• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ctx1997

快讯:被单车撞倒不治的女子为上海移民

回复:回复:回复:回复:回复:还有更多的真实警方并未公布

我没有孩子,不过不知道你有没有亲人,如果此类事情发生在你的身上(我不是在诅咒你),你会如何?
将心比心,这句话还给你。

同意。15岁孩子可以知道报警了。15岁是上10年级。
不过将心比心,俩人撞了,孩子磕死了,也没大人什么事。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:还有更多的真实警方并未公布

如果这个孩子是成人了,我会告他!但他还是一个孩子,我就自认倒霉或就像有人说的,告市政府!
就像李伟光把那个19岁白人青年杀了,最后法官判他无罪一样,他是精神病,无法对自己的行为负责一样!
理智应该战胜感情用事,这才是一个成熟的民族应该具有的品格!

如果这个孩子是5岁,我无话可说,正如你所说的,自认倒霉或者告市政府,因为5岁的孩子完全没有对危险的判断能力。
请问15岁的“孩子”真的没有对危险的判断能力吗?试问当他站在路中央,有车向他高速行驶过去的时候,他会没有躲避的意识吗?
再次声明,这个孩子是15岁,不是5岁,15岁是少年,不是儿童。即便如你所说,这个孩子没有过错,那么就是他的父母的过错了?他的父母是怎么教育孩子的?

under 24 inches is legal on sidewalk

如果自行车的尺寸是在24英寸以下, 在人行道上骑车就不违法, 无论是大人还是小孩.

同情受难的家庭.

关键是骑车人可以到哪里骑车?我就犯憷骑车上马路,那不等于找死吗?骑车的人能和汽车比吗?出事一定是骑车的人倒霉,可是这里又没有安全的自行车道,只好到行人道上骑,
倍加小心就是了。人死了真的是意外,比起汽车撞死人的概率要少多了。节哀吧。只能算运气不好。

:no:

太不幸了!!
她有没有买人寿保险?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:回复:回复:回复:回复:还有更多的真实警方并未公布

如果这个孩子是成人了,我会告他!但他还是一个孩子,我就自认倒霉或就像有人说的,告市政府!
就像李伟光把那个19岁白人青年杀了,最后法官判他无罪一样,他是精神病,无法对自己的行为负责一样!

这里的很多帖子很煽风点火。
本来我也想举李伟光的例子反驳他们,你已替我说了。
这说明加拿大的法律还算平等。(相比较而言)
人往高处走,水往低处流。如认为不好,可回国。入籍前有3年的时间。
市政府得有个说法!!!
骑车孩子是华人吗???

太不幸了,真是飞来横祸。向死者表示哀悼。

这个帖子大家的讨论都比较理性。换个角度思考,如果此事发生在中国,所谓人权卫士,运运们都会说些什么呢?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还有更多的真实警方并未公布

这里的很多帖子很煽风点火。
本来我也想举李伟光的例子反驳他们,你已替我说了。
这说明加拿大的法律还算平等。(相比较而言)
人往高处走,水往低处流。如认为不好,可回国。入籍前有3年的时间。
市政府得有个说发!!!
骑车孩子是华人吗???

这帖子很煽风点火。

非常同情

不过死者平常一定很少运动,手脚不敏捷,如果是俺被碰撞,一定不会头倒地,俺一个跟头就站稳了

所以平时要多练习功夫

安息吧,上帝一定是对她有更加好的安排

加拿大的法律有时也是很可笑的.

你如果管不好自己的狗而咬死了别人的狗,你会被重罚而你的狗会被处死。你如果管不好自己的孩子骑单车撞死了人,则你和孩子的责任是最多85叨。原因是人比狗难管教?

未成年人不能负责,其监护人理应负责。冤有头,债有主---自古的法律。

可以看看以前相似案例警方和法庭是怎样判的.

应该不是第一例. 要警惕种族歧视的成分.

起诉男孩监护人应是可行的,但如果是穷人则可能得不到甚么.

孩子犯了错,父母是有责任的。求赔偿的话就要诉他的父母。

告市政府? 告市政府什么?