• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

上季大多区新屋销量大跌 公寓跌幅更甚

回复:同志们,我们家有4间房,但只有3个人

你们要没地方住,我可以贡献一个房间,你们有小孩要读名校的可以跟我联系,我对爱国华侨只收5折。
另外我们家地下室还没装修,你们如果没找到地方要临时睡一下的也可以免费住。

此人让我想起理财T大师.

回复:回复:同志们,我们家有4间房,但只有3个人

此人让我想起理财T大师.

你让我想起鲁迅的祥林嫂,
你最近在本坛找到跟你一样悲惨的人没有?

回复:回复:真不好意思

只要稍有点医学常识的人,都会认为你是“疯了“!!!

此人确实疯了.

回复:回复:回复:我看你们挺好笑的

当然我们这里也是回光返照,我其实不相信本区的价位会如此脱离市场行情的,都是被华人炒高的,本区的小学和中学都是新名校,我是认为现在的价格远远脱离市场,应该不会长久。
但是本坛的专家又走到另一个极端,且罔顾事实。

和俺一起喝茶的有几个富婆,在yonge和finch附近的house从114万掉了10万,一年内,汤耗丝59万掉了5万,康豆没掉多少
在富豪山庄的更惨,97万买的,隔壁一样的90万就卖了

你们要没地方住,我可以贡献一个房间,你们有小孩要读名校的可以跟我联系,我对爱国华侨只收5折。
另外我们家地下室还没装修,你们如果没找到地方要临时睡一下的也可以免费住。

你要是住个闷纳,我们觉得免费住住开开眼,4间房不够耍的

回复:回复:回复:回复:我看你们挺好笑的

和俺一起喝茶的有几个富婆,在yonge和finch附近的house从114万掉了10万,一年内,汤耗丝59万掉了5万,康豆没掉多少
在富豪山庄的更惨,97万买的,隔壁一样的90万就卖了

你说得挺真实的.

你要是住个闷纳,我们觉得免费住住开开眼,4间房不够耍的

你们看,典型的房奴,4间房就充负翁.

回复:真不好意思

笑死了,这几个混帐东西去吃屎吧。

我们这个区的房价又涨了,自上个星期公布本区第一名的中学继续保持第一,有几个混帐东西干脆把房价升到比历史最高点还高10%的地步。

临时用你的地下室堆放一下方便面可以吗?
TNT在减价处理方便面,我住的地方不大,放不了多少,现在经济又不好,政府发的福利金越来越少了....

临时用你的地下室堆放一下方便面可以吗?
TNT在减价处理方便面,我住的地方不大,放不了多少,现在经济又不好,政府发的福利金越来越少了....

感觉各级地方政府的大阴谋:
让房产都出手都有了主,就涨地税
宰割没商量

回复:我看你们挺好笑的

开价388,000,我看它提到第一名的高中,就转给你们欣赏一下,离我们家很近。
知道我当初买4房的semi是多少钱吗,才31万。
去年最高峰的时候,3房的townhouse也只敢开价32万左右。

你们说房价跌得厉害吗?我就是故意气一下你们,你们要看病我这附近有家庭医生。

大多地区周边较新的房子基本上还是没跌, 这是事实,Markham, Richmond的较新的房子,基本上还是升值状态,但能不能持续就不知道了.
因为周边地区住的都是经济实力雄厚的人,而且居住环境也比市内的高尚很多,这边很多5000尺以上的房子甚至1万尺以上的,只住2,3口人,他们从不出租. 他们都不大急于卖房子的, 不像Scarborough, North York, Toronto等, 经济差别很大, 低收入的占了很大比例.

回复:我看你们挺好笑的

开价388,000,我看它提到第一名的高中,就转给你们欣赏一下,离我们家很近。
知道我当初买4房的semi是多少钱吗,才31万。
去年最高峰的时候,3房的townhouse也只敢开价32万左右。

你们说房价跌得厉害吗?我就是故意气一下你们,你们要看病我这附近有家庭医生。
你家附近应该建所疯人院,房价会涨得更快!!!

回复:回复:真不好意思

理那个新猪干嘛啊,一看就是破产边缘的等着卖房的.卖房的人会跟踪周围卖家都标多少钱卖,买家关心的是多少钱能买.那新猪是卖房啦.

什么好学校,不就是一帮华人小孩挤在一起被家长逼着念书么.我住在Thornhill,没什么名校.但你拿这里的犹太小孩比比,你就知道只是念书好的孩子将来是该给他们打工.

强烈建议领事馆和唐XX, 终身主席等爱党侨领和贪官小留们组成中加炒房团, 总领事任团政委, 把加拿大所有上市的condo不砍价全买下来, 长期持有, 让不歌颂共产党的加拿大人都没地方住.

什么事你都能联系到中共、领事馆之类的,怎么说你好呢? 夸你想象力丰富、臆想症、还是脑子进水?  :thinking: