• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ctx1997

快讯:被单车撞倒不治的女子为上海移民

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

白痴,你还要人家说啥?人家不已经告诉你是“专烧胡说有理、八道无罪”者吗?没想到你还要求人家再说几遍。真是个标准的SB!

您已属“人老珠黄”了!实在是提不起性趣!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

“见谅”是任何有礼之人的礼貌用语,用没用错不用你来教。
我从未做过什么论文,也没本事加入“胡说八道”的行列,对“胡说八道”者也特别痛恨。相信自己永远不会成为“胡说八道”的人!

什么叫“宁可做中国的奴才,也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!?

您啥意思:不做舔洋人屁眼的哈巴狗,做中国的奴才,你至少还算是个中国人?

都跟您说了,您自己愿做奴才,没人拦着您。“做中国的奴才,你至少还算是个中国人?” 咋地,不做奴才,就不能算是个中国人? 您不是侮辱中国人?

什么“宁可做中国的奴才”,你这不是把现在的中国跟历史上的已经灭亡了的满清王朝划等号吗?告诉过你没?中国需要的是肯在关键时刻能够挺身而出,抛头颅,洒热血的真男儿,不是奴才和您这种不会思维,只会画葫芦瓢的蠢器。 你这是在侮辱生你养你的中国!

您说您内存没烧吗?俺就奇怪,您咋就不敢大大方方,直截了当说:我内存没烧!一点没男人的气质。哦!估计您做奴才时间太久了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

什么叫“宁可做中国的奴才,也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!?

您啥意思:不做舔洋人屁眼的哈巴狗,做中国的奴才,你至少还算是个中国人?

都跟您说了,您自己愿做奴才,没人拦着您。“做中国的奴才,你至少还算是个中国人?” 咋地,不做奴才,就不能算是个中国人? 您不是侮辱中国人?

什么“宁可做中国的奴才”,你这不是把现在的中国跟历史上的已经灭亡了的满清王朝划等号吗?告诉过你没?中国需要的是肯在关键时刻能够挺身而出,抛头颅,洒热血的真男儿,不是奴才和您这种不会思维,只会画葫芦瓢的蠢器。 你这是在侮辱生你养你的中国!

您说您内存没烧吗?俺就奇怪,您咋就不敢大大方方,直截了当说:我内存没烧!一点没男人的气质。哦!估计您做奴才时间太久了!
从你反反复复地发同样的帖子、唠唠叨叨地讲了多少遍同样的话就可以看出你已得了严重的更年期综合症,不去医院恐怕没得救,神经高度错乱!

回复:回复:[评论]快讯:被单车撞倒不治的女子为上海移民

这就说到点子上了。

法就摆在那里,你不会用啊!他的那句话在点子上了?他的建议早已经成法。问题是,
你知道吗?
你懂吗?
你学过吗?
你会用吗?
你有钱请的起律师打哪个官司吗?
国人的伤痛,就这样在大法的盐水中,形成脓肿!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

从你反反复复地发同样的帖子、唠唠叨叨地讲了多少遍同样的话就可以看出你已得了严重的更年期综合症,不去医院恐怕没得救,神经高度错乱!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这孩子怎么会没错?

你已经失去了正常中国人的思维能力,洋奴狗做久的缘故!

扫描仪 在多个帖子里说他要做 "中国的奴才", 这种奴才情节太重的别人拦着也没用, 只好随他的心愿让他去做奴才.

扫描仪 在多个帖子里说他要做 "中国的奴才", 这种奴才情节太重的别人拦着也没用, 只好随他的心愿让他去做奴才.
你法官听着,我现在正在调教我那小子 。   你SB乱起什么哄?如果要我也来帮你搞搞路子,那我会当仁不让!

你法官听着,我现在正在调教我那小子 。   你SB乱起什么哄?如果要我也来帮你搞搞路子,那我会当仁不让!

按俺哪疙瘩的习惯,在家里做媳妇的称老公都这么叫,比如“ 铁蛋他爹”,“狗子他爷”。用这种称呼方式的都是女性,同辈或晚辈。 反之亦然。所以,当有网友这么称呼自己,俺也从不表示不满,一来是“好男不能跟女斗”;二来,回帖多了,让别人说俺是“欺小”。

当然如果那位网友为了证明其是男性,把马夹改称“胡硕士爹”,俺就更没问题了!   

您知道您是啥没?  

按俺哪疙瘩的习惯,在家里做媳妇的称老公都这么叫,比如“ 铁蛋他爹”,“狗子他爷”。用这种称呼方式的都是女性,同辈或晚辈。 反之亦然。所以,当有网友这么称呼自己,俺也从不表示不满,一来是“好男不能跟女斗”;二来,回帖多了,让别人说俺是“欺小”。

当然如果那位网友为了证明其是男性,把马夹改称“胡硕士爹”,俺就更没问题了!   

您知道您是啥没?  
哈哈,他是你爹!     
你怎么给气得连你爹都不认了?     

哈哈,他是你爹!     
你怎么给气得连你爹都不认了?     

这说明:扫描仪只能扫描文字,而且还可以一字不差,甚至豆点句号都不会漏下。完全没有思维,判断,分析能力,白话就是读不懂,不会读。如果,遇到内存烧了或感染病毒,就会把诸如“他是你爹”这样句子,扫成“你是我爹”,严重时会出现“你是我爷”,“你是我祖爷”。再发展到最后,不可逆转的扫出“我是奴才,我愿意”。   

这说明:扫描仪只能扫描文字,而且还可以一字不差,甚至豆点句号都不会漏下。完全没有思维,判断,分析能力,白话就是读不懂,不会读。如果,遇到内存烧了或感染病毒,就会把诸如“他是你爹”这样句子,扫成“你是我爹”,严重时会出现“你是我爷”,“你是我祖爷”。再发展到最后,不可逆转的扫出“我是奴才,我愿意”。   
说你是个胡说八道的一点都不过分!如今这世界高科技产品会出现你说的这种情况吗?不懂就别充了,免得贻笑大方!

说你是个胡说八道的一点都不过分!如今这世界高科技产品会出现你说的这种情况吗?不懂就别充了,免得贻笑大方!

哈! 又烧了,不是!讲句实话,这次您烧得挺可爱,挺灿烂!

哈! 又烧了,不是!讲句实话,这次您烧得挺可爱,挺灿烂!
讲句实话,我还不了解你吗?你是这个坛子里最典型的SB, 蠢货!

讲句实话,我还不了解你吗?你是这个坛子里最典型的SB, 蠢货!

您知道您是啥没?