• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ctx1997

快讯:被单车撞倒不治的女子为上海移民

哪些买凶杀人的傻了,以后想要除掉一个人包括市长,警察局长,警察,你只要让你未成年的儿子骑上单车就行了,85元解决问题,呵呵!

回复:这孩子怎么会没错?

按俺哪疙瘩的习惯,在家里做媳妇的称老公都这么叫,比如“ 铁蛋他爹”,“狗子他爷”。用这种称呼方式的都是女性,同辈或晚辈。 反之亦然。所以,当有网友这么称呼自己,俺也从不表示不满,一来是“好男不能跟女斗”;二来,回帖多了,让别人说俺是“欺小”。

当然如果那位网友为了证明其是男性,把马夹改称“胡硕士爹”,俺就更没问题了!
没完没了的祥林嫂。发这种帖子就像女人的裹脚布又长又臭。黔驴技穷了!

回复:回复:这孩子怎么会没错?

没完没了的祥林嫂。发这种帖子就像女人的裹脚布又长又臭。黔驴技穷了!

对您这类说话不过脑子的奴才式的那啥,还能说啥呢?  

这种事情真是让人无比气愤。死者的长子在今年10月份就要结婚,死者连回中国的机票也已经买好了,灾难却从天而降。

若是连在人行道上行走都会遭到此种飞来横祸,试问这个世上还有什么地方是安全的?是不是将来去散步也要带上安全头盔才能保护自己的生命?

咱们组织一次带头盔散步吧。在市政厅前。

回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

别老指责别人,先说说你自己是不是洋奴狗吧!

回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

别老指责别人,先说说你自己是不是洋奴狗吧!

那您的先承认您是只雌性的土狗!

回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

那您的先承认您是只雌性的土狗!
你这回就SB了!用不着我点拨了,自己去想吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

你这回就SB了!用不着我点拨了,自己去想吧。

您的意思是:您是只土狗,而且还是只雌性的? 如果理解不够准确,见谅!

回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

你自己都承认在胡说八道,我还能说啥呢?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

您的意思是:您是只土狗,而且还是只雌性的? 如果理解不够准确,见谅!
哈哈,那你就是他下的小狗崽。如果理解不够准确,见谅!

回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

你自己都承认在胡说八道,我还能说啥呢?

又烧了!那 您在说啥呢!

专烧“胡说无罪、八道有理”者。见谅!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

专烧“胡说无罪、八道有理”者。见谅!

见谅用错地方了!俺最近发现您的奴才论比俺还胡说八道。俺确实遇到高手啦!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

见谅用错地方了!俺最近发现您的奴才论比俺还胡说八道。俺确实遇到高手啦!
“见谅”是任何有礼之人的礼貌用语,用没用错不用你来教。
我从未做过什么论文,也没本事加入“胡说八道”的行列,对“胡说八道”者也特别痛恨。相信自己永远不会成为“胡说八道”的人!

白痴,你还要人家说啥?人家不已经告诉你是“专烧胡说有理、八道无罪”者吗?没想到你还要求人家再说几遍。真是个标准的SB!