• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

上季大多区新屋销量大跌 公寓跌幅更甚

回复:回复:同志们,我们家有4间房,但只有3个人

什么好学校,不就是一帮华人小孩挤在一起被家长逼着念书么.我住在Thornhill,没什么名校.但你拿这里的犹太小孩比比,你就知道只是念书好的孩子将来是该给他们打工.

一看就知道你是51垃圾中的极品,你的一生和你小孩的一生就配给犹太人打工,所以你住在离犹太人最近的地方,以便将来做犹太人最近的奴才。
我看你的发言既无知,又充满种族偏见,你吹嘘你住的那块地方没用,你虽然鸡立鹤群,但别人会把你的小孩当傻子看待,所以形成你现在到中国人聚居地地方找你所谓的犹太人感觉。
你就是一个垃圾!

况且我小孩并不在本区的学校念书,我小孩跨区读“天才班”,学校对我小孩毫无意义,只有房产的波动才会引起我的注意,我天生如此,跟你这个外行没什么好交流的。

回复:回复:回复:真不好意思

理那个新猪干嘛啊,一看就是破产边缘的等着卖房的.卖房的人会跟踪周围卖家都标多少钱卖,买家关心的是多少钱能买.那新猪是卖房啦.

你太可笑了,
投机就是我的兴趣,
我不炒股票的时候,
我一样关心各个地方股票的价格,
同样我国内的房产虽然卖掉了,
但是我同样关心内地房产走势。
你白痴一样的逻辑显示你是多么的像犹太奴才,
人家犹太人关心价格波动情况,
你却揣摩别人的想法,
你是超级奴才无疑!

忧51是个十足的犹太奴才

他以为把犹字搞成忧字大家就认不出来

回复:回复:回复:同志们,我们家有4间房,但只有3个人

一看就知道你是51垃圾中的极品,你的一生和你小孩的一生就配给犹太人打工,所以你住在离犹太人最近的地方,以便将来做犹太人最近的奴才。
我看你的发言既无知,又充满种族偏见,你吹嘘你住的那块地方没用,你虽然鸡立鹤群,但别人会把你的小孩当傻子看待,所以形成你现在到中国人聚居地地方找你所谓的犹太人感觉。
你就是一个垃圾!

况且我小孩并不在本区的学校念书,我小孩跨区读“天才班”,学校对我小孩毫无意义,只有房产的波动才会引起我的注意,我天生如此,跟你这个外行没什么好交流的。

干嘛那么激动啊,点到痛处了是么.我的两个孩子也上天才班啊,一个99.8%上的,另个99.5%上的.按新猪的逻辑,你的孩子也是傻子咯.

经济们说

一年买一个CONDO, 五年实现财务自由, 二十年成百万富翁, 排了一星期的队, 才抢了几个ORFER, 还是手快者先得, 笑柄. 可悲

谁亏谁心里知道

那个UNIONVILLE区,房价也跌的,朋友一直盯着那儿的房子呢,她盯得那几间,最多的已经降10万了。要看房主是谁,如果是中国人,就别想了,中国人买房,都想多卖钱,市场降,还挺着,除非生意急用钱。

那里房价高主要是2个原因,学校排名好,社区不错,最邪乎的是中国来的投资移民,拿着大把的现金,本着只买最贵的,不买最好的原则买房。所以买那个地方的房要小心买,有点儿像在旅游景点购物的感觉。如果不是自己的孩子非要在那里上学,很没必要。还有那里的房主华人多,价格跟着自己的欲望走,而不是跟着市场。

还有呢,楼主说的某某报38万,那个没用,卖出去的价格了才算数。估计那也是个自己没多少钱,等着房价涨,捞一把的主。话说回来了,就是能卖38万也赚不了多少。卖380万还差不多。

天才啊

对了,忘了说了,关于天才班,说TOWNHOUSE卖38万的那个,你那个区的WILLIAM PERCY就是该区的天才班所在的小学,咋还跨区上别的学校的天才班呢。

我相信多伦多有房的人远远高于“无房者“,这些”无产者“整天期待房价下跌,正是因为他们无房无产,整天做白日梦。但又有什么用呢?现在连国际学生都考虑买房,别说那些成千上万的投资移民了。这就是事实。

没有这些无房者,你们这些“有产阶级”整天期待房价上涨恐怕也是白日做梦吧!

我相信多伦多有房的人远远高于“无房者“,这些”无产者“整天期待房价下跌,正是因为他们无房无产,整天做白日梦。但又有什么用呢?现在连国际学生都考虑买房,别说那些成千上万的投资移民了。这就是事实。

回复:回复:同志们,我们家有4间房,但只有3个人

此人让我想起理财T大师.

LOL!!!

房托是真恶毒,真不是一般的恶毒

没有这些无房者,你们这些“有产阶级”整天期待房价上涨恐怕也是白日做梦吧!

所以你们期待房价下跌是没用的。因为毕竟还有一些想做地主的人。

我们有房族也不会在房市不明朗时售房,现在卖房者都是必须卖的,现在买房者也是决定要买的或者趁利率低,房价低,汇率低而占便宜者。这些人都是有自己头脑的人,不会理会脑残者在这里诅咒。

我本来是不主张买房的, 嫌麻烦, 家里人口又少, 过去是拿着利息租房, 过着无忧无虑的性福生活, 不过最近利息降的真的让老汉我气愤了, 而且一年之内不会回升, 这帮孙崽, 这不逼良为娼吗?
老汉我很苦恼, 买房后省下来的钱是利息的好几倍了...
老汉在想: 不如就从了他, 让他们爽了, 老汉也跟着爽, 抗日的代价太大了...

房托是真恶毒,真不是一般的恶毒

看到身边有钱有房者越来越多,是不是不开心呢?