!

你从哪里得出这个结论:"我说死者死了活该"? 你看过我前面的帖子了吗?以后说话前先多看看、多听听、再多思考一下没有坏处。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

死人的事情有时候很难说的,
走路跌倒,跑步突然死去,前段时间西班牙人队队长比赛时突然死去这些很多的例子,
有人被汽车撞了没事也有很多,
这之间不存在必然的逻辑关系的,
只能说比例或者机会比较大而已,
这又牵涉到认证的问题,
还有调查报告的很多问题,
我说过我并非要排斥任何可能,
但不能乱联系。

死因很简单,是后脑着地导致的对冲性颅脑损伤。

对冲性颅脑损伤病死率在35%左右,特重伤组的病死率更有高达60%以上者。

颅枕对冲损伤的发生原理是,当后仰摔倒枕部着地时,枕叶和小脑半球背面与颅骨的内板相碰撞,脑干与小脑幕切迹相撞,额叶和颞叶的底面和凹凸不平的颅前凹和颅中凹底面相磨擦,同时在额极形成负压,造成多处损伤,着力部位的枕叶和小脑由于枕骨内面和小脑幕表面较为平滑,且小脑幕有一定的缓冲能力故其损伤较轻。而对冲性部位的额叶和颞叶底部与颅底骨嵴相摩擦,损伤常较为严重。其特点是延时出血,迟发性昏迷,轻者昏睡抽搐,重者死亡,具有一定的隐蔽性,为救治增加了难度。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

简单计算一下,15KM/H = 25M/MIN = 0.42M/SEC
应该撞不死人. :O

you just failed grade 3 exit exam