• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ctx1997

快讯:被单车撞倒不治的女子为上海移民

按俺哪疙瘩的习惯,在家里做媳妇的称老公都这么叫,比如“ 铁蛋他爹”,“狗子他爷”。用这种称呼方式的都是女性,同辈或晚辈。 反之亦然。所以,当有网友这么称呼自己,俺也从不表示不满,一来是“好男不能跟女斗”;二来,回帖多了,让别人说俺是“欺小”。

当然如果那位网友为了证明其是男性,把马夹改称“胡硕士爹”,俺就更没问题了!    

您知道您是啥没?
你爹说了,只要你听话就会给你吃糖!     

你爹说了,只要你听话就会给你吃糖!     

这说明:扫描仪只能扫描文字,而且还可以一字不差,甚至豆点句号都不会漏下。完全没有思维,判断,分析能力,白话就是读不懂,不会读。如果,遇到内存烧了或感染病毒,就会把诸如“他是你爹”这样句子,扫成“你是我爹”,严重时会出现“你是我爷”,“你是我祖爷”。再发展到最后,不可逆转的扫出“我是奴才,我愿意”。  

这说明:扫描仪只能扫描文字,而且还可以一字不差,甚至豆点句号都不会漏下。完全没有思维,判断,分析能力,白话就是读不懂,不会读。如果,遇到内存烧了或感染病毒,就会把诸如“他是你爹”这样句子,扫成“你是我爹”,严重时会出现“你是我爷”,“你是我祖爷”。再发展到最后,不可逆转的扫出“我是奴才,我愿意”。  
哈哈,你想得很美!可是我不会乱扫。我专扫类似你这类的洋奴、胡说八道者,并且会一字不差!     

哈哈,你想得很美!可是我不会乱扫。我专扫类似你这类的洋奴、胡说八道者,并且会一字不差!     

再发展到最后,不可逆转的扫出“我是奴才,我愿意”。  

再发展到最后,不可逆转的扫出“我是奴才,我愿意”。  
你天天这样呼天抢地,变得越来越臭。

你天天这样呼天抢地,变得越来越臭。

按俺哪疙瘩的习惯,在家里做媳妇的称老公都这么叫,比如“ 铁蛋他爹”,“狗子他爷”。用这种称呼方式的都是女性,同辈或晚辈。 反之亦然。所以,当有网友这么称呼自己,俺也从不表示不满,一来是“好男不能跟女斗”;二来,回帖多了,让别人说俺是“欺小”。

当然如果那位网友为了证明其是男性,把马夹改称“胡硕士爹”,俺就更没问题了!    

您知道您是啥没?